Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 08:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, а я начала вышивать икону Матронушки , правда она большая, поэтому буду вышивать наверное года 2. Вот думаю бы сейчас забеременеть, как раз бы за время декрета вышила ее
Прекрасно! И Матронушка, я уверена, тебя благославит!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я начала вышивать икону Матронушки , правда она большая, поэтому буду вышивать наверное года 2. Вот думаю бы сейчас забеременеть, как раз бы за время декрета вышила ее
Какая молодец! Матронушка обязательно благословит на рождение деток,, надо надеяться и верить!
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 20:37
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Дай Бог, Анюта!Будем ВЕРИТЬ, что так оно и будет!
Оличка вне форума  
Old 29.03.2011, 08:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька! Рада тебя видеть
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2011, 15:48
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, всё у нас будет)))
Улиточка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:04
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Спасибо, Оленька! Рада тебя видеть
Не за что! Сама уже соскучилась по форуму! особенно по этой темке о Матронушке.
Вчера в церкви поставила свечку Матронушке, попросила за всех девочек с форума, кто хочет деток,чтобы она им помогла
Оличка вне форума  
Old 30.03.2011, 18:38
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в церкви поставила свечку Матронушке, попросила за всех девочек с форума, кто хочет деток,чтобы она им помогла
Лапуль, дай бог тебе здоровья!! Спасибо!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:45
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки из Москвы, никто в ближайшее время к Матронушке не собирается? Я вот думаю в ближайшую неделю поехать. Может кто компанию составит?
MaryAnn вне форума  
Old 31.03.2011, 11:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки из Москвы, никто в ближайшее время к Матронушке не собирается? Я вот думаю в ближайшую неделю поехать. Может кто компанию составит?
А в ближайшую неделю это когда? Я, может на след выходных смогу......
Vesnuwka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:01
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А в ближайшую неделю это когда? Я, может на след выходных смогу......
Я еще не планировала особо ) можно и на следующих выходных. Как раз потеплеет. Я вот уже давно собираюсь. Когда не была беременна, часто ходила. А сейчас зимой боюсь простыть, поэтому все ждала, когда потеплеет ))
MaryAnn вне форума  
Old 31.03.2011, 12:05
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не планировала особо ) можно и на следующих выходных. Как раз потеплеет. Я вот уже давно собираюсь. Когда не была беременна, часто ходила. А сейчас зимой боюсь простыть, поэтому все ждала, когда потеплеет ))
Тогда мы можем немного подождать ! Я пока вот тоже в командировке!!! чтобы и тебе без опаски сппокойненько постоять к мощам Матронушки!!!! Я только за!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:22
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Тогда мы можем немного подождать ! Я пока вот тоже в командировке!!! чтобы и тебе без опаски сппокойненько постоять к мощам Матронушки!!!! Я только за!!!!!!!
Отлично! Только я в субботу учусь ((( Поэтому если в выходной, то либо рано утром в субботу, либо в воскресенье )
MaryAnn вне форума  
Old 31.03.2011, 12:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично! Только я в субботу учусь ((( Поэтому если в выходной, то либо рано утром в субботу, либо в воскресенье )
Ой, мась, это без разницы!!! можно в любое времечко!
Vesnuwka вне форума  
Old 31.03.2011, 14:31
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо огромное!
Лапотулька вне форума  
Old 31.03.2011, 16:55
Оличка
Мама-практикант

Vesnuwka;Лапотулька и вам спасибо за добрые слова!
Я тоже верю, что Матронушка нас не оставит, всем поможет.
Мне уже однажды Матронушка помогла ,правда беременность замерла.Но верю, что и в следующий раз по ее молитвам обязательно все получится и и родить здоровенького малыша!
Оличка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:21
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, милые!!!
Никак не доеду до Матронушки, на сегодня наметила после работы, даст Бог, получится!!!
За всех помолюсь и попрошу Ее молитв перед Господом!
Karamel'ka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, милые!!!
Никак не доеду до Матронушки, на сегодня наметила после работы, даст Бог, получится!!!
ООО, Сладунчик, спасибо большое!! Наши молитвы будут услышаны! Верим!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, милые!!!
спасибо большое карамелька!))))даже дух захватывает, что ты там, рядышком. я бы тоже так хотела туда съездить))))))))это незабываемые впечатления)))))))))
милеша вне форума  
Old 07.04.2011, 16:57
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Девчонки помогите может кто слышал где находятся мощи Матронушки в Питере.Я видела рекламу по региональному тел .но не раслышила в каком храме и до какого числа .
Старушка Света вне форума  
Old 07.04.2011, 22:43
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, вчера ездила к Матроне.
Помолилась за всех просящих и уповающих на милость Господа.
Те, кто писал в личку - записала на молебен, прочитала ваши записочки у мощей.
Как всегда, замечательное настроение, как только переступаешь порог монастыря. Погода настоящая весенняя, стоишь... радуешься солнцу и слушаешь щебетание птиц. Кстати, обратила внимание, что птицы там звонко поют и щебечут с ранней весны. Времени затратила не так много.
Девочки, будем молиться с открытым сердцем Господу и Он все устроит!
Karamel'ka вне форума  
Закрытая тема