![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! ...сегодня былы у Матронушки, те кто писал в личку все записочки передала, помолилась за вас, а это значит все будет хорошо!!! Матронушка обязательно нам поможет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и замечательно! Спасибо большое за доствленные записочки и твои молитвы. Матронушка их обязательно услышит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конечно же Матронушка нас слышит, в этом даже сомнений нет, ведь происходят действительно чудеса!!! Кстати, на счет чудодейственного маслица хотела узнать, как оно называется? Может кто подскажет? А то даже не знаю как спросить в церкви...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что она не уйдет от него.... она считает себя никому ненужной в 29 лет... я уже не знаю, как с ней разговаривать.. что ни скажу, говорит, что мол доживешь до моих лет, поймешь.. а тебе всего 22 все ещё впереди.. она меня не слышит, что она ещё очень молода, что можно ещё все изменить...
Спасибо, Девочки за советы.... Я на следующей неделе еду к Матроне, пишите записочки мне в личку, если кому надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мою записочку ты получила?
![]() Ты молись за неё, проси Матронушку, чтобы помогла ей и подсказала правильный путь и она обязательно поможет! Вот мне недавно такой случай рассказали: 2 брата и один родился нормальный а младший имел какую-то родовую травму(у него одно плечо было ниже другого) и он всю жизнь нарабатывал и культивировал в себе комплексы о своей неполноценности и никому не нужности. И случилось так, что он влюбился и через некоторое время девушка его бросила...он считал, что это всё его "изъян" виноват...корил себя за это, маму огорчал словами: зачем ты родила такого урода...все очень переживали, а с Богом у него были отношения параллельные...он ничего не хотел об этом слышать! А брат верил и поехав в очередной раз к Матронушке попросил слёзно у неё дать ему прозрение и правильное понимание действительности...и представляете, сам молившийся брат был удивлён несмотря на свою веру, когда тот брат ему рассказал, что ему во сне явилась женщина и что-то объяснила, увидев потом икону Матронушки, сказал, что именно она к нему приходила...и представьте, он изменил свою позицию, стал что-то в себе изживать, перестал отрицать Бога и жизнь его изменилась, он встретил прекрасную женщину и живёт вот уже 7 лет в счастье....Всёже нужно верить и по нашей вере будет нам воздано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |