![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С успехами.
Я тоже сейчас измерилась. Во многих местах сантиметры уменьшились. Особенно впечатляет грудь (а там то я бы наоборот увеличила) Но по всем законам похудения, именно грудь теряет объемы быстрей(((( В весе всего -200. Я все таки думаю виноваты солёные грибы (мама не вовремя посылочку прислала). Я в выходные ими злоупотребила. А соль задерживает воду. Воды я много всегда пью. Вот видимо она добавила граммы. Сегодня уже позанималась, делала нагрузки на живот. Но эти результаты уже в след. отчет пойдут. Я свой отчет вечером напишу, в след. сон детишек. Сейчас уже не успею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yuliya-fdk, Юль, посмотри
ОГ минус 2,5 см (90.5) = 10 баллов (12,5) ОпГ минус 0.5 (79.5) = 0 баллов (2,5) итого: 22 балла 27 баллов .... Спорт: Зарядка 75 мин= 23 баллов (22,5) Круг здоровья 55 мин= 17 баллов (16,5) итого: 40 баллов 39 баллов Итог за неделю: 71 балл |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, спасибо,но ты ж где-то ссылочку на нее давала,я себе скачала.Просто не знаю куда сунуть))))))))Пойду пробовать.
Все открылась.Получается. Любаш,а табличку тебе скидывать? Или это для себя для подсчетов? ПРосто в теме для подсчетов все расписать.Так? |
![]() |