![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в пятницу тоже ходила в церковь, поклонилась Матушке Матроне, последний день икона у нас была, в очереди отстояла 4 часа, замерзла, но нисколько не жалею, сегодня ее увозят на постоянное место пребывания. Верю, что и нам Матушка Матрона поможет с мужем зачать ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Легкой тебе беременности! Дай Бог вам с малышом здоровья! Так вот такие новости, как твоя и других девчонок и вселяют веру, не дают опустить руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Конечно будет! Кстати, моя мама когда ездила в Оптину Пустынь по моему поводу, очень волновалась (у меня 2 вык было), везде там подходила, иконы покупала, молитвы переписывала, свечки ставила, и ей везде говорили - ну что вы так переживаете? все будет хорошо! главное - верить! Так что мы тоже верим, и - слава Богу, все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, я с Вами полностью согласна... но дело в том, что она хочет ребенка для себя... Он сдавал анализы, у него все в порядке... Дело в ней.. Я думаю, что раз они вместе, то это для чего-то нужно! Если бы это был не её человек, то Господь бы их уже давно развел, ведь они вместе уже около 9 лет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А я тоже считаю, что Бог наоборот её ограждает от ребёнка с таким мужем...и 9 лет конечно много, но не предел...всё ещё может случиться....я сама была в подобной ситуации, ездила к Матронушке, просила, молилась...но видимо не было это угодно Богу...через 10 лет совместной жизни мы разошлись с мужем...значит всё было правильно и если бы был ребёнок - он бы тоже пострадал и от наших отношений в семье и от развода...Богу виднее...но верить и надеяться нужно...необходимо! И в своё время всё получится!!!
|
![]() |