![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, представляете, вот вчера я ездила к Матушке, причем неожиданно собралась, просто в среду прям жутко потянуло и все! А сегодня я узнаю, что моему папе вчера сделали операцию, я молилась о его здравии, т.к. он давно лежит в больнице...но не знала, что вчера ему делали операцию...(они у меня очень скрытные)...
Вот как это назвать? Вот почему меня так потянуло? И М должны были начаться (живот сильно болел), но не начались... Я склонна верить, что это чудо и что моё присутствие требовалось, от меня лично ждали молитв..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне тут недавно приснилась икона Неупиваемая чаша (я была на отдыхе) и перед ней горели свечи...вот думаю, к чему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я тоже так думаю, потому что именно вчера меня так сильно потянуло, а не днём раньше, например, ведь он больше недели лежит... у нас с ним очень тесная связь, я чувствовала, что что-то не так, а он говорил, что просто для профилактики лежит, ждет, когда ему томограмму сделают... А тут такое... Да и ночь я сегодня плохо спала, через каждый час просыпалась...А он в это время в реанимации лежал...((((
А насчет сна, так вообще-то церковь отрицает сновидения, в них не надо верить... ну а что это значит, я даже не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего выздоровления твоему папе!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть папа у тебя скорее выздоравливает, ему обязательно Матронушка поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |