Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 21:12
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я очень растроена, и не знаю как вам и сказать.... Сегодня ездили в Великорецкое и я балада забыла Ваши записочки , вот в автобусе уже вспомнила... растроилась очень, но за всех в общем помолилась у Николая Чудотворца, а записочки прочту у чудотворной иконы у нас в церкви когда пойду.... Простите меня еще раз девочки
koty_1983 вне форума  
Old 28.06.2010, 21:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Девочки, я очень растроена, и не знаю как вам и сказать.... Сегодня ездили в Великорецкое и я балада забыла Ваши записочки , вот в автобусе уже вспомнила... растроилась очень, но за всех в общем помолилась у Николая Чудотворца, а записочки прочту у чудотворной иконы у нас в церкви когда пойду.... Простите меня еще раз девочки
koty_1983, не переживай ты так! Я как раз тебе забыла совсем записочку написать. Главное - что ты помолилась от чистого сердца, за что тебе огромное спасибо! Поездка тебе понравилась?
Танюха вне форума  
Old 28.06.2010, 22:13
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
koty_1983, не переживай ты так! Я как раз тебе забыла совсем записочку написать. Главное - что ты помолилась от чистого сердца, за что тебе огромное спасибо! Поездка тебе понравилась?
Спасибо за поддержку, кстати тебя с мужем я тоже в записочки писала, но.... голова моя дырявая
А поездка! Да! Очень понравилась, такая благодать!!! река теплая теплая!!! В купели вода 4 градуса, но когда окунешься потом такой подъем душевный и энергетический. с погодой повезло: тепло, солнышко, но не жарит как до этого в выходные было!!!! А красота то там какая!!!! не описать!!! Вот тут несколько фотографий: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1947130
koty_1983 вне форума  
Old 29.06.2010, 00:28
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё!!конец света!! в следущий раз не записочку, а целую поэму повезёшь и от каждой из нас!придётся чемодан брать))))))
милеша вне форума  
Old 29.06.2010, 09:21
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку, кстати тебя с мужем я тоже в записочки писала, но.... голова моя дырявая
А поездка! Да! Очень понравилась, такая благодать!!! река теплая теплая!!! В купели вода 4 градуса, но когда окунешься потом такой подъем душевный и энергетический. с погодой повезло: тепло, солнышко, но не жарит как до этого в выходные было!!!! А красота то там какая!!!! не описать!!! Вот тут несколько фотографий: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1947130
Спасибо, что меня не забыла. Я все хотела тебе написать и ... так и не написала. Фото очень красивые, тоже хочется туда попасть. А где это находится?
Танюха вне форума  
Old 29.06.2010, 09:23
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от leto..83 Посмотреть сообщение
Приветик.)) Вот ищу ответ на два вопроса,может ты поможешь : первый-что нужно делать с бутонами которые раздают и второй вопрос- нужно подробно Маторне свою проблему рассказывать?или она все и так видит.Мы вчера с мужем ездили к ней .Пока в очереди отстояли все в голове обдумала,а когда к ней подошли я просто растерялась и главную проблему ей не рассказала.так обидно((((
leto..83, Матронушка и так знает зачем все к ней приезжают, не переживай - она тебя услышала и обязательно поможет! А цветочки засуши и храни рядом с ее иконкой. Их можно заваривать в чай, лепесточки, прикладывать к больным местам и молиться.
Танюха вне форума  
Old 29.06.2010, 09:24
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.)) Вот ищу ответ на два вопроса,может ты поможешь : первый-что нужно делать с бутонами которые раздают и второй вопрос- нужно подробно Маторне свою проблему рассказывать?или она все и так видит.Мы вчера с мужем ездили к ней .Пока в очереди отстояли все в голове обдумала,а когда к ней подошли я просто растерялась и главную проблему ей не рассказала.так обидно((((
1. Бутоны можно заваривать в чай и пить или засушить, мелко порезать и зашить в мешочек, носить с собой или брать в путешествия.
2. А проблемку Матрона видит в твоем сердце. Она наперед все про нас знает. И не обязательно все рассказывать словами, главное искренне верить и молиться.
Я тоже когда подхожу непосредствено к мощам, мне сложно собраться с мыслями. Можно просто сказать - "Матрона, моли Бога о нас"...
Никто из обращавшихся к Ней не останется без Ее внимания!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 29.06.2010, 09:32
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, не переживай!!! Главное, молитва от сердца... а записочки - это больше для нашего спокойствия... святые и Бог лучше нас знают наши проблемки!!!
Я тоже люблю окунаться в источники... иногда ездием в Звенигород к Савве Сторожевскому, тоже место чУдное. Хотели повенчаться в этом монастыре, но, к сожалению, они там не венчают...
Фотки очень красивые ))
Karamel'ka вне форума  
Old 29.06.2010, 09:45
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Karamel'ka;1947849]Солнышко, не переживай!!! Главное, молитва от сердца... а записочки - это больше для нашего спокойствия... святые и Бог лучше нас знают наши проблемки!!!

это точно))))коть, даже не думай переживать))))спасибо тебе огромное, что помолилась за нас за всех
милеша вне форума  
Old 29.06.2010, 14:03
leto..83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
leto..83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Отчитываюсь. Записочки все передала. Прочитала их все, пока стояла в очереди, прошла с ними к мощам, а потом оставила в пакетике.
А теперь все по порядку. Приехали мы в монастырь в среду около 6-15 утра. Уже было людей чел 100. Местная женщина стояла за нами, она помогла нам: подсказала как быстрей пройти, и что надо занять сразу очередь и к мощам, и к иконе. К мощам очередь всегда проходит быстрее. На территории монастыря так тихо, так спокойно, поют птицы, много цветов. Ооочень приятное место. Все время пела песню, на которую Коти давала ссылку (если можно, плз, еще раз ее скинуть), она отражала внутреннее состояние. Прошли мы к мощам, приложились, а на выходе монахиня раздавала бутоны цветов. Мужу дала две красных розы. Принесли с собой мы розовые розы. Возле монастыря много ларечков с цветами. Много людей идут с цветами. После мощей подошли к иконе, точнее к очереди к иконе, еще около получаса постояли. Та женщина сказала мне: никогда не проси вне очереди, Матронушка этого не любила, а стоя перед иконой, надо подумать основное - Матроша и так все видит и все знает!!! Слезы все время текли по щекам, не могла с этим ничего поделать. После мы гуляли по территории монастыря, сидели на лавочке в тени. Есть там источник, где можно набрать святой воды. С собой мы воду не набирали, только там пили. Место райское , чувствуешь, что рядом люди также обращаются к Матроне, и там все проникнуто большой любовью !!!! С собой мы купили икон с лепестками, наборов (иконка, свеча, ладанка, просвиры), масла, ладанок . В общем, можно говорить много! Уходить не хотелось... Около 9-30 мы уже сделали все, что запланировали
Приветик.)) Вот ищу ответ на два вопроса,может кто-нибудь поможет : первый-что нужно делать с бутонами которые раздают и второй вопрос- нужно подробно Маторне свою проблему рассказывать?или она все и так видит.Мы вчера с мужем ездили к ней .Пока в очереди отстояли все в голове обдумала,а когда к ней подошли я просто растерялась и главную проблему ей не рассказала.так обидно((((
leto..83 вне форума  
Old 29.06.2010, 23:02
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.)) Вот ищу ответ на два вопроса,может кто-нибудь поможет : первый-что нужно делать с бутонами которые раздают и второй вопрос- нужно подробно Маторне свою проблему рассказывать?или она все и так видит.Мы вчера с мужем ездили к ней .Пока в очереди отстояли все в голове обдумала,а когда к ней подошли я просто растерялась и главную проблему ей не рассказала.так обидно((((
Привет! Девочки верно пишут, что Матронушка наши души как книжки читает! Она все чувствует и знает про нас! Главное молиться и обращаться к ней с чистым сердцем! Она нам всем поможет! Про цветочки у меня тоже был вопрос, пока они у меня лежат рядом с иконками. А вот Карамелька очень хорошую мысль сказала: измельчить и зашить в пакетик. Не рассыпешь, не потеряешь ни лепесточка!
А у меня еще вот что! Сегодня мне приснилась Матронушка!!! Но не знаю как расценить. Она во сне была не такая как на фото или иконах: ходила, внешне отличалась, но я знала, что это она. Говорила я с ней, и было еще много людей вокруг. Нельзя сказать, что это было "Явление", но после сна добавилось уверенности, что все будет хорошо! Она дала как-то понять, что по нашему вопросу все будет в порядке.
Massja вне форума  
Old 29.06.2010, 23:54
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Massja :
А у меня еще вот что! Сегодня мне приснилась Матронушка!!! Но не знаю как расценить. Она во сне была не такая как на фото или иконах: ходила, внешне отличалась, но я знала, что это она. Говорила я с ней, и было еще много людей вокруг. Нельзя сказать, что это было "Явление", но после сна добавилось уверенности, что все будет хорошо! Она дала как-то понять, что по нашему вопросу все будет в порядке.

Здорово! Я тоже думаю, что это хороший знак, дай Бог, чтобы так оно и было! Мне к сожалению Матронушка не снится. А вот когда побывала впервые у Ксении Петербургской, в ту ночь мне приснилась старушка и сказала :" Чего ты переживаешь, все у тебя будет." Не знаю почему я решила, что это Ксения Блаженная, я ведь и не запомнила ее во сне.
Девочки, а вы когда к Матронушке ходили, слышали детский плачь? Я когда подходила к ее мощам услышала, как плачет грудной ребенок, у меня даже сердце сильнее забилось, решила, что это тоже знак, потому что ребеночка поблизости я не увидела, может и был конечно. Такая же история была и во второй раз.
Ольга 7 вне форума  
Old 30.06.2010, 00:04
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, я тоже когда подхожу к мощам, всё забываю. Пока в очереди стою, все помню, повторяю про себя несколько раз, а когда подхожу теряюсь и всё забываю, думала я одна такая. И так каждый раз. Очень расстраиваюсь по этому поводу, но тоже думаю, что Матронушка нас и так слышит.
Ольга 7 вне форума  
Old 30.06.2010, 00:42
leto..83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Привет! Девочки верно пишут, что Матронушка наши души как книжки читает! Она все чувствует и знает про нас! Главное молиться и обращаться к ней с чистым сердцем! Она нам всем поможет! Про цветочки у меня тоже был вопрос, пока они у меня лежат рядом с иконками. А вот Карамелька очень хорошую мысль сказала: измельчить и зашить в пакетик. Не рассыпешь, не потеряешь ни лепесточка!
Цветы на счастье получается?
leto..83 вне форума  
Old 30.06.2010, 00:44
leto..83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже когда подхожу к мощам, всё забываю. Пока в очереди стою, все помню, повторяю про себя несколько раз, а когда подхожу теряюсь и всё забываю, думала я одна такая. И так каждый раз. Очень расстраиваюсь по этому поводу, но тоже думаю, что Матронушка нас и так слышит.
Да вот и я так же(((и все же надеюсь она меня услышала...
leto..83 вне форума  
Old 30.06.2010, 08:00
koty_1983
Мама-практикант

Спасибо, Вам, девочки!!!!
koty_1983 вне форума  
Old 30.06.2010, 09:42
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

MassiaСпасибо тебе огромное за то что передала записочку.Это очень важно для нас с супругом.Желаю тебе исполнения твоего желания
gala вне форума  
Old 30.06.2010, 09:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня тоже самое....и у моего мужа)))))
милеша вне форума  
Old 30.06.2010, 13:35
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а вы когда к Матронушке ходили, слышали детский плачь? Я когда подходила к ее мощам услышала, как плачет грудной ребенок, у меня даже сердце сильнее забилось, решила, что это тоже знак, потому что ребеночка поблизости я не увидела, может и был конечно. Такая же история была и во второй раз.
Я когда в прошлый раз читала ваши записочки, стоя к мощам в очереди, то тоже слышала, как грудной ребенок заплакал я еще на это внимание обратила и улыбнулась ))
Сегодня собираюсь к Матронушке... шлите в личку записочки (до 5-ти вечера) !!!
Karamel'ka вне форума  
Old 30.06.2010, 18:26
leto..83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я когда в прошлый раз читала ваши записочки, стоя к мощам в очереди, то тоже слышала, как грудной ребенок заплакал я еще на это внимание обратила и улыбнулась ))
Сегодня собираюсь к Матронушке... шлите в личку записочки (до 5-ти вечера) !!!
Обидно не успела((((
leto..83 вне форума  
Закрытая тема