![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я понимаю что это силы и труд но так ломить цену уже не есть хорошо. ну хотя если есть клиент значит их устраивает все. Цитата:
Цитата:
\\\\\\ Классный паровозик! и большой как я понимаю. Цитата:
![]() А я вот спекла шоколад, жду как остынет буду собирать может и обтяну...сын ни как не хочет спать ложиться... |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,паровозик сантиметров 12-13 в длинну.Ребенку,которому делала его понравилось
![]() Домик тоже понравился очень знакомым ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки ну и навозилась я с этим тортиком...
шоколад мой удался только сверху оказался липкий очень((( и верхушка стала разваливаться(резала попалам и между еще апельсиновый) Выровняла пока...ушло 2 пачки масла, хорошо что они были у меня))))) потом мастика на обтяжку ее не хватило конечно(((( тонко тонко раскатала, и не хватило нормально обтянуть. Пришлось из обрезков полоску раскатывать. сзади дрянь вышла...надеюсь не заметят))))))))))))) а так ничего вроде вышло, только надпись еще надо как-то сделать. гелевыми карандашами не хочу, не красиво...вот думаю может айсин сделаю и попробую на пакетике а потом на торт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с удачным завершением! Но опыт... опыт!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А выравниваю я в 3-4 захода. Сначала верх и бока по черновой так сказать, потом на холод, потом еще раз выравниваю, на холод. потом руками и еще лопаткой и так пару раз. А потом мастика скрывает все равно некоторые неровности. Если сильных ям нет то нормально будет) прикрыла только сзади, там где бортик сходится накосячила. а так дыры прикрыла бортиком)))))) |
|
![]() |