![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Молитва пред иконою Пресвятыя Богородицы, именуемою целительницей" http://www.hram.ru/images/tselitelnitsa.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве. К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же. Может кто знает, как называется эта Икона? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте милые девочки. Вот и я наконец дождалась активации от админа и теперь могу с вами общаться, мне понадобилось почти 3 дня чтобы прочитать весь форум, начиная с 1 сообщения про Святую нашу Матушку Матронушку. Очень счастлива, что могу к вам присоединиться. История моя такова. Замужем почти 3 года (до 3 годовщины свадьбы осталось 4 дня). Муж с самого начала хотел детишек, я их конечно тоже хотела, но с этим не спешила, т.к. заканчивала институт и не хотела смешивать беременность с учебой, тем более на тот момент мне было всего 20 лет, мужу 25 и спешить вроде как было не к чему. Да и мама постоянно твердила, что закончи институт ,а потом спокойно рожай. И вот в том году я закончила институт, устроилась на работу, и с нового года (с января 2010) мы в плотную занялись ребеночком, но увы на дворе уже сентябрь, а у нас никак не получается (((( В больницу идти пока не хочу, т.к. считаю что на всё воля Божия, и у нас обязательно все получиться и без больницы. Может я конечно не права, обследоваться может и надо перед беременностью, но я сдавала в мае того года анализы на все инфекции и гормоны, вроде бы все было в норме. Вот уже с весны очень хотела съездить к Матронушке, и вот в субботу 28 августа мы собрались. Выехали из дома не рано, в 12 дня, приехали туда, шел очнь силный дождь, встали в очередь, я стояла в очередь к мощам, муж к иконе, итого простояли к иконе 3 часа, к мощам 3,5. Это что то неописуемое, такое чувство испытваешь когда там находишься, просто не передать, не смотря на сильный ливень и то что промокли насквозь ,я ни на минуту не пожалела что поехала. Купила иконку Матронушки, свечку, ладан и крестик. Пока стояла в очереди читала акафист, Матронушка помогала нам, давала силы нам , я в это верю. До сих пор хожу счастливая и воодушевленная, и вера появилась. У мужа очень болело ухо, капал капли, ничего не помогало, стреляло очень сильно, и вы не представляете, как только он зашел в храм, ухо перестало болеть и тьфу тьфу тьфу с той минуты больше не беспокоило, разве это не чудо )))) И все спасибо ей, Святой Матронушке за молитвы ее перед Господом Богом. Обязательно поедем еще и еще, как точно соберусь напишу, чтобы передать ваши записочки, кому нужно. Вчера смотрела в Контакте сюжет про Матронушку, аж расплакалась, скольким людям она помогла, сколько людей к Богу привела. Кому интересно, просто в контакте набираете поиск по видеозаписям и пишите Матрона и выходят все видео с ней, очень интересно. Очень верю, что он всем нам поможет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка87
Присоединяюсь, молодцы вы! ![]() Разделяю ваше чувства полностью, до и после поездки к св. Матронушке,это здорово! ![]() Если нет страницы в контакте, можно просто путем набора в любом поисковике в интернете ,допустим: "Матрона видео" и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго времени суток!
Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета. снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |