Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:57
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченочки а случано никто к Матронушке несобирается?Может и мою просьбу ктото передал бы?
Светлана84 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо и низкий поклон Матушке Матроне за то что она услышала мои молитвы и помогла мне заБ и родить нашу маленькую конфеточку!
И огромное спасибо тем девушкам,которые передавали когда то мои просьбы Матушке!!!
Слава Богу, Тонечка! Очень рада за тебя, за малышку, такую сильную!
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 22:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение

Растите эдоровенькие на радость маме и папе!!!
спасибо огромное
желаю и вам увидеть заветные 2// !!!!!
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Слава Богу, Тонечка! Очень рада за тебя, за малышку, такую сильную!
Спасибки дорогусь!!!!
Легких родов тебе, пусть они будут с молитвой!
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:04
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо огромное
желаю и вам увидеть заветные 2// !!!!!
Спасибо большое я нетеряю надежды
Светлана84 вне форума  
Old 11.01.2011, 22:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки дорогусь!!!!
Легких родов тебе, пусть они будут с молитвой!
Спасибо большое! Обязательно с молитвой, без нее мы никуда И слава Богу, Богородице, Матронушке и всем святым, которым молюсь, за то, что у нас сейчас все хорошо
Здоровья вам с малышкой!
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 22:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Обязательно с молитвой, без нее мы никуда И слава Богу, Богородице, Матронушке и всем святым, которым молюсь, за то, что у нас сейчас все хорошо
Здоровья вам с малышкой!
Спасибо!!!
Мы тоже молились Богородице помощнице в родах, вот только на роды не успела икону ее взять.
romawka вне форума  
Old 14.01.2011, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень благодарна Матронушки за своего долгожданного сыночка!!! Девочки всё у вас получится!!!
ВОТ можете почитать мою историюhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20971
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2011, 20:08
ZAIKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZAIKA на пути к лучшему

Здравствуйте милые и уже такие родные, девочки!!! Вот и я решила зарегистрироваться тут. Прочитала 2 темки о Матронушке на одном дыхании и поразилась, какие вы тут все дружные, сплочённые, помогающие друг другу, принимайте в свои ряды... Хотела написать немного о себе... Я планирую уже почти 10 лет, ни одной беременности не было, куда только не обращалась и операции делала и травки заваривала, вообщем всё было... Приехала в Москву в августе 2010 года и все в один голос мне стали про Матронушку рассказывать, а в январе я наконец сходила к ней. Я не христианка, но знаю, что Бог один и я верю в него и в молитвы Матронушки верю... Я когда очередь отстояла (примерно 3 часа) даже холода не почувствовала, так легко стоялось, а когда к мощам подошла. мне так легко стало на душе...., выходила с улыбкой и верой, что всё обязательно получится. На следующий день живот начал болеть, как перед М раньше ( в последнее время все гормоны нарушились и М приходили и уходили, когда им захочется и болей никаких не ощущала), грудь начала болеть как раньше, и вот сейчас они начались, а у меня такое чувство, будто это с помощью Матроны у меня организм по правильному начинает работать... Столько написала... Девочки верьте, молитесь и всё, дай Бог, у нас обязательно получится, все услышим долгожданное слово МАМОЧКА, я в это верю и молюсь за всех нас!
ZAIKA вне форума  
Old 14.01.2011, 21:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу сказать спасибо и низкий поклон Матушке Матроне за то что она услышала мои молитвы и помогла мне заБ и родить нашу маленькую конфеточку!
И огромное спасибо тем девушкам,которые передавали когда то мои просьбы Матушке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажи об этом чуде Ты до этого долго пыталась и не могла, а как попросила Матронушку сразу получилось?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:36
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
поздравляю...растите большими
Маринулик вне форума  
Old 14.01.2011, 21:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Девченочки а случано никто к Матронушке несобирается?Может и мою просьбу ктото передал бы?
Светусь, а тебе мама иконку прислала?молишься?
Маринулик вне форума  
Old 14.01.2011, 23:31
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!
Lюдмилка вне форума  
Old 15.01.2011, 00:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажи об этом чуде Ты до этого долго пыталась и не могла, а как попросила Матронушку сразу получилось?
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
поздравляю...растите большими
Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!
спасибо всем!!! попробую коротко описать все.
Это действительно чудо! В 2009году мы потеряли нашего первого малыша,я долго не могла с этим смириться (это случилось летом). Уже в ноябре я думала,что заБ но по ан-зам выяснилось ко всему прочему простудила придатки. Больница-лечение-опять в ожидании..
В январе мне г дает срок 3 Ц,если не Б то мне делают операцию,т.к.яичник плохо работал. Шок-еду к Матушке просить помощи,раз,два...на узи узнаю что у меня еще и полипы...сил больше нет,я опять в монастырь,прошу матушку..лижбы ничего небыло...в итоге полипов нет..
В марте еду благодарить Матрону,стоим в очереди а Матушка так смотрит на меня..как будто с улыбкой Через пару недель узнала,что я Б.Сначало не верилось! конечно же я ездила к ней опять с благодарностью, просила о помощи сохранить нашего малыше. Слава Господу и Матушке за их помощь,за всю ту радость которую я сейчас испытываю,за то что могу держать на ручках свое счастье!!!
Б протекала с осложнениями,через многое пришлось пройти и я хочу сказать главное верить и тогда все беды уйдут! Милые вы верьте,что у вас все будет хорошо и тогда придет к вам счастье! Храни Господь Ваши семьи и пусть ваши малыши придут к вам,а уже родившиеся будут здоровы!!!!
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 00:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как трогательно!!!!!! ) Растите здоровенькими и крепкими!
Поздравляю вас! Мне Матронушка помогла и жениха найти, и свадьбу сыграть и забеременеть! При чем у меня нет ни капли сомнения что все по ее молитвам. Я к ней приходила и просила, а она мне помогала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.01.2011, 09:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Как трогательно!!!!!! ) Растите здоровенькими и крепкими!
Поздравляю вас! Мне Матронушка помогла и жениха найти, и свадьбу сыграть и забеременеть! При чем у меня нет ни капли сомнения что все по ее молитвам. Я к ней приходила и просила, а она мне помогала
Спасибо!!!
Легкой Б вам и родов!!! ростите и оберегайте вашу горошинку
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 14:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо всем!!! попробую коротко описать все.
Это действительно чудо! В 2009году мы потеряли нашего первого малыша,я долго не могла с этим смириться (это случилось летом). Уже в ноябре я думала,что заБ но по ан-зам выяснилось ко всему прочему простудила придатки. Больница-лечение-опять в ожидании..
В январе мне г дает срок 3 Ц,если не Б то мне делают операцию,т.к.яичник плохо работал. Шок-еду к Матушке просить помощи,раз,два...на узи узнаю что у меня еще и полипы...сил больше нет,я опять в монастырь,прошу матушку..лижбы ничего небыло...в итоге полипов нет..
В марте еду благодарить Матрону,стоим в очереди а Матушка так смотрит на меня..как будто с улыбкой Через пару недель узнала,что я Б.Сначало не верилось! конечно же я ездила к ней опять с благодарностью, просила о помощи сохранить нашего малыше. Слава Господу и Матушке за их помощь,за всю ту радость которую я сейчас испытываю,за то что могу держать на ручках свое счастье!!!
Б протекала с осложнениями,через многое пришлось пройти и я хочу сказать главное верить и тогда все беды уйдут! Милые вы верьте,что у вас все будет хорошо и тогда придет к вам счастье! Храни Господь Ваши семьи и пусть ваши малыши придут к вам,а уже родившиеся будут здоровы!!!!
такая классная история! надо верить и молится!
ночка вне форума  
Old 17.01.2011, 06:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать!

romawka, какая трогательная история! Поздравляю!
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2011, 08:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать!

romawka, какая трогательная история! Поздравляю!
Лапусечка, спасибо тебе большое!! Дай бог тебе здоровья!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.01.2011, 10:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZAIKA Посмотреть сообщение
Здравствуйте милые и уже такие родные, девочки!!! Вот и я решила зарегистрироваться тут. Прочитала 2 темки о Матронушке на одном дыхании и поразилась, какие вы тут все дружные, сплочённые, помогающие друг другу, принимайте в свои ряды... Хотела написать немного о себе... Я планирую уже почти 10 лет, ни одной беременности не было, куда только не обращалась и операции делала и травки заваривала, вообщем всё было... Приехала в Москву в августе 2010 года и все в один голос мне стали про Матронушку рассказывать, а в январе я наконец сходила к ней. Я не христианка, но знаю, что Бог один и я верю в него и в молитвы Матронушки верю... Я когда очередь отстояла (примерно 3 часа) даже холода не почувствовала, так легко стоялось, а когда к мощам подошла. мне так легко стало на душе...., выходила с улыбкой и верой, что всё обязательно получится. На следующий день живот начал болеть, как перед М раньше ( в последнее время все гормоны нарушились и М приходили и уходили, когда им захочется и болей никаких не ощущала), грудь начала болеть как раньше, и вот сейчас они начались, а у меня такое чувство, будто это с помощью Матроны у меня организм по правильному начинает работать... Столько написала... Девочки верьте, молитесь и всё, дай Бог, у нас обязательно получится, все услышим долгожданное слово МАМОЧКА, я в это верю и молюсь за всех нас!
Милая обязательно все будет хорошо, главное верить и молиться Я не перестаю благодарить Матронушку за ее молитвы перед Господом Богом, что помогла мне забеременеть. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема