Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 12:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ее мощей сейчас в москве нет
их привезут к 7 марта
я надеюсь поехать 7 если все хорошо будет
можно записоку передать!
ночка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
можно записоку передать!
конечно в личку пиши
Котенааааа вне форума  
Old 12.02.2011, 12:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
значит я не одна такая))))
девочки, вообщем я решила испеку и съедим, это же хлеб, а хлеб нельзя выбрасывать...
Все правильно )))

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь едет к матронушке?
Очень хочу. но я все что то болею, ближе к весне наверно.

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Не может такого быть, батюшка говорил, что сами мощи никуда никогда не увозят, а возят частицы мощей...
Девочки мощи всегда в монастыре. возят только частицы мощей.
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 14:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
конечно в личку пиши
спасибо напишу!
ночка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:40
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки !!!!!!!!!!
хочу вам вот что рассказать.
К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету .
Старушка Света вне форума  
Old 26.02.2011, 19:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Девчонки !!!!!!!!!!
К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету .
Лапуль, ты можешь подойти к ее иконе в любом храме и поговорить с ней, что мол вот я пришла, вразуми меня, помоги мне, дай сил и терпения, здоровья и благоденствия...Она тебя услышит....Просто поговори!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.02.2011, 21:22
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапуль, ты можешь подойти к ее иконе в любом храме и поговорить с ней, что мол вот я пришла, вразуми меня, помоги мне, дай сил и терпения, здоровья и благоденствия...Она тебя услышит....Просто поговори!
Точно мне и в голову не пришло что можно просто к иконе придти.Спасибо Правильно говорят одна голова хорошо,а две лучше
Старушка Света вне форума  
Old 26.02.2011, 23:58
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно мне и в голову не пришло что можно просто к иконе придти.Спасибо Правильно говорят одна голова хорошо,а две лучше
Да на здоровье! Она тебя услышит, даже если ты дома к ее иконе подойдешь! Постой, успокойся, поговори с ней душою! Она всегда всех слышит!
Вот у меня был случай: стою я в очередь к мощам ее, и про себя прошу ее, мол Матронушка, если ты слышишь мои молитвы, дай знак! И вдруг на весь зал какая-то матушка громко говорит: Братья и сестры, говорите с Матронушкой, она вас всех слышит!! НУ ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ! ВЕДЬ ПРЯМ ЗНАК ОТ НЕЕ!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.02.2011, 18:42
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки !!!!!!!!!!
Частичка мощей Матроны сейчас в Питере, метро Владимирская. В храме Владимирской Божьей Матери. Только если я не ошибаюсь они там до 28 февраля. Может завтра еще успеете.
Ольга 7 вне форума  
Old 27.02.2011, 20:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ. У МЕНЯ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ. ВЫНЕСЛИ КОЕ-ЧЕГО. ТАК ГОРЬКО И ОБИДНО! СИЛ НЕТ!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ. У МЕНЯ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ. ВЫНЕСЛИ КОЕ-ЧЕГО. ТАК ГОРЬКО И ОБИДНО! СИЛ НЕТ!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Держись!главное-все живы.
капризОлька вне форума  
Old 27.02.2011, 23:14
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Держись!главное-все живы.
Спасибо, мась...почему-то сразу подумалось, если тут убыло, значит где-то прибудет....может ????
Vesnuwka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, мась...почему-то сразу подумалось, если тут убыло, значит где-то прибудет....может ????
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
помолись Матронушке дома,хоть своими словами.она услышит.
капризОлька вне форума  
Old 28.02.2011, 13:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Ты знаешь, может это и к лучшему (даже наверняка). Мы когда поженились, поехали на море, а когда вернулись - квартира обчищена подчистую, даже тапочки унесли А когда летом ездила молиться в Боровский монастырь, у меня там сумку украли, потом ее вернули, но без кошелька Зато приехав домой, я обнаружила две полосочки. Так что в очередной раз убедилась, что раз Господь где-то отнимает, но дает в другом. Главное, со смирением принимать это.
Люляша вне форума  
Old 28.02.2011, 14:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, может это и к лучшему (даже наверняка). Мы когда поженились, поехали на море, а когда вернулись - квартира обчищена подчистую, даже тапочки унесли А когда летом ездила молиться в Боровский монастырь, у меня там сумку украли, потом ее вернули, но без кошелька Зато приехав домой, я обнаружила две полосочки. Так что в очередной раз убедилась, что раз Господь где-то отнимает, но дает в другом. Главное, со смирением принимать это.
Я вот тоже думаю, может мне Господь в чем-то другом поможет??? хочу завтра в церковь помолиться Матронушке...
Спасио за поддержку!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.02.2011, 23:52
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Держись! Терпения и сил тебе желаю! Я тоже думаю, что приобретешь в жизни более ценное, чем потеряла. Удачи!
Lюдмилка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Держись дорогая, это конечно ужасно, но надо как то пережить, обязательно Бог вознаградит чем то другим более важным А имущество дело наживное. Все хорошо будет!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Держись дорогая, это конечно ужасно, но надо как то пережить, обязательно Бог вознаградит чем то другим более важным А имущество дело наживное. Все хорошо будет!!!
Катюш, спасибо большое за теплые слова!!!

И вам, девочки, тоже огромное спасибо!
Да поможет нам Матронушка!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:44
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, спасибо большое за теплые слова!!!

И вам, девочки, тоже огромное спасибо!
Да поможет нам Матронушка!
Вот и молодец, что не унываешь. Ждем заветных 2 полосочек, Матронушка обязательно поможет Да и аааааааааааааапчччииииииииииииихххххххх на тебя самым заразнейшим беременяшным чихом в мире )))
Катеринка87 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот и молодец, что не унываешь. Ждем заветных 2 полосочек, Матронушка обязательно поможет Да и аааааааааааааапчччииииииииииииихххххххх на тебя самым заразнейшим беременяшным чихом в мире )))
спасибочки...намазалась
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема