Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Я много слышала о Блаженной Матроне о ее чюдесах но сама к сожалению поехать немогу уж ооооооооооооочень далеко.
Так можно читать акафист и молиться перед иконой. Матронушка не только там, где ее мощи, она же святая, и помогает людям на разных концах света.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:10
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так можно читать акафист и молиться перед иконой. Матронушка не только там, где ее мощи, она же святая, и помогает людям на разных концах света.
Да у меня и иконы ее нет только отпечатала фото а какой акафист?
Светлана84 вне форума  
Old 25.11.2010, 18:19
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня и иконы ее нет только отпечатала фото а какой акафист?
А в православном храме спрашивали? Акафист так и называется - акафист святой блаженной Матроне Московской.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:23
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А в православном храме спрашивали? Акафист так и называется - акафист святой блаженной Матроне Московской.
неработает храм у нас
Светлана84 вне форума  
Old 25.11.2010, 18:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неработает храм у нас
А по-моему, сейчас и через интернет можно заказать. Или в другом городе поспрашивать.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 19:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может кто поедет и за меня словечко замолвит если нетрудно я былабы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
[IMG][/IMG]
замолвлю конечно...пиши в личку
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 21:23
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
А может кто поедет и за меня словечко замолвит если нетрудно я былабы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
[IMG][/IMG]
Молись дома, мне кажется, что и икона для этого не обязательна (у меня тоже пока нет иконы, но в ближайшее время собираюсь купить), Матронушка ведь все равно всех нас слышит, вне зависимости от того, есть у нас икона или нет. И где мы находимся - это тоже для нее не важно!!! Главное - это ВЕРА!!!
Лапотулька вне форума  
Old 25.11.2010, 21:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 00:46
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Молись дома, мне кажется, что и икона для этого не обязательна (у меня тоже пока нет иконы, но в ближайшее время собираюсь купить), Матронушка ведь все равно всех нас слышит, вне зависимости от того, есть у нас икона или нет. И где мы находимся - это тоже для нее не важно!!! Главное - это ВЕРА!!!
[IMG][/IMG]
Светлана84 вне форума  
Old 26.11.2010, 00:49
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.
И Вам огромное спасибо а зовут меня Светлана
[IMG][/IMG]
Светлана84 вне форума  
Old 26.11.2010, 05:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
неработает храм у нас
я в интернете нашла Акафист Матроне, распечатала и читаю его!
Анюсик вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
неработает храм у нас
А вы из какого города?
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А вы из какого города?
приветик..Катюшечка, плииз, чихни на меня....

Здоровья тебе и малыфыку
Vesnuwka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирин,помолись и за меня.я Ольга.спасибо
капризОлька вне форума  
Old 26.11.2010, 17:36
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А вы из какого города?
Я из Калгари
Светлана84 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду!
Нахаленок вне форума  
Old 26.11.2010, 18:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду!
спасибо большое дорогая.... дай бог тебе здоровья!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.11.2010, 21:44
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
приветик..Катюшечка, плииз, чихни на меня....

Здоровья тебе и малыфыку
Ааааааааааааааааааааааааааааааапчииииииииииииих на тебя самый заразнейший призаразнейший. Жди скоро обязательно увидишь 2 полоски. и не смей сомневаться в этом дорогулька Спасибки за пожелания.

А это тебе ангелочек на счастье )))
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Я из Калгари
Вау. здорово, а как в Канаду попала?
Катеринка87 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
если моя записочка осталась, пожалуйста положите еще раз. Огромное Вам спасибо.
Kralya вне форума  
Закрытая тема