Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:30
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....)))))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!
Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!!

Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....
ой спасибо вам большое))) все у нас у всех наладится и все о чем мечтается сбудется. главное что мы все верим!!!
Анет вне форума  
Old 19.11.2010, 10:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!!
Мы очень рады за тебя! честное слово!!! все, откидывай все плохие мыслишки и радуйся масику!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, представляете, вот вчера я ездила к Матушке, причем неожиданно собралась, просто в среду прям жутко потянуло и все! А сегодня я узнаю, что моему папе вчера сделали операцию, я молилась о его здравии, т.к. он давно лежит в больнице...но не знала, что вчера ему делали операцию...(они у меня очень скрытные)...
Вот как это назвать? Вот почему меня так потянуло? И М должны были начаться (живот сильно болел), но не начались... Я склонна верить, что это чудо и что моё присутствие требовалось, от меня лично ждали молитв.....
Нахаленок вне форума  
Old 19.11.2010, 11:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, представляете, вот вчера я ездила к Матушке, причем неожиданно собралась, просто в среду прям жутко потянуло и все! А сегодня я узнаю, что моему папе вчера сделали операцию, я молилась о его здравии, т.к. он давно лежит в больнице...но не знала, что вчера ему делали операцию...(они у меня очень скрытные)...
Вот как это назвать? Вот почему меня так потянуло? И М должны были начаться (живот сильно болел), но не начались... Я склонна верить, что это чудо и что моё присутствие требовалось, от меня лично ждали молитв.....
Тебя Матушка Матрона сама привела к себе, чтобы дать защиты для папы! слава богу, что все обошлось!!!!
а мне тут недавно приснилась икона Неупиваемая чаша (я была на отдыхе) и перед ней горели свечи...вот думаю, к чему?
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:57
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Да,я тоже так думаю, потому что именно вчера меня так сильно потянуло, а не днём раньше, например, ведь он больше недели лежит... у нас с ним очень тесная связь, я чувствовала, что что-то не так, а он говорил, что просто для профилактики лежит, ждет, когда ему томограмму сделают... А тут такое... Да и ночь я сегодня плохо спала, через каждый час просыпалась...А он в это время в реанимации лежал...((((

А насчет сна, так вообще-то церковь отрицает сновидения, в них не надо верить... ну а что это значит, я даже не знаю...
Нахаленок вне форума  
Old 19.11.2010, 12:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я тоже так думаю, потому что именно вчера меня так сильно потянуло, а не днём раньше, например, ведь он больше недели лежит... у нас с ним очень тесная связь, я чувствовала, что что-то не так, а он говорил, что просто для профилактики лежит, ждет, когда ему томограмму сделают... А тут такое... Да и ночь я сегодня плохо спала, через каждый час просыпалась...А он в это время в реанимации лежал...((((

А насчет сна, так вообще-то церковь отрицает сновидения, в них не надо верить... ну а что это значит, я даже не знаю...
да я знаю, что церковь отрицает. говорят, что даже лукавый нас путает! тем более икона-то такая, которая помогает алкоголикам и наркоманам. я ж вроде не такая ! Поэтому и было удивительно мне!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:33
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима
Цитата:
Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....)))))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!
Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!!

Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....
Спасибо огромное! Наша благодарность тоже от чистого сердца!!!!! Господь тебя вознаградит!!!!!!
Скорейшего выздоровления твоему папе!!!
Сластёна вне форума  
Old 19.11.2010, 18:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Олечка, не переживай тебе сейчас нужно беречь не только себя, но ещё и пузожителя , все эмоции потом, а сейчас думай о приятном, смотри на все красивое и слушай музыку...
Крепкого Вам здоровья, все бу хорошо
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мы очень рады за тебя! честное слово!!! все, откидывай все плохие мыслишки и радуйся масику!
Цитата:
Поздравляю!!!! По-другому и быть не могло)))) Г правильно говорит, тебе надо о хорошем думать!!! Все будет хорошо, главное верь в лучшее, не надо плохое к себе притягивать! А Матушка всех слышит и всем помогает!!! Молись ей, Господа проси и все будет Ок!
спасибо вам,девочки!!!!очень приятно!!!каждый день молюсь Матроне,чтоб все было хорошо у нас с малышом!!!!
капризОлька вне форума  
Old 19.11.2010, 18:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

крепкого здоровья твоему папе.скорейшего выздоровления
капризОлька вне форума  
Old 19.11.2010, 19:08
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Это очень хорошо, что ты вчера к Матронушке попала
Пусть папа у тебя скорее выздоравливает, ему обязательно Матронушка поможет Все у него будет хорошо. Дай Бог ему здоровья
Лапотулька вне форума  
Old 19.11.2010, 22:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

матронушка поможет всем, надо молится только
ночка вне форума  
Old 19.11.2010, 23:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матушка Матронушка слышит наши молитвы и обязательно поможет, я собираюсь в четверг поехать опять.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2010, 10:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Матушка Матронушка слышит наши молитвы и обязательно поможет, я собираюсь в четверг поехать опять.
а можно с вами записочки передать?
ночка вне форума  
Old 20.11.2010, 10:38
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Скажите можно с вами передать записочку?
Старушка Света вне форума  
Old 22.11.2010, 13:53
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Только сегодня узнала прекрасные новости.
caprizolka , Катеринка87 !!! Поздравляю вас с долгожданными беременностями!!! Здоровья вам и вашим малышам и легкой беременности! Очень рада за вас!
Ольга 7 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:55
Нахаленок
Мама-практикант

Сегодня у Матушки День Рождения!!! Спасибо тебе Матронушка за всё!!!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 13:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, caprizolka , Катеринка87 и я вас поздравляю! Слава Богу!
Матронушка услышала ваши молитвы! Здоровья вам и вашим деткам! Легких беременности и родов!
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2010, 14:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Только сегодня узнала прекрасные новости.
caprizolka , Катеринка87 !!! Поздравляю вас с долгожданными беременностями!!! Здоровья вам и вашим малышам и легкой беременности! Очень рада за вас!
Огомное приогромное спасибо Сегодня вот впервые анализы сдавала, скоро на 2 прием, надеюсь у нас все хорошо Я надеюсь, что скоро нас станет больше. Удачи и веры и обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся. Смотри я на тебя чихнула, ой как сильно чихнула ))))))))))
Катеринка87 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сегодня у Матушки День Рождения!!! Спасибо тебе Матронушка за всё!!!
Да, действительно, сегодня день рождения Матронушки!!!
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2010, 14:09
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, caprizolka , Катеринка87 и я вас поздравляю! Слава Богу!
Матронушка услышала ваши молитвы! Здоровья вам и вашим деткам! Легких беременности и родов!
Анюсик да ты права Матронушка услышала наши молитвы, надеюсь что и дальше все будет хорошо. Огромное спасибо за теплые слова. Дай Бог, чтобы и у тебя сбывалось все задуманное и побыстрее тебе запузатиться дорогая
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема