Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 09:10
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, ловлю ваши записочки! И обязательно потом все расскажу!!! Вернусь в воскресенье (27.06).
Дорогая, я тебе кинула записочку в личку, передай пожалуйста.
Очень рада, что вы собираетесь поехать в монастырь к Матроне. У вас всё получится, верьте!!!! Спасибо заранее, ждём тебя со своей историей о поездке!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 21.06.2010, 09:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ловлю ваши записочки! И обязательно потом все расскажу!!! Вернусь в воскресенье (27.06).
Скинула записочку. Желаю приятной поездки!
Танюха вне форума  
Old 21.06.2010, 09:46
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solnca_svet Посмотреть сообщение
Девчоночки, миленькие, подскажите, пожалуйста. Я тут читала, что как-то можно маслице попросить купить, а потом денежки отдать. а каким образом это вообще можно сделать? у нас в храме вообще невозможно его купить. все время его нет. а Матронушка только до 23-го. да и то я уже больше не смогу отпроситься с работы и попасть к ней.
Я могу купить и отправить тебе по почте. Напиши мне адрес в личку. К Матронушке собираюсь на этой или следующей недельке...
Karamel'ka вне форума  
Old 21.06.2010, 09:51
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tigra_livovna Посмотреть сообщение
очень рада за вас

про отношения с мужем - как с меня писала......
я все никак не могу собраться к Матронушке....
девченки , кто в близжайшем будущем собирается идти???? возьмите меня пожалуйста ссобой!!!!!
Я возможно на этой или следующей недельке соберусь!!! Я стараюсь ездить с монастырь после работы в будни... Если хочешь, напиши мне в личку свой тел, я заранее позвоню и вместе сходим!
Karamel'ka вне форума  
Old 21.06.2010, 11:58
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

На прошлой неделе была в отпуске и решила съездить к Матронушке в Москву. Мама очень переживала, что я не успею уехать обратно, т.к. там обычно очереди, а последний автобус из МСК отправлялся около 19:00 с Домодедовской, но я все равно поехала. Шел дождь, а я была легко одета и без зонта и стояла в очереди к иконе на улице. Мне подсказали, что есть еще отдельно очередь к мощам. В общем пошла туда, заняла место и стала думала успею ли я все, что хотела. В это время подошла девушка к очереди и предложила пойти помочь в церкви и можно будет подойти к мощам без очереди, я замялась если честно.. Меня смутило то, что я не в юбке, а в бриджах, и только я хотела спросить, можно ли мне пойти в помощь в таком виде, как девушка передо мной пошла. Я немного расстроилась от своей нерешительности, но потом разговорилась там с бабулькой приятной и даже была немного рада, что осталась в очереди. Она мне рассказала, что возле мощей тоже есть большая икона Матроны. В итоге очередь прошла быстрее, чем я ожидала. Я приложилась к мощам и еще долго стояла прислонившись у той иконы. Моя очередь на улице еще была далеко, но я уже не стала в нее возвращаться, т.к. все уже рассказала Матронушке и чувствовала, что она меня услышала, просто в сторонке еще раз поблагодарила ее. Купила бутыли и набрала святой воды с собой, и еще купила маслице и маленький набочик, в котором иконка, ладан, крестик и свеча. Проголодалась очень, а там оказалось даже и покушать можно купить! В общем не смотря на то, что я полностью вымокла, мне очень там понравилось. Все цветет, двор весь ухоженный, много лавочек стоит, беседки красивые - прелесть!
На обратном пути меня таааак в сон клонило в автобусе, что я даже не удержалась, ушла на задние седенья и задремала. )) В общем простояв вот так под дождем больше чем пол дня и промокнув, в обычное время я бы свалилась в болезни на неделю, а тут все отлично!!!
Очень рекомендую, если появится хоть малейшая возможность, побывать там лично.
Les'ka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:48
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
На прошлой неделе была в отпуске и решила съездить к Матронушке в Москву. Мама очень переживала, что я не успею уехать обратно, т.к. там обычно очереди, а последний автобус из МСК отправлялся около 19:00 с Домодедовской, но я все равно поехала. Шел дождь, а я была легко одета и без зонта и стояла в очереди к иконе на улице. Мне подсказали, что есть еще отдельно очередь к мощам. В общем пошла туда, заняла место и стала думала успею ли я все, что хотела. В это время подошла девушка к очереди и предложила пойти помочь в церкви и можно будет подойти к мощам без очереди, я замялась если честно.. Меня смутило то, что я не в юбке, а в бриджах, и только я хотела спросить, можно ли мне пойти в помощь в таком виде, как девушка передо мной пошла. Я немного расстроилась от своей нерешительности, но потом разговорилась там с бабулькой приятной и даже была немного рада, что осталась в очереди. Она мне рассказала, что возле мощей тоже есть большая икона Матроны. В итоге очередь прошла быстрее, чем я ожидала. Я приложилась к мощам и еще долго стояла прислонившись у той иконы. Моя очередь на улице еще была далеко, но я уже не стала в нее возвращаться, т.к. все уже рассказала Матронушке и чувствовала, что она меня услышала, просто в сторонке еще раз поблагодарила ее. Купила бутыли и набрала святой воды с собой, и еще купила маслице и маленький набочик, в котором иконка, ладан, крестик и свеча. Проголодалась очень, а там оказалось даже и покушать можно купить! В общем не смотря на то, что я полностью вымокла, мне очень там понравилось. Все цветет, двор весь ухоженный, много лавочек стоит, беседки красивые - прелесть!
На обратном пути меня таааак в сон клонило в автобусе, что я даже не удержалась, ушла на задние седенья и задремала. )) В общем простояв вот так под дождем больше чем пол дня и промокнув, в обычное время я бы свалилась в болезни на неделю, а тут все отлично!!!
мне там тоже очень понравилось,даже словами не описать!я в восторге!я обычно очень быстро устаю, но после матронушки целый день гуляли по москве,потом ещё и ночь не спали(с тем учётом, что ещё и из питера была дорога)))))обычно,такие поездки я переношу очень тяжело, а тут приехала в питер и как ни в чём не бывало, бодрячком)))и вот уже почти 2 месяца.как я там побывала, а до сих пор всё на той же позитивной волне,ТТТ))))))))ВЕРА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!)))))
милеша вне форума  
Old 22.06.2010, 18:19
КаПРиЗка
Мама-чайник

КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мне кажется,что это тоже был знак, что тебе этого знать не нужно было, темболее это какая-то примета получается, а церковью считается суеверие грехом.как бы бог отвёл тебя от этого, чтобы ты не смотрела в будущее, а жила, как живёшь)))
Я тоже такую Мысль допускаю Что не нужно было знать. А еще, быть может, результат зависел от меня самой.
До этой истории сильно была зацеплена за Мужа. Боялась потерять.
А когда приняла ситуацию, Он вернулся
КаПРиЗка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:28
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
Я тоже такую Мысль допускаю Что не нужно было знать. А еще, быть может, результат зависел от меня самой.
До этой истории сильно была зацеплена за Мужа. Боялась потерять.
А когда приняла ситуацию, Он вернулся
Очень сложно определить, где знак, а где примета... лучше со знаками не перебарщивать...
Karamel'ka вне форума  
Old 23.06.2010, 19:45
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это просто чудо .И всё у тебя будет хорошо
Старушка Света вне форума  
Old 25.06.2010, 13:19
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Да это просто чудо .И всё у тебя будет хорошо
Спасибо огромное! Думаю у нас всех все будет хорошо в свое время!!
Les'ka вне форума  
Old 27.06.2010, 12:25
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! Отчитываюсь. Записочки все передала. Прочитала их все, пока стояла в очереди, прошла с ними к мощам, а потом оставила в пакетике.
А теперь все по порядку. Приехали мы в монастырь в среду около 6-15 утра. Уже было людей чел 100. Местная женщина стояла за нами, она помогла нам: подсказала как быстрей пройти, и что надо занять сразу очередь и к мощам, и к иконе. К мощам очередь всегда проходит быстрее. На территории монастыря так тихо, так спокойно, поют птицы, много цветов. Ооочень приятное место. Все время пела песню, на которую Коти давала ссылку (если можно, плз, еще раз ее скинуть), она отражала внутреннее состояние. Прошли мы к мощам, приложились, а на выходе монахиня раздавала бутоны цветов. Мужу дала две красных розы. Принесли с собой мы розовые розы. Возле монастыря много ларечков с цветами. Много людей идут с цветами. После мощей подошли к иконе, точнее к очереди к иконе, еще около получаса постояли. Та женщина сказала мне: никогда не проси вне очереди, Матронушка этого не любила, а стоя перед иконой, надо подумать основное - Матроша и так все видит и все знает!!! Слезы все время текли по щекам, не могла с этим ничего поделать. После мы гуляли по территории монастыря, сидели на лавочке в тени. Есть там источник, где можно набрать святой воды. С собой мы воду не набирали, только там пили. Место райское , чувствуешь, что рядом люди также обращаются к Матроне, и там все проникнуто большой любовью !!!! С собой мы купили икон с лепестками, наборов (иконка, свеча, ладанка, просвиры), масла, ладанок . В общем, можно говорить много! Уходить не хотелось... Около 9-30 мы уже сделали все, что запланировали
Massja вне форума  
Old 27.06.2010, 14:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Massja, спасибо, что передала записочку! Мне тоже в монастыре очень понравилось, даже еще хочется съездить. Скоро у нас все получится!
Танюха вне форума  
Old 27.06.2010, 18:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда тут читаю истории про монастырь у меня всегда слезы наворачиваются
Forget-me-not вне форума  
Old 27.06.2010, 19:53
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Всем привет! Отчитываюсь. Записочки все передала. Прочитала их все, пока стояла в очереди, прошла с ними к мощам, а потом оставила в пакетике.
А теперь все по порядку. Приехали мы в монастырь в среду около 6-15 утра. Уже было людей чел 100. Местная женщина стояла за нами, она помогла нам: подсказала как быстрей пройти, и что надо занять сразу очередь и к мощам, и к иконе. К мощам очередь всегда проходит быстрее. На территории монастыря так тихо, так спокойно, поют птицы, много цветов. Ооочень приятное место. Все время пела песню, на которую Коти давала ссылку (если можно, плз, еще раз ее скинуть), она отражала внутреннее состояние. Прошли мы к мощам, приложились, а на выходе монахиня раздавала бутоны цветов. Мужу дала две красных розы. Принесли с собой мы розовые розы. Возле монастыря много ларечков с цветами. Много людей идут с цветами. После мощей подошли к иконе, точнее к очереди к иконе, еще около получаса постояли. Та женщина сказала мне: никогда не проси вне очереди, Матронушка этого не любила, а стоя перед иконой, надо подумать основное - Матроша и так все видит и все знает!!! Слезы все время текли по щекам, не могла с этим ничего поделать. После мы гуляли по территории монастыря, сидели на лавочке в тени. Есть там источник, где можно набрать святой воды. С собой мы воду не набирали, только там пили. Место райское , чувствуешь, что рядом люди также обращаются к Матроне, и там все проникнуто большой любовью !!!! С собой мы купили икон с лепестками, наборов (иконка, свеча, ладанка, просвиры), масла, ладанок . В общем, можно говорить много! Уходить не хотелось... Около 9-30 мы уже сделали все, что запланировали
спасибо тебе огромное, солнышко)))))))вот и я в эйфории осталась от своей поездки)))))когда я находилась там, прям счастье переполняло!даже не могла отчаянно попросить у матушки, слёзы радости текли, что я нахожусь там)))))))
матронушка поможет!я верю!
милеша вне форума  
Old 27.06.2010, 22:36
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как приятно читать о таких хороший поездках!!!! Спасибо за записочку! Дай бог здоровья и деточку!!!

Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
koty_1983 вне форума  
Old 28.06.2010, 09:04
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

[QUOTE=Massja;1941865]Девочки! Всем привет! Отчитываюсь. Записочки все передала. Прочитала их все, пока стояла в очереди, прошла с ними к мощам, а потом оставила в пакетике.

Спасибо тебе, милая!!! От всех от нас - огромное спасибо. Дайнам Бог скорейшей
CHEPYULIYA вне форума  
Old 28.06.2010, 09:48
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Massja, спасибо большое!!! Тоже очень хочется попасть туда, но вот пока нет возможности. Но очень надеюсь, что придет и мое время съездить к Матронушке.
Lюдмилка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:28
Les'ka
Мама-чайник

Там действительно очень хорошо! Я была там в дождь, и то осталась в восторге, а когда солнышко, там наверное вообще великолепно!
Les'ka вне форума  
Old 28.06.2010, 11:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Там действительно очень хорошо! Я была там в дождь, и то осталась в восторге, а когда солнышко, там наверное вообще великолепно!
я была,когда соннышко!как в раю!!)))))))
милеша вне форума  
Old 28.06.2010, 15:11
Karamel'ka
Мама-практикант

я когда весной была там, еще прохладно на улице... пока стояла к мощам даже мысли о холоде не было, только вышла за территорию монастыря замерзла )) а еще заметила, когда стояла к иконе, холодно еще на улице (ранняя весна), а там птицы щебетали заливаясь, как летом... вот такое там волшебное место... и уходить, действительно, не хочется.
Karamel'ka вне форума  
Закрытая тема