Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят....
Я верю все у вашей сестрички в скором времени получиться, Матронушка никого не оставляет. Я ее маслицом животик мазала и как только лепесточки от цветов положила под матрас, так все и получилось. Счастья вам и пузожителей поскорее
Катеринка87 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!!
Поздравляю!!!
Я в пятницу тоже ходила в церковь, поклонилась Матушке Матроне, последний день икона у нас была, в очереди отстояла 4 часа, замерзла, но нисколько не жалею, сегодня ее увозят на постоянное место пребывания. Верю, что и нам Матушка Матрона поможет с мужем зачать ребенка.
Алинчик вне форума  
Old 13.11.2010, 14:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка87, подравляю с долгожданной Б! Матронушка всех нас слышит и помогает!
Танюха вне форума  
Old 13.11.2010, 14:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинчик, конечно, Матронушка обязательно поможет!
Танюха вне форума  
Old 13.11.2010, 19:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Катеринка87, подравляю с долгожданной Б! Матронушка всех нас слышит и помогает!
Спасибо Танюшка )))
Катеринка87 вне форума  
Old 13.11.2010, 22:57
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))
Я тоже тебе в личку отправила записочку....Спасибо огромное заранее за возможность передать просьбу.
Сластёна вне форума  
Old 14.11.2010, 07:21
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки,кто поедет к Матронушке,киньте за нас записочку пожалуйста, Анастасия и Михаил!Спасибо!
Nejnaya вне форума  
Old 14.11.2010, 07:23
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ!!! ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! И ГДЕ ИХ ЖДУТ!!!..............
Манечка,наконец-то я тебя нашла,помнишь меня?Общались в болталке,смотрю ты дочку родила-умничка!Счастья вам!
Nejnaya вне форума  
Old 14.11.2010, 18:05
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер! Я завтра поеду к Матронушке, кому надо передать записочки с пожеланиями и просьбами пишите мне в личку, все отвезу и передам!
Оксанка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:03
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))

Поздравляю! Легкой тебе беременности! Дай Бог вам с малышом здоровья!

Так вот такие новости, как твоя и других девчонок и вселяют веру, не дают опустить руки.
Lюдмилка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Легкой тебе беременности! Дай Бог вам с малышом здоровья!

Так вот такие новости, как твоя и других девчонок и вселяют веру, не дают опустить руки.
Спасибо огромное ))) Безумно приятно за такие теплые слова
Катеринка87 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:30
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Я завтра поеду к Матронушке, кому надо передать записочки с пожеланиями и просьбами пишите мне в личку, все отвезу и передам!
Оксаночка! Я тебе в личке оставила просьбу...СПАСИБО заранее!
Сластёна вне форума  
Old 14.11.2010, 21:34
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Девочки, Ваши записочки обязательно передам! Всё будет хорошо, я в это верю!
Оксанка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!!
Слава Богу! Все будет хорошо, главное в это верить!
Люляша вне форума  
Old 14.11.2010, 22:01
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят....
Простите, это конечно не мое дело, но мне кажется, может Господь не дает детей именно потому, что такой муж... Ведь ребенку потом от него видимо тоже придется пострадать. И потом - если женщина не может забеременеть, то зачастую тут виноват именно мужчина... Ребенок - плод любви, как же иначе?
Люляша вне форума  
Old 14.11.2010, 22:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))
Дай Бог вам с малышом здоровья, легкой беременности и благополучных родов!
Люляша вне форума  
Old 14.11.2010, 22:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Дай Бог вам с малышом здоровья, легкой беременности и благополучных родов!
Люляша спасибо огромное ))) Дай Бог все будет хорошо )))
Катеринка87 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша спасибо огромное ))) Дай Бог все будет хорошо )))
Конечно будет! Кстати, моя мама когда ездила в Оптину Пустынь по моему поводу, очень волновалась (у меня 2 вык было), везде там подходила, иконы покупала, молитвы переписывала, свечки ставила, и ей везде говорили - ну что вы так переживаете? все будет хорошо! главное - верить! Так что мы тоже верим, и - слава Богу, все хорошо И у вас все будет хорошо, главное - молитесь и верьте в милость Господа.
Люляша вне форума  
Old 15.11.2010, 09:53
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Люляша, я с Вами полностью согласна... но дело в том, что она хочет ребенка для себя... Он сдавал анализы, у него все в порядке... Дело в ней.. Я думаю, что раз они вместе, то это для чего-то нужно! Если бы это был не её человек, то Господь бы их уже давно развел, ведь они вместе уже около 9 лет...
Нахаленок вне форума  
Old 15.11.2010, 13:01
Сластёна
Мама-чайник

Девочки! А я тоже считаю, что Бог наоборот её ограждает от ребёнка с таким мужем...и 9 лет конечно много, но не предел...всё ещё может случиться....я сама была в подобной ситуации, ездила к Матронушке, просила, молилась...но видимо не было это угодно Богу...через 10 лет совместной жизни мы разошлись с мужем...значит всё было правильно и если бы был ребёнок - он бы тоже пострадал и от наших отношений в семье и от развода...Богу виднее...но верить и надеяться нужно...необходимо! И в своё время всё получится!!!
Сластёна вне форума  
Закрытая тема