![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки открыто голосование в конкурсе Валентинок! Сочиняли все участницы нашего форума! ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мой лежит точно так же))) а ноги прям чуть ли не у почек ощущаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. Долбают новые дырки для розеток и под проводку. У нас несколько колонок висят под потолком. типа что бы не видно было проводов. А по мне и так се хорошо было ))) Надеюсь марта до 10го все сделают.
Муж меня бесит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сколько живем с мужем, столько и ремронтируемся. Сперва в 95 купили однушку, в 98г.на 8-м месяце беремености вторым переехали в двух, в 2005 купили треху и до сих пор ремонтируем что нибудь. Сейчас жду когда покрасит потолок в коридоре и начну клеить кухню и коридоры, правда жду уже очень давно.....Хочу заставить в выходные заняться этим, а то надоело с белыми стенами жить. Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |