![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я не могу да не переживай ты так нашла из-за чего переживать - 20 роддом главное чтоб Ляля раньше срока не полезла Цитата:
нам еще долго ходить меня вон девчонки из марта напугали вчера у меня вчера и сегодня организм прочищается пардон заседаю в туалете карочи - раз по 5 на дню так вот они мне сказали - дуй к врачу - типа может такое быть, когда шейка открывается хотя думаю, что что-то из еды не пошло все-таки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я не скажу никому, если заболею
![]() ![]() ![]() уже начиталась про 1 инфекционную ![]() ладно, максимум 3 недели ждать инкубационного периода, надеюсь, что минует. Юль, а ты что-нить делаешь, чтоб утихомирить свой кишечник? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никуда не денется а я не знаю чего делать если честно думала линекс попить да только у меня столько таблеток, а я их-то стала забывать пить что про линекс точняк забуду да вроде сегодня вечером ничего я вот думаю на молоко может у меня карочи непереносимость но мне иногда тааааааааак охота ![]() ну там творога или молока и вот я пила молоко вчера обычно меня рвет, ну или несёт ![]() ((( а тут вчера выпила и ничего а потом карочи... воть.... так что надеюсь там ничего не открывается а это просто молоко дает о себе знать ![]() (вы уж пардоньте за такие подробности, просто я чего-то даже испугалась сначала, когда мне девчонки про открытие сказали) сегодня хотела купить вильпрафен а он на перерегистрации нету его нигде так тчо я подумала - ну и хорошо меньше колёс глотать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я тоже так подумала - раз не судьба его купить
то значит так надо Оль, я все чего-то стесняюсь спросить, ибо по ходу я проворонила это дело! вы кого ждете? мальчишку еще одного?? )) я блин все с именем не определюсь ((( всю головёнку сломала (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и не думаем про имя
![]() терь получается, что надо быстрее думать, чтоб быстрее получить свидетельство о рождении и быстрее встать в очередь в сад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну тут как-то даже не по-ехидновски взять и не обрадоваться малышу другого пола
![]() ![]() хрен бы с ней, главное-здоровый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
стихоплёт ты наш
не знаю пока что насчет ада мы встали на очередь и стоим наверно он еще в переди ад ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |