![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже молились Богородице помощнице в родах, вот только на роды не успела икону ее взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень благодарна Матронушки за своего долгожданного сыночка!!! Девочки всё у вас получится!!!
ВОТ можете почитать мою историюhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20971 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте милые и уже такие родные, девочки!!! Вот и я решила зарегистрироваться тут. Прочитала 2 темки о Матронушке на одном дыхании и поразилась, какие вы тут все дружные, сплочённые, помогающие друг другу, принимайте в свои ряды... Хотела написать немного о себе... Я планирую уже почти 10 лет, ни одной беременности не было, куда только не обращалась и операции делала и травки заваривала, вообщем всё было... Приехала в Москву в августе 2010 года и все в один голос мне стали про Матронушку рассказывать, а в январе я наконец сходила к ней. Я не христианка, но знаю, что Бог один и я верю в него и в молитвы Матронушки верю... Я когда очередь отстояла (примерно 3 часа) даже холода не почувствовала, так легко стоялось, а когда к мощам подошла. мне так легко стало на душе...., выходила с улыбкой и верой, что всё обязательно получится. На следующий день живот начал болеть, как перед М раньше ( в последнее время все гормоны нарушились и М приходили и уходили, когда им захочется и болей никаких не ощущала), грудь начала болеть как раньше, и вот сейчас они начались, а у меня такое чувство, будто это с помощью Матроны у меня организм по правильному начинает работать... Столько написала... Девочки верьте, молитесь и всё, дай Бог, у нас обязательно получится, все услышим долгожданное слово МАМОЧКА, я в это верю и молюсь за всех нас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это действительно чудо! В 2009году мы потеряли нашего первого малыша,я долго не могла с этим смириться (это случилось летом). Уже в ноябре я думала,что заБ но по ан-зам выяснилось ко всему прочему простудила придатки. Больница-лечение-опять в ожидании.. В январе мне г дает срок 3 Ц,если не Б то мне делают операцию,т.к.яичник плохо работал. Шок-еду к Матушке просить помощи,раз,два...на узи узнаю что у меня еще и полипы...сил больше нет,я опять в монастырь,прошу матушку..лижбы ничего небыло...в итоге полипов нет.. В марте еду благодарить Матрону,стоим в очереди а Матушка так смотрит на меня..как будто с улыбкой ![]() Б протекала с осложнениями,через многое пришлось пройти и я хочу сказать главное верить и тогда все беды уйдут! Милые вы верьте,что у вас все будет хорошо и тогда придет к вам счастье! Храни Господь Ваши семьи и пусть ваши малыши придут к вам,а уже родившиеся будут здоровы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как трогательно!!!!!!
![]() Поздравляю вас! Мне Матронушка помогла и жениха найти, и свадьбу сыграть и забеременеть! При чем у меня нет ни капли сомнения что все по ее молитвам. Я к ней приходила и просила, а она мне помогала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Легкой Б вам и родов!!! ростите и оберегайте вашу горошинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать!
![]() romawka, какая трогательная история! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |