![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А поездка! Да! Очень понравилась, такая благодать!!! река теплая теплая!!! В купели вода 4 градуса, но когда окунешься потом такой подъем душевный и энергетический. с погодой повезло: тепло, солнышко, но не жарит как до этого в выходные было!!!! А красота то там какая!!!! не описать!!! Вот тут несколько фотографий: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1947130 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. А проблемку Матрона видит в твоем сердце. Она наперед все про нас знает. И не обязательно все рассказывать словами, главное искренне верить и молиться. Я тоже когда подхожу непосредствено к мощам, мне сложно собраться с мыслями. Можно просто сказать - "Матрона, моли Бога о нас"... Никто из обращавшихся к Ней не останется без Ее внимания!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже люблю окунаться в источники... иногда ездием в Звенигород к Савве Сторожевскому, тоже место чУдное. Хотели повенчаться в этом монастыре, но, к сожалению, они там не венчают... Фотки очень красивые )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Karamel'ka;1947849]Солнышко, не переживай!!! Главное, молитва от сердца... а записочки - это больше для нашего спокойствия... святые и Бог лучше нас знают наши проблемки!!!
это точно))))коть, даже не думай переживать))))спасибо тебе огромное, что помолилась за нас за всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня еще вот что! Сегодня мне приснилась Матронушка!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Massja :
А у меня еще вот что! Сегодня мне приснилась Матронушка!!! Но не знаю как расценить. Она во сне была не такая как на фото или иконах: ходила, внешне отличалась, но я знала, что это она. Говорила я с ней, и было еще много людей вокруг. Нельзя сказать, что это было "Явление", но после сна добавилось уверенности, что все будет хорошо! Она дала как-то понять, что по нашему вопросу все будет в порядке. __________________ Здорово! Я тоже думаю, что это хороший знак, дай Бог, чтобы так оно и было! Мне к сожалению Матронушка не снится. А вот когда побывала впервые у Ксении Петербургской, в ту ночь мне приснилась старушка и сказала :" Чего ты переживаешь, все у тебя будет." Не знаю почему я решила, что это Ксения Блаженная, я ведь и не запомнила ее во сне. Девочки, а вы когда к Матронушке ходили, слышали детский плачь? Я когда подходила к ее мощам услышала, как плачет грудной ребенок, у меня даже сердце сильнее забилось, решила, что это тоже знак, потому что ребеночка поблизости я не увидела, может и был конечно. Такая же история была и во второй раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже когда подхожу к мощам, всё забываю. Пока в очереди стою, все помню, повторяю про себя несколько раз, а когда подхожу теряюсь и всё забываю, думала я одна такая. И так каждый раз. Очень расстраиваюсь по этому поводу, но тоже думаю, что Матронушка нас и так слышит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сегодня собираюсь к Матронушке... шлите в личку записочки (до 5-ти вечера) !!! |
|
![]() |