![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так тоже классно, но колье я бы не стала надевать, итак слишком много мелочей отвлекающих: горох, пояс... колье лишнее имхо. А мне очень нравится, и ноги супер, и длина идеальная с такими то ногами!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вся соль была в том, что молния на платье, в котором я должна была пойти, сломалась прям перед выходом из дома, пришлось что-то экстренно придумывать. Хотя Стася увидев меня в лифаке и колготках сказала: ах, как кьясиииво! Надо было наверное так и идти, точно б нареканий не было) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я уже второй день рассматриваю, и так уж мне нравится) вот мне не к чему придраться
![]() а блузка впереди непрозрачная, а сзади прозрачная? вид сзади мне просто особенно нравится))) Ксан, мне все нравится, я хоть и тоже длиннее юбки люблю, но с твоими ногами...все отлично) Платье мне нравится. фасон-один из моих любимых. Но как -то монохромненько...я бы одела яркие туфли на каблуке. И сняла бы с головы цветок...на мелированых волосах он вообще теряется и перегружает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, сзади полупрозрачная еще и длиннее, чем спереди, но я ее всегда заправляю ![]() Ксанины ноги мне тож очень нравятся, просто именно с ассиметрией хочется подлиннее. На счет цветка у меня двойственные чувста. С одной стороны инфантильно, с другой вульгарно. В принципе такие крупные украшения смотрятся только на гладких волосах убранных в прическу. А так слишком много ненужного объема по мне. И хочется каблуков очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная тема,подглядываю за вами и решилась наконец то написать
![]() Саш,мне очень нравиться твой последний образ,юбка прям твой фасон,тоже люблю такую длину и конечно же мне очень понравилось,что ты блузку внутрь заправила,я к сожалению не могу так ходить,буду выглядеть ужасно,я не такая стройная как ты))))))Ну и каблук,класс ![]() Ксанка твой образ тоже классный ![]() ![]() ![]() ![]() Аня,платье нравиться,но согласна с девочками на счёт туфель,на каблуках было бы лучше.И на голове совсем ни к чему такой большой цветок.Ну кому конечно что нравиться,но я уже по своему возрасту наверное стараюсь не покупать и не одевать такие вещи.А то буду смотреться как 28 летний подросток.Стрёмно короче мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну и спасибо большое) А почему если ты заправишь, то не пойдет? Тебе ли печалиться о стройности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я буду плоская,без талии,ну может с такой юбкой будет лучше,я не пробовала,у меня нет юбки,надо купить и попробовать)))) |
|
![]() |
![]() |