![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Karamel'ka;1955547]Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!
Вчера ездила в монастырь, помолилась за всех нас, просящих Помощи... Людей больше раза в три, чем 2 недели назад в это же время... Около 2-х часов стояла к мощам. Видимо, лето )) Радует, что люди тянутся к светлому и святому!!! Karamel'ka, спасибо!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Karamel'ka;1955547]Девочки, милые!!! Передаю вам настрой и уверенность от Матронушки!!!
Вчера ездила в монастырь, помолилась за всех нас, просящих Помощи... Людей больше раза в три, чем 2 недели назад в это же время... Около 2-х часов стояла к мощам. Видимо, лето )) Радует, что люди тянутся к светлому и святому!!! Спасибо тебе, карамелечка, огромнейшее! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свершилось чудо!!! К нам в город привезли мощи Матронушки, радости нет предела! Девочки помолилась за всех вас. Все будет хорошо! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в церкви всех торопили, не давали даже постоять помолиться спокойно, все на ходу. Поэтому все равно хочу попасть в монастырь, так как такой благодати не получилось, как вы описываете.
Девочки, подскажите, пожалуйста, купила масло Матронушки, начала мазать, но вот вопрос, мазать в той же последовательности, как и молишься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В монастыре около мощей тоже охранник подгоняет... всё наспех. Но если бы он этого не делал, все бы не успели приложиться, очень много людей! В монастыре, действительно, волшебная атмосфера... и время пролетает незаметно... Как мазать - нет четкого правила... можно прочитать акафист Матронушке или молитву и помазать, я мажу и молюсь мысленно. Во время М. не желательно пить святую воду и мазать маслицем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вы пишите про волшебную атмосферу, а я почему-то не ощущаю....... И когда к нам в храм привозили мощи Матронушки и когда сами ездили в монастырь... Вроде молюсь от души, но многие пишут, что плачут, а я не плачу. Может меня Матронушка не слышит? Или грешная я слишком??? Единственное, что чувствую после -легкость и радость. А когда попали впервые к Матушке и простояли 7 часов, я так устала! Даже идти не могла! а вы пишите, что совсем не устаете.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карамелька, спасибо, что сказала про месячные, прямо очень вовремя)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда пишу про "атмосферу волшебную", подразумеваю, что там очень красиво, тихо, отдыхаешь от суеты... ощущение, что пришла в гости к Матронушке и хочется ей открыть все наболевшее, иногда слезки появляются )) Она тебя слышит - отсюда легкость и радость ![]() Однажды я тоже простояла 7 часов, не присев, и дождик капал и солнце палило, тяжелова-то. Поэтому стараюсь ездить в будни, после работы. Я одеваю удобную обувь и беру с собой книгу о Матроне, читаю акафист и время проходит незаметно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Хочу поделиться чудесами...На прошлой неделе привозили к нам в город мощи Святой Матронушки. Мы с мужем ходили, всего-то полтора часа стояли, очередь так незаметно прошла. Я испытала такое умиротворение, когда в очереди стояла и особенно когда уже в храме была, у иконы Матроны чуть не расплакалась, и от счастья и от молитвы, обращенной к ней, скажу честно, так я себя в церкви еще никогда не чувствовала, так искренне во мне молитва лилась, такое чувство, что я не одна и что она меня слышит. Все время пока с мужем в очереди стояли, туда-сюда девушка беременная ходила, потом возле нас стала и проходит по очереди, видим ее впереди не пропустил никто, сказали, чтоб перед нами становилась хотя бы...вот так стояли вместе все, а охранник порциями всех пускал и так вышло, что как раз до девушки беременной пропустил всех...и она все равно вместе с нами вошла. Мы с мужем решили, что это Матронушка нам знак послала, что детки у нас появятся, что получится забеременеть. А дня через два мне приснилось, что стою в церкви и молюсь у иконы Матронушке о том же, а про себя думаю, что вот два раза сходила, еще третий раз приду, помолюсь и всё получится у нас. Думаю теперь в церковь на днях сходить, помолиться. А после сна к родителям утром приехала, а мама мне сон рассказывает свой: спускается по лестнице, а соседка ее зовет к себе и говорит, тебе Матрона цветы передала, зайди забери, мама зашла и пять красивых желтых тюльпанов себе выбрала. Папа говорит, что это к тому, что пять внуков будет)))Одна внучка есть уже, племянница моя)))Мама моя в церковь редко ходит и к Матронушке не обращалась никогда, так что я уверена, что этот сон - знак того, что Матрона всех нас слышит и нужно верить в чудеса, в Бога, во всех святых. Я такая счастливая стала после того, как мы с мужем к мощам приложились и помолились, свечи Матронушке поставили и папа говорит, что лучше себя чувствует, я очень у Матроны здоровья папочке просила и прошу. Так что верьте девочки, всё у нас получится, Матрона молится за нас всех перед Богом. Моя сестра через три месяца забеременела, после того, как к Матронушке с мольбой о детках обратилась, а подруга ее через два месяца. Спасибо, Матронушка, матушка наша, за то, что молишься за нас всех! Прости нам все наши пригрешения!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
К нам тоже привозили икону и мощи Св. Матроны. Ездила 3 раза и записочки свои приносила, но в последний раз потеряла записку свою прямо перед иконой. Помню только как достала ее и в руке держала, а когда вышла из храма то поняла, что записку не положила и не помню что с ней сталось. |
![]() |