![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))) с недельками, у кого есть!
Я сегодня попыталась на прогулку одеть бандаж. Но нас с масиком хотило только на 10 минут хотьбы по дому, пока собиралась. Вроде и не затягивала ничего туго...однако маленький почти сразу стал протестовать, пинался, брыкался... и животу совсем не комфортно стало, а к концу 10-ой минуты так вообще отдышка на ровном месте возникла. Хорошо из дома еще не вышли. Я его сняла и мне сразу стало намного легче...таже как будто и живота совсем нет))) может я его как то не правильно одеваю? хотя вроде все нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в бандаже более-менее сносно было до 30 недели. Сейчас не надеваю, невозможно противно и дискомфортно, давит постоянно на мочевой пузырь, сесть сложно, а бахилы в саду надеть - вообще пытка!. Надеваю на всякий случай бандаж с колпаком на живот, но он че-то как будто и нет его
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
синтепон, она его прострочила поперек и было удобно стирать, в машинку бросил и все а с паралоном я знаю похуже, он воду впитывает и держит и его как чехол шьют, но постремней выглядит, с интепоном лучше, я тут где то делала себе закладку, сейчас полазию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь я вам повеселю
........давайте дружно надо мной поржем ![]() хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт нее реально супер хочу туда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нас замело))). Смотрю многие уже в декрете, хорошо вам...а мне осталось 3 дня и потом отдых, скорее бы, а то все уже раздражает. Наверное из-за веса и неудобств. Хотя по весу и не скажешь, 7 кг набрала. А завтра к врачу и много крови сдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну конечно не айс, что ты там проторчала, но зато все проверили же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ж пучком!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! и роддом посмотрела (к вопросу, как его посмотреть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() молодец, 7 кг - это немного! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нас замелооооооо
снега выше крыши намело Оль, ннну и не говори посмотрела условия - супер конечно но и отношение понравилось вроде девчонки, кто лежал хвалили буду его иметь ввиду сейчас валяюсь на своем диване и думаю - как же хорошооо муж доволен лежит как кот улыбится рад говорит чую рад, что ниче делать не надо ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вот, значит твои отеки и давление или к снегопаду, или к поездке в переполненную больницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() да просто реально состояние у меня двоякое ну как мать волнуюсь просто а моя еще в пузе так сильно два дня этих пиналась я уже если честно начала пугаться - думаю плохо ей там от моего давления((( а по узи все лучше лучшего тьфу-тьфу-тьфу вобщем ужас я и накрутила себя, да и действительно физически чуяла, что вот ОНО но опять не склалося у меня лечь прям никак доча не хочет в больницу играет со мной шуточки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ладно
пойду к мужу под бочок он мне наказал лежать 24 часа в сутки наивный будто за меня кто готовить будет, с ребенком дрыгаться и прочее говорит, что от этого у меня давленка а что же поделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, приветик! Рада за тебя! а то днем почитала, что ты в больницу, думала, что надо бы тебе сейчас чего-нибудь написать))) а ты вот она, тут)))
Сегодня в бандаже проходила час от силы...Неудобно мне...Особенно если сидеть (за рулем ехала), если в туалет хочется (а хочется постоянно) - то вообще ужас...И жарко в нем))) в общем решила одевать, когда по дому буду что-то делать, гладить и т.д.А так не буду себя мучить... |
![]() |