![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно - бедняга ты прям с этими растяжками ((((
насчет пеленок одноразовых а я купила один раз какие-то толстенькие (не помню фирму) они впитывали много, но были сверху мокрые а потом купила хаггис по моему - по ним вся моча каталась и не впитывалась ((( после этого не стала покупать такие наверно мне не повезло с этими пеленками |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пользовались Хелен Харпер, но если они намокали то конечно убирали их, это ж не прокладки ![]() ![]() Эх а еще ко мне вернулась изжога по вечерам, как при токсикозе...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня не переносимость молочного и кисломолочного
молоко выпила - кааайф а через две минуты у унитаза трусь.... рвать начинает я ем ренни камаз уже съела завтра второй приедет ![]() а если серьезно, гевискон - меня от него рвет таблетки у него отвратные на вкус а ренни само то ну еще стараюсь на диете сидеть, правда у меня уже ото всего изжога)) в прошлую Б было тоже самое |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлую Б ничего такого не было))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее, у меня щас даже полегче, чем в прошлый раз
в прошлый раз я ела что хотела сейчас держу себя строго и то изжога .. ну вобщем вечные проблемы - на разном сроке своя проблема))) я уже устала от беременности хочу поскорее март-апрель хочу в конце марта родить запланировала недель в 38 ну а если дотянут до апреля - гуд но просто устала уже если честно - все тяжело |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже хочется по-быстрее чтоб время прошло, но чтоб скорее малыша взять на руки... Но понимаю, что для него лучше по-дольше посидеть в животике))) Раньше 40 недель лучше себя не настраивать на роды... потом еще и психологически тяжелее будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я то за несколько дней узнаю ![]() у меня кесарево плановое .... ну или экстренное, если что-то вдруг не так.... вот примерно и настроила себя на 38 неделек, как в прошлый раз раньше не очень бы хотелось но мы предполагаем.... а Бог располагает надеюсь дотяну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да и потом меня тянуть особо не будут
мне ни в коем случае низя ждать схваток даже так что... лучше раньше, если по узи нормально будет думаю не будут меня долго мурыжить дети-то имеют свойство не только позже рождаться, но и раньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а тебе кто велел? врач?
а че он не сказал какой получше? мне например все равно какой - у меня кесарево все равно но я его сначала мерила (мне соседка дала) врач сказала такой можно и я заказала правда меня обломали с доставкой только сегодня приедет он (( а я ждала в субботу прошедшую |
![]() |