|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Измеряет сантиметром живот и сердцебиение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему такая жестокость.....кошмар...моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ж меня достали эти поликлиники
такое ощущение,что врачи ждут не дождутся,когда я таки заражусь чем нибудь у них на приёме!это надо же,стописят раз отправлять здоровую беременную на приём к терапевту,чтоб она сидела там 3 часа в очереди,среди гриппозных,чтоб сказать ей Вы здоровы,но сдайте ещё вот на это кровь разок и приходите снова!!! После сегодняшнего похода в поликлинику,я решила ,что кроме Г больше ни ногой никуда!Осталось ходить то 2 раза к ней,а потом сдам последний раз кровь и всё ариведерчи! Привет роддом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
причём я спрашиваю у неё, а малышке не больно?а то мне например очень больно!она грит:нет.до неё далеко там а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а терапевт у нас в ЖК..по задумке только на женщин рассчитан беременных..но к нему что то много кто сидит,Б конечно больше всех,и из них такая очередь на весь коридор и они тоже кто на больничный,кто больной..а она ещё принимает 2 раза в неделю по 4 часа и иногда вообще раз в неделю, конечно к ней желающих целый коридор.а я не могу в маске,мне и так тяжело дышать,матка очень высоко стоит, я прям иногда вешаюсь просто,а в маске вообще смерть я Оксолиновой мазью нос мажу..не знай насколько помогает правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет типа Я за неё!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще всегда беременные сначала идут, а потом остальные...) Девочки, в утконосе кто-нибудь продукты заказывает? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|