Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:44
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Поздравляю! Матронушка услышала твои молитвы! Легкой беременности тебе! И здорового и счастливого малыша!
Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Ух тыыыыыыыы! Вот действительно чудо так чудо!!!!!! Поздравляю!!!
Легкой тебе и здорового малышика в пузике!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Какая радостная новость!!!Очень...очень рада за Вас! Слава Богу! Пусть у вас будет все хорошо!
Цитата:
Сообщение от natylika Посмотреть сообщение
Это действительно чудо! Матронушка слышит наши молитвы и помогает нам. Мне она очень помогла. Вот теперь прошу её помощи , чтобы наконец у нас появился еще малыш.
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
caprizolka от всей души поздравляю, сейчас самое главное ни о чем не перживай и не накручивай себя, все будет хорошо, не сомневайся даже в этом ))) Удачной и легкой беременнсоти тебе дорогая )))
спасибо всем огромное!!!
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 14:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности!!!!здорового малыша!
капризОлька вне форума  
Old 15.11.2010, 18:58
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! ...сегодня былы у Матронушки, те кто писал в личку все записочки передала, помолилась за вас, а это значит все будет хорошо!!! Матронушка обязательно нам поможет !
Цитата:
Сообщение от Lюдмилка
Удачи в дороге! Желаю, чтобы очередь была не очень большой! А также солнечной и теплой погодки!
Людочка, спасибо огромное за пожелание, я очень легко отстояла очередь и на удивление быстро, и погода не подвела !
Оксанка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:03
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! ...сегодня былы у Матронушки, те кто писал в личку все записочки передала, помолилась за вас, а это значит все будет хорошо!!! Матронушка обязательно нам поможет !

Людочка, спасибо огромное за пожелание, я очень легко отстояла очередь и на удивление быстро, и погода не подвела !

Вот и замечательно!
Спасибо большое за доствленные записочки и твои молитвы.
Матронушка их обязательно услышит.
Lюдмилка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:15
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и замечательно!
Спасибо большое за доствленные записочки и твои молитвы.
Матронушка их обязательно услышит.
Я очень на это надеюсь и верю всем сердцем!
Оксанка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:32
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Девочки, конечно же Матронушка нас слышит, в этом даже сомнений нет, ведь происходят действительно чудеса!!! Кстати, на счет чудодейственного маслица хотела узнать, как оно называется? Может кто подскажет? А то даже не знаю как спросить в церкви...
Лапотулька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:33
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Девчочки, больше никто в ближайшее время не собирается к Матронушке? А то я видимо не вовремя захожу сюда
Лапотулька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:24
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Кстати, на счет чудодейственного маслица хотела узнать, как оно называется? Может кто подскажет? А то даже не знаю как спросить в церкви...
У меня так написано: масло освященное на гробнице Святой Блаженной старицы Матроны.
Lюдмилка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Люляша, я с Вами полностью согласна... но дело в том, что она хочет ребенка для себя... Он сдавал анализы, у него все в порядке... Дело в ней.. Я думаю, что раз они вместе, то это для чего-то нужно! Если бы это был не её человек, то Господь бы их уже давно развел, ведь они вместе уже около 9 лет...
Может быть, Господь поэтому и не дает детей, что это не ее человек? Ведь иногда так бывает - у них детей не было, как только разошлись и она вышла за другого, сразу беременеет. Но я ни в коем разе не хочу считать эту версию единственной. Пути Господни неисповедимы, и кто знает, может Он еще что-то хочет сказать этой паре, не давая им детей? Уж кому-кому, а уж точно не мне об этом гадать.
Люляша вне форума  
Old 15.11.2010, 22:11
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
У меня так написано: масло освященное на гробнице Святой Блаженной старицы Матроны.
Спасибочки
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 11:02
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо!
Нахаленок вне форума  
Old 16.11.2010, 22:14
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

А мою записочку ты получила? Спасибочки заранее!

Ты молись за неё, проси Матронушку, чтобы помогла ей и подсказала правильный путь и она обязательно поможет!

Вот мне недавно такой случай рассказали: 2 брата и один родился нормальный а младший имел какую-то родовую травму(у него одно плечо было ниже другого) и он всю жизнь нарабатывал и культивировал в себе комплексы о своей неполноценности и никому не нужности. И случилось так, что он влюбился и через некоторое время девушка его бросила...он считал, что это всё его "изъян" виноват...корил себя за это, маму огорчал словами: зачем ты родила такого урода...все очень переживали, а с Богом у него были отношения параллельные...он ничего не хотел об этом слышать! А брат верил и поехав в очередной раз к Матронушке попросил слёзно у неё дать ему прозрение и правильное понимание действительности...и представляете, сам молившийся брат был удивлён несмотря на свою веру, когда тот брат ему рассказал, что ему во сне явилась женщина и что-то объяснила, увидев потом икону Матронушки, сказал, что именно она к нему приходила...и представьте, он изменил свою позицию, стал что-то в себе изживать, перестал отрицать Бога и жизнь его изменилась, он встретил прекрасную женщину и живёт вот уже 7 лет в счастье....Всёже нужно верить и по нашей вере будет нам воздано!
Сластёна вне форума  
Old 16.11.2010, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо!
Ирина, я Вам написала если вы не против. Буду очень признательна.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 23:29
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо!
Я тоже сбросила записочку. Успела в этот раз Спасибо тебе большое за помощь, я вот до лета точно не смогу выбраться к Матронушке, да и потом-то тоже не известно.
Лапотулька вне форума  
Old 16.11.2010, 23:31
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
А мою записочку ты получила? Спасибочки заранее!

Ты молись за неё, проси Матронушку, чтобы помогла ей и подсказала правильный путь и она обязательно поможет!

Вот мне недавно такой случай рассказали: 2 брата и один родился нормальный а младший имел какую-то родовую травму(у него одно плечо было ниже другого) и он всю жизнь нарабатывал и культивировал в себе комплексы о своей неполноценности и никому не нужности. И случилось так, что он влюбился и через некоторое время девушка его бросила...он считал, что это всё его "изъян" виноват...корил себя за это, маму огорчал словами: зачем ты родила такого урода...все очень переживали, а с Богом у него были отношения параллельные...он ничего не хотел об этом слышать! А брат верил и поехав в очередной раз к Матронушке попросил слёзно у неё дать ему прозрение и правильное понимание действительности...и представляете, сам молившийся брат был удивлён несмотря на свою веру, когда тот брат ему рассказал, что ему во сне явилась женщина и что-то объяснила, увидев потом икону Матронушки, сказал, что именно она к нему приходила...и представьте, он изменил свою позицию, стал что-то в себе изживать, перестал отрицать Бога и жизнь его изменилась, он встретил прекрасную женщину и живёт вот уже 7 лет в счастье....Всёже нужно верить и по нашей вере будет нам воздано!
Еще одно подтверждение того, что Матронушка слышит наши молитвы и помогает. Девочки, все у нас получится! Будем в это верить!
Лапотулька вне форума  
Old 17.11.2010, 10:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы когда едете?можно записочку передать? самим не получается съездить?
ночка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...
Нахаленок вне форума  
Old 17.11.2010, 11:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности!!!!здорового малыша!
Спасибочки огромное приогромное )))
Катеринка87 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:31
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...
Ирина! Спасибо большое! Дай Бог тебе счастья и удачи!!!!
Сластёна вне форума  
Old 17.11.2010, 13:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большое спасибо! напишу в личку, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Закрытая тема