![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки !!!!!!!!!!
хочу вам вот что рассказать. К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету . |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня был случай: стою я в очередь к мощам ее, и про себя прошу ее, мол Матронушка, если ты слышишь мои молитвы, дай знак! И вдруг на весь зал какая-то матушка громко говорит: Братья и сестры, говорите с Матронушкой, она вас всех слышит!! НУ ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ! ВЕДЬ ПРЯМ ЗНАК ОТ НЕЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасио за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вам, девочки, тоже огромное спасибо! Да поможет нам Матронушка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |