![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прошлой неделе была в отпуске и решила съездить к Матронушке в Москву. Мама очень переживала, что я не успею уехать обратно, т.к. там обычно очереди, а последний автобус из МСК отправлялся около 19:00 с Домодедовской, но я все равно поехала. Шел дождь, а я была легко одета и без зонта и стояла в очереди к иконе на улице. Мне подсказали, что есть еще отдельно очередь к мощам. В общем пошла туда, заняла место и стала думала успею ли я все, что хотела. В это время подошла девушка к очереди и предложила пойти помочь в церкви и можно будет подойти к мощам без очереди, я замялась если честно.. Меня смутило то, что я не в юбке, а в бриджах, и только я хотела спросить, можно ли мне пойти в помощь в таком виде, как девушка передо мной пошла. Я немного расстроилась от своей нерешительности, но потом разговорилась там с бабулькой приятной и даже была немного рада, что осталась в очереди. Она мне рассказала, что возле мощей тоже есть большая икона Матроны. В итоге очередь прошла быстрее, чем я ожидала. Я приложилась к мощам и еще долго стояла прислонившись у той иконы. Моя очередь на улице еще была далеко, но я уже не стала в нее возвращаться, т.к. все уже рассказала Матронушке и чувствовала, что она меня услышала, просто в сторонке еще раз поблагодарила ее. Купила бутыли и набрала святой воды с собой, и еще купила маслице и маленький набочик, в котором иконка, ладан, крестик и свеча. Проголодалась очень, а там оказалось даже и покушать можно купить! В общем не смотря на то, что я полностью вымокла, мне очень там понравилось. Все цветет, двор весь ухоженный, много лавочек стоит, беседки красивые - прелесть!
На обратном пути меня таааак в сон клонило в автобусе, что я даже не удержалась, ушла на задние седенья и задремала. )) В общем простояв вот так под дождем больше чем пол дня и промокнув, в обычное время я бы свалилась в болезни на неделю, а тут все отлично!!! Очень рекомендую, если появится хоть малейшая возможность, побывать там лично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До этой истории сильно была зацеплена за Мужа. Боялась потерять. А когда приняла ситуацию, Он вернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!
![]() А теперь все по порядку. Приехали мы в монастырь в среду около 6-15 утра. Уже было людей чел 100. Местная женщина стояла за нами, она помогла нам: подсказала как быстрей пройти, и что надо занять сразу очередь и к мощам, и к иконе. К мощам очередь всегда проходит быстрее. На территории монастыря так тихо, так спокойно, поют птицы, много цветов. Ооочень приятное место. Все время пела песню, на которую Коти давала ссылку (если можно, плз, еще раз ее скинуть), она отражала внутреннее состояние. Прошли мы к мощам, приложились, а на выходе монахиня раздавала бутоны цветов. Мужу дала две красных розы. Принесли с собой мы розовые розы. Возле монастыря много ларечков с цветами. Много людей идут с цветами. После мощей подошли к иконе, точнее к очереди к иконе, еще около получаса постояли. Та женщина сказала мне: никогда не проси вне очереди, Матронушка этого не любила, а стоя перед иконой, надо подумать основное - Матроша и так все видит и все знает!!! Слезы все время текли по щекам, не могла с этим ничего поделать. После мы гуляли по территории монастыря, сидели на лавочке в тени. Есть там источник, где можно набрать святой воды. С собой мы воду не набирали, только там пили. Место райское , чувствуешь, что рядом люди также обращаются к Матроне, и там все проникнуто большой любовью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матронушка поможет!я верю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Massja;1941865]Девочки! Всем привет!
![]() А теперь все по порядку. Приехали мы в монастырь в среду около 6-15 утра. Уже было людей чел 100. Местная женщина стояла за нами, она помогла нам: подсказала как быстрей пройти, и что надо занять сразу очередь и к мощам, и к иконе. К мощам очередь всегда проходит быстрее. На территории монастыря так тихо, так спокойно, поют птицы, много цветов. Ооочень приятное место. Все время пела песню, на которую Коти давала ссылку (если можно, плз, еще раз ее скинуть), она отражала внутреннее состояние. Прошли мы к мощам, приложились, а на выходе монахиня раздавала бутоны цветов. Мужу дала две красных розы. Принесли с собой мы розовые розы. Возле монастыря много ларечков с цветами. Много людей идут с цветами. После мощей подошли к иконе, точнее к очереди к иконе, еще около получаса постояли. Та женщина сказала мне: никогда не проси вне очереди, Матронушка этого не любила, а стоя перед иконой, надо подумать основное - Матроша и так все видит и все знает!!! Слезы все время текли по щекам, не могла с этим ничего поделать. После мы гуляли по территории монастыря, сидели на лавочке в тени. Есть там источник, где можно набрать святой воды. С собой мы воду не набирали, только там пили. Место райское , чувствуешь, что рядом люди также обращаются к Матроне, и там все проникнуто большой любовью ![]() ![]() Спасибо тебе, милая!!! От всех от нас - огромное спасибо. Дайнам Бог скорейшей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда весной была там, еще прохладно на улице... пока стояла к мощам даже мысли о холоде не было, только вышла за территорию монастыря замерзла )) а еще заметила, когда стояла к иконе, холодно еще на улице (ранняя весна), а там птицы щебетали заливаясь, как летом... вот такое там волшебное место... и уходить, действительно, не хочется.
|
![]() |