Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа
ногами избила меня
очень больно ((( я прям охаю
с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком
ну скрюченные
нееет
она лежит во всю длину
у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой
так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 13:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки открыто голосование в конкурсе Валентинок! Сочиняли все участницы нашего форума! ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:24
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
может и на морковку, но скорее может и на помидорки, огурцы, сейчас они не натуральные, лучше нам не есть их
да...наверно...но так хочется свежих овощей...
А еще в последнее время очень навится ездить с мужем по автосалонам))) там так вкусно пахнет резиной и кожей))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
про температуру это я Бузе писала.

Оль, ну ты быстрая ))) Уже и живот опустился
ну да))) что то я туплю....

Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась...
terra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
При пищевой аллергии может быть температура. Это нормально. Тем более до 37,5- это верхняя граница нормы ))) Если аллергия подтвердится- темпру НЕ СБИВАТЬ!!! Только десенсибилизируещее (антигистаминное) лечение
ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!

я помню болела в детстве..но не помню как они выглядят..ты главное не паникуй!
девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз не особо больно,но чувствительно...а счас смотрю в зеркало,раньше у мене сиси на животе лежали(пардон), а теперь как раньше в свободном полёте...ааааа...нам по УЗИ сёдня 35 нед и 3 дня...
Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, отпишись, как врач придет! и не волнуйся!!!!!!
Спасиб!
Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла
Бузя вне форума  
Old 11.02.2011, 13:29
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа
ногами избила меня
очень больно ((( я прям охаю
с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком
ну скрюченные
нееет
она лежит во всю длину
у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой
так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет((((((((((((((((((
мне фотку не сделали на 30-й неделе((( сказали...якобы бумаги у них совсем мало....
но мой лежит точно так же))) а ноги прям чуть ли не у почек ощущаю
terra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась...
есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась )))
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 13:32
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно...

Спасиб!
Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла
ого...а обменку не в 20 недель дают на руки? почему так затянули?
terra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:33
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

да мне и в прошлый раз после 30 недель дали... Тетка не любит бумажки заполнять
Бузя вне форума  
Old 11.02.2011, 13:34
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, пойду поем, а то щас бежать прийдется, надо чтоб утряслось
Бузя вне форума  
Old 11.02.2011, 13:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
про температуру это я Бузе писала.

Оль, ну ты быстрая ))) Уже и живот опустился
я сама не ожидала но ксати реально легче дышать стало,я просто загибалась раньше..думала а ведь самая высокая матка в 35 нед будет,что тогда будеет..а дочь меня взяла и пожалела
Цитата:
во, вычитала:Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом.
– За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания.
болезненных пока нет,чувствую как ворочает сильно вверху попой и ногами сучит
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Спасиб!
ну вот месяц то и осталсооо особенно по УЗИ ежели ориентироваться...даже не верится...
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 13:37
terra
Мама-чайник

Цитата:
есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась )))
в том то и дело, что любая мысль про роды меня выводит из состояния равновесия...я сразу становлюсь нервной и плаксивой...лучше вообще о них не читать ничего и не думать....)
terra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:40
terra
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны
а можно ссылочку?)
terra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а можно ссылочку?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 14:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)
4udik вне форума  
Old 11.02.2011, 14:30
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)
вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят
А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 14:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят
А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя
у меня просто проблема не в том куда поставить, а в том, что из-за шнурка интернета он может стоять только скраю дивана.
стены долбят - это вы ремонт делаете?
4udik вне форума  
Old 11.02.2011, 14:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
стены долбят - это вы ремонт делаете?
ага. Долбают новые дырки для розеток и под проводку. У нас несколько колонок висят под потолком. типа что бы не видно было проводов. А по мне и так се хорошо было ))) Надеюсь марта до 10го все сделают.
Муж меня бесит Все в последнюю минуту делает!!!
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сколько живем с мужем, столько и ремронтируемся. Сперва в 95 купили однушку, в 98г.на 8-м месяце беремености вторым переехали в двух, в 2005 купили треху и до сих пор ремонтируем что нибудь. Сейчас жду когда покрасит потолок в коридоре и начну клеить кухню и коридоры, правда жду уже очень давно.....Хочу заставить в выходные заняться этим, а то надоело с белыми стенами жить. Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.
дааа мы тоже про кондей подумываем. Хочется хороший поставить. Если денег хватит после рЭмонта ))) Все равно все лето на даче будем с мужем. Там естественная вентиляция
andreeva вне форума  
Закрытая тема