|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне интересно сделала ли она это А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете "акушерка- ну и??и что тогда??-ТОГДА УБЬЮ ВАС Я!!"она так махнула рукой и грит...иди уже в родзал...твои 7 см жира будут полгода заживать я обиделась..и ушла...через 15 мин я родила!и тут же на кресле спрашиваю...неужели я такой бизон???она ржет грит не....я просто не знала что те сказать чтоб ты отстала ![]() а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую")))) и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|