![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я напомнить хочу. Мы 28-29.06 едем к месту явления чудотворной иконы Николая Угодника, кто в своих молитвах обращается к Николаю Чудотворцу и хочет, чтоб я прочитала их молитвы на месте пишите в личку или сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17024
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне - сегодня ставила свечку у иконны в церкви, а она у меня потухла, причем у нее с фитильком что-то было, его почти не было. В этом есть что-нибудь страшное? Как то мне не посебе после этого...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да брось ты ещё из-за свечки переживать,подумаешь,потухла,ничего страшного в этом нет, как потухла, так и зажглась)))))я даже об этом никогда не задумывалась, главное молиться и верить))))я, кстати, слышала о елизавете, у неё обычно детей просят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, миленькие, подскажите, пожалуйста. Я тут читала, что как-то можно маслице попросить купить, а потом денежки отдать. а каким образом это вообще можно сделать? у нас в храме вообще невозможно его купить. все время его нет. а Матронушка только до 23-го. да и то я уже больше не смогу отпроситься с работы и попасть к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления.
А по поводу свечки, мне кажется, переживать не надо. У меня много раз тухла и ничего страшного не случалось. Гораздо неприятнее, когда бабульки, которые при церкви помогают, берут и тушат не догоревшую свечку, и вытаскивают ее. Или переставляют. У меня когда плохо с мужем было. Мне тогда посоветовали поставить 2 свечки и сказать какие-то слова. Вот и если бы горящие свечи наклонились друг к другу, был бы знак, что все наладится, а если бы разошлись в разные стороны... следовательно и отношениям не судьба... Я так и сделала. Но тут же подошла бабушка и переставила мои свечки, я даже не поняла, куда.. в общем, так и не проверила. Меня это рассердило очень! Тем более я рядом стояла и смотрела на свои свечки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК Я РАДА!!!! И ВЕРЮ: МИЛАЯ ДОБРАЯ МАТРОНА УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ И ПОМОЖЕТ ВСЕМ ПРОСЯЩИМ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |