Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 22:53
Елена новенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена новенькая на пути к лучшему

Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.
Елена новенькая вне форума  
Old 13.12.2010, 22:55
Елена новенькая
Мама-чайник

Простите, что без приветствия))) 2 дня читаю форум и кажется, что уже всегда была здесь...
Old 13.12.2010, 23:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена новенькая Посмотреть сообщение
Девочки! Дорогие! Кто может рассказать о помощи Матронушки в отношениях с любимым мужчиной. Матушка одна надежда. Сложно все передать и описать. Но для меня это лучший человек. К Матронушке ездила неделю назад. Появилась хоть какая то надежда иуверенность. Может кто то что посоветует? Потому что малыш это следующее заветное желание, хотя есть дочь взрослая, но так хочется маленького.
привет, я Ирина! Приятно познакомится!
Скажу так: главное это вера! В храм ведь ходят не для того, чтобы желание сбылось по дуновению волшебной палочки! Надо молиться и верить, верить в то, что все будет хорошо! Ведь Бог и Святые знают, что для нас лучше, надо просить сил и здоровья для всех препятствий, а уж если Вам суждено с мужчиной этим вместе быть, то все будет у Вас хорошо, а если не судьба, то Господь укажет правильный путь!
ты молись Матронушке, она всем нам помогает, но не жди скорых результатов, главное искренне верить и молится, она обязательно поможет и услышит...Дай Бог тебе здоровья и сил!
Нахаленок вне форума  
Old 13.12.2010, 23:28
Елена новенькая
Мама-чайник

Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?
Old 13.12.2010, 23:32
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?
Лен, конечно услышит, твоя вера поможет этому человеку... Мой папа тоже не посещает храмы, особо не верит, но я молюсь за него всегда! каждый в свое время придет к Господу... Всему свое время! Ты главное не жди скорого чуда, не расстраивайся, если что-то будет идти не так, просто пойми для ебя, что Господь лучше знает, что для нас благо, а что нет! Надо довериться ему! А Матронушка за тебя обязательно попросит, она добрая, она всех нас слышит! Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!
Нахаленок вне форума  
Old 13.12.2010, 23:43
Елена новенькая
Мама-чайник

"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?
Old 13.12.2010, 23:49
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?
Ленок, вот насчет акафиста не могу сказать, я читаю в разное время, к сожалению, не так часто, я думаю, что главное, чтоб от души все было...ну это лично мое мнение...
А насчет слез, так это нормально, я дома перед иконой тоже плачу, когда с ней разговариваю, а в храме не могу плакать, просто я такой человек, что на людях не могу плакать...((( Но завидую тем, кто пред иконой может порыдать, это своеобразное очищение на мой взгляд!
Я считаю, что правила есть правила, но если не от души, то и смысла в них нет.. Так что делаю так, как велит мое сердце!
Нахаленок вне форума  
Old 13.12.2010, 23:56
Елена новенькая
Мама-чайник

Ириш, спасибо большущее за поддержку!!!
Old 14.12.2010, 06:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Елена, привет! Я Аня. Акафисты читать нужно стоя перед иконой, чтоб никто не отвлекал. Благославление у батюшки просить не обязательно. Можно в любое время читать и свечу не обязательно зажигать! Я молитву читаю после прочтения Акафиста.
Главное искренность и вера и Бог и Матушка Матронушка услышит наши молитвы!
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:00
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.
Прыгающая апельсинка Спасибо большое!!! Будем надеяться, верить и ждать!

Old 15.12.2010, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля.
Я так рада! Спасибо, Господи!!!
Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!!
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2010, 08:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля.
Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!!
Нюсечка, привет, моя хорошая!Спасибо тебе за заботу !! Пишу тебе в личку
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 08:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2010, 09:00
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ну ты уже можешь не просить! За тебя я всегда помолюсь!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 11:00
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Написала тебе в личку! Огромное спасибо!
Лапотулька вне форума  
Old 15.12.2010, 13:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Написала тебе в личку! Огромное спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2010, 15:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! дай бог вам здоровья!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

девочки...подскажите!!..я слышала что когда стоишь в очереди к мощям св.Мартонушке надо искать знак какой-нибудь...Святая Матушка Матронушка даст???
Маринулик вне форума  
Old 17.12.2010, 20:40
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....
Маринулик вне форума  
Old 17.12.2010, 23:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....
Лапуль, ты молись ей, пока стоишь к ней думай об этом!! Читай акафист!А знаки - не думай об этом!! Ты все сама поймешь!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема