Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Тоже буду читать эту молитву, она мне очень понравилась
мне тоже! очень душевная она какая-то!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.08.2010, 18:39
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?
Ольга 7 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:50
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Анюсик, спасибо за молитву! Тоже душевная и легко читается.
Lюдмилка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, вот еще одна очень хорошая молитва к Иисусу:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Анюсик вне форума  
Old 31.08.2010, 11:07
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Людмилка, вот молитва
Приими, всеблагомощная Пречистая госпоже Владычице Богородительнице, сия честныя дары от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей ту и послушающей моления наша и подающи с верою просящим по коемуждо прошению и исполнение: скорбящим скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши и от бесных бесы прогониши,. обидимыя от обид избавляеши, и насилуемых спасаеши, грешных прощаеши,. Прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, и неплодныя от неплодства разрешаеши. Еще, госпоже Владичице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти исцеляеши и очныя болезни уврачуеши и от смертоносныя язвы избавляеши: вся бо возможна суть ходатайством Твоим к Сыну Твоему,. Христу Богу нашему. О всепетая Мати, Пречистая Богородице! Не престай молити о нас недостойных раб Твоих, славящих Тя и почитающих, и поклоняющихся Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну, и веру несумненну, к Тебе Приснодеве, преславней и непорочной, славящих и чтущих, и поющих Тя во веки веков. Аминь
Как раз эту молитву читаю!!
"Молитва пред иконою Пресвятыя Богородицы, именуемою целительницей"
http://www.hram.ru/images/tselitelnitsa.jpg
Оличка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:54
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь. Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Да, у каждого свой срок. Так что будем ждать своего времени.
Желаю вам поскорее
Спасибо!
Оличка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?
я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".
так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня вот так
вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 31.08.2010, 17:50
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".
так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня вот так
вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласна. Главное вера. А про бонус ты здорово написала))). Вот бы всем такие бонусы!
Lюдмилка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:38
КаПРиЗка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Девочки, милые! Спасибо за молитвы!
КаПРиЗка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:49
КаПРиЗка
Мама-чайник

КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве.
К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же.
Может кто знает, как называется эта Икона?

КаПРиЗка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве.
К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же.
Может кто знает, как называется эта Икона?

Похожа на икону Благовещенье (Устюжское). Это событие описывается в Новом Завете. Когда Бог послал Архангела Гавриила к Богородице сообщить о том, что у нее скоро родится сын...Может я ошибаюсь
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2010, 11:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима
Здравствуйте милые девочки. Вот и я наконец дождалась активации от админа и теперь могу с вами общаться, мне понадобилось почти 3 дня чтобы прочитать весь форум, начиная с 1 сообщения про Святую нашу Матушку Матронушку. Очень счастлива, что могу к вам присоединиться. История моя такова. Замужем почти 3 года (до 3 годовщины свадьбы осталось 4 дня). Муж с самого начала хотел детишек, я их конечно тоже хотела, но с этим не спешила, т.к. заканчивала институт и не хотела смешивать беременность с учебой, тем более на тот момент мне было всего 20 лет, мужу 25 и спешить вроде как было не к чему. Да и мама постоянно твердила, что закончи институт ,а потом спокойно рожай. И вот в том году я закончила институт, устроилась на работу, и с нового года (с января 2010) мы в плотную занялись ребеночком, но увы на дворе уже сентябрь, а у нас никак не получается (((( В больницу идти пока не хочу, т.к. считаю что на всё воля Божия, и у нас обязательно все получиться и без больницы. Может я конечно не права, обследоваться может и надо перед беременностью, но я сдавала в мае того года анализы на все инфекции и гормоны, вроде бы все было в норме. Вот уже с весны очень хотела съездить к Матронушке, и вот в субботу 28 августа мы собрались. Выехали из дома не рано, в 12 дня, приехали туда, шел очнь силный дождь, встали в очередь, я стояла в очередь к мощам, муж к иконе, итого простояли к иконе 3 часа, к мощам 3,5. Это что то неописуемое, такое чувство испытваешь когда там находишься, просто не передать, не смотря на сильный ливень и то что промокли насквозь ,я ни на минуту не пожалела что поехала. Купила иконку Матронушки, свечку, ладан и крестик. Пока стояла в очереди читала акафист, Матронушка помогала нам, давала силы нам , я в это верю. До сих пор хожу счастливая и воодушевленная, и вера появилась. У мужа очень болело ухо, капал капли, ничего не помогало, стреляло очень сильно, и вы не представляете, как только он зашел в храм, ухо перестало болеть и тьфу тьфу тьфу с той минуты больше не беспокоило, разве это не чудо )))) И все спасибо ей, Святой Матронушке за молитвы ее перед Господом Богом. Обязательно поедем еще и еще, как точно соберусь напишу, чтобы передать ваши записочки, кому нужно. Вчера смотрела в Контакте сюжет про Матронушку, аж расплакалась, скольким людям она помогла, сколько людей к Богу привела. Кому интересно, просто в контакте набираете поиск по видеозаписям и пишите Матрона и выходят все видео с ней, очень интересно. Очень верю, что он всем нам поможет , главное искренне в это верить и молиться.
Катеринка87 вне форума  
Old 02.09.2010, 12:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеринка87, молодцы вы с мужем! У вас обязательно все получится! Я тоже очень мечтаю съездить!
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2010, 13:55
Оличка
Мама-практикант

Катеринка87
Присоединяюсь, молодцы вы! На все воля Божья,это действительно так, главное верить!Как только открываешь свое сердце для веры, происходят как мы говорим чудеса. Ваш случай с мужем тому пример, ему стало лучше в храме, хотя вы об этом даже и не просили, не молились...
Разделяю ваше чувства полностью, до и после поездки к св. Матронушке,это здорово! И про видео в контакте, тоже его добавила себе на страничку где-то месяц назад, пересматривала несколько раз, за душу так берет,до слез. Очень хороший фильм!
Если нет страницы в контакте, можно просто путем набора в любом поисковике в интернете ,допустим: "Матрона видео" и т.п.
Оличка вне форума  
Old 02.09.2010, 17:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго времени суток!

Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета.

снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а?
Vesnuwka вне форума  
Old 02.09.2010, 22:50
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток!

Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета.

снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а?
Постарайся сон не принимать близко... толкование снов - очень тонкая и противоречивая штука!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 03.09.2010, 02:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Так здорово! Поздравляю! Дай Бог вам родить крепкого, здорового сынишку!
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!! Удачи вам!
Спасибо девочки! Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь!
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:55
Lюдмилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь!

А вот такие истории и не дают отчаиваться! И начинаешь верить с еще большей силой.
Lюдмилка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:39
КаПРиЗка
Мама-чайник

Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит!
КаПРиЗка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:19
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит!
Спасибо дорогулечка, да услышить тебя Господь. и скоро все будем с долгожданными малявочками )))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема