Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 00:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во-во
надо хоть для приличия и мне залезть
позырить че там с очередью
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 00:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

она по каким-то интересным причинам все время отодвигается
Бузя вне форума  
Old 13.02.2011, 00:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну типа льготники появляются ))
ну у нас так по крайней мере
ой я уже с этим садом не знаю прям - чего будет ))

ладно девоньки
пойду я спатки
рубит меня по-страшному
мои храпят в унисон
пойду и я с нмии за компашку похраплю )))
спокойной ночи и сладких снов вам!!! )))))
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 00:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

споки, и я пойду
покедова!
Бузя вне форума  
Old 13.02.2011, 01:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот,пока прочитала что вы за день написали...все опять уснули...сладких всем снов!
Ленусин вне форума  
Old 13.02.2011, 09:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки приветик!!!
у кого есть сегодня недельки - поздравляю!

хорошего всем дня и замечательной настроенки
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 10:34
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
она по каким-то интересным причинам все время отодвигается
с неделькой!))
а чего здесь удивлятся....вон по телеку недавно показывали - мама с дочкой 11-е были в очереди, а через некоторое время сразу шестьдесят какие-то....
лично я сомневаюсь о вдруг появившехся 50-ти льготниках....

всем привет!!!)

Ленусин, с неделькой!
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 10:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем доброе утречко!
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас ни как не введут электронную очередь, отдали все на откуп заведующим, вот они там изголяются...
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2011, 11:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра=)
у меня вчера пол дня матка в тонусе была, а вы тут еще и про рожающих мартят... я теперь сижу опять в шоке... только успокоилась -теперь опять боюсь...
4udik вне форума  
Old 13.02.2011, 12:03
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
доброго утра=)
у меня вчера пол дня матка в тонусе была, а вы тут еще и про рожающих мартят... я теперь сижу опять в шоке... только успокоилась -теперь опять боюсь...
у меня вчера под вечер тоже тонус начался... но это может я набегалась за целый день... а еще при этом давление поднимается...прям такое чувство, что на переносицу давить начинает

Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 12:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот так себя настраиваешь настраиваешь на девочку, а родится мальчик... я даже не представляю своей реакции ))) Но мы на узи сами видели "ракушечку"
Ээээ...ракушечка...а мы на две полосочки смотрели...А как ваша ракушечка выглядит?

Мы делали суши/роллы дома. Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать олбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.02.2011, 12:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчонки, а МОЛОКООТСОС вообще нужная штука или в принципе можно и без него обойтись?
Я вот читая мартят прихожу к мысли, что он скорее нужен, чем нет. Но себе если и буду покупать, то после родов. Чтоб так сказать решать проблему по мере ее поступления
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.02.2011, 12:15
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера под вечер тоже тонус начался... но это может я набегалась за целый день... а еще при этом давление поднимается...прям такое чувство, что на переносицу давить начинает

у меня просто тонус всегда когда я стою (последние 2 дня так)...
С одной стороны понимаю что когда лежу все нормально, и достаточно просто лежать. Но начитавшись про уже рожающих мартят мне стало страшно...

Молокоотсос полезная вещь, насколько я знаю... у меня есть - благодаря ему я не заработала мастит в первый раз. Не все детки просто не в состоянии рассосать грудь в самом начале... у меня грудь была каменная - к ней прикоснуться нельзя было - только прикосаешься - и у меня уже слезы на глазах. Но ребенок не лежал со мной и я не кормила его - просто старалась сохранить молоко... расцедить самой у меня ее не получалось... Как я не старалась. нужно было бы попросить кого-то что б расцедили - но мне некого было. Да и платить консультантам по ГВ деньги - выйдет тоже самое что и купить ручной молокоотсос - даже дороже. В общем, молокоотсосом я сразу все убрала - мне он оказался полезен.
4udik вне форума  
Old 13.02.2011, 12:16
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

привет девочки, с недельками вас!
terra, я склоняюсь к тому, что его бы надо купить, хотя бы самый простой...
Мои знакомые почти все пользовались хотя бы для того, чтобы по делам можно было отойти на полдня, а ребенка и покормят маминым молочком.
А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас...
Inochek вне форума  
Old 13.02.2011, 12:30
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!

Ээээ...ракушечка...а мы на две полосочки смотрели...А как ваша ракушечка выглядит?

Мы делали суши/роллы дома. Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать олбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....
у нас около дома есть "замечательный" магазин. Муж один раз видел, как они в колбасном отделе утром колбасу мет.губкой в ракване чистили (раковина у них прям за прилавком у стены....) и буквально дней 5 назад мы тоже туда утром зашли и наблюдали картину, как продавщица в том же колбасном отделе колбасу обычной губкой притирала так бережно со всех сторон и выкладывала на ветрину....

Цитата:
Я вот читая мартят прихожу к мысли, что он скорее нужен, чем нет. Но себе если и буду покупать, то после родов. Чтоб так сказать решать проблему по мере ее поступления
Цитата:
у меня просто тонус всегда когда я стою (последние 2 дня так)...
С одной стороны понимаю что когда лежу все нормально, и достаточно просто лежать. Но начитавшись про уже рожающих мартят мне стало страшно...

Молокоотсос полезная вещь, насколько я знаю... у меня есть - благодаря ему я не заработала мастит в первый раз. Не все детки просто не в состоянии рассосать грудь в самом начале... у меня грудь была каменная - к ней прикоснуться нельзя было - только прикосаешься - и у меня уже слезы на глазах. Но ребенок не лежал со мной и я не кормила его - просто старалась сохранить молоко... расцедить самой у меня ее не получалось... Как я не старалась. нужно было бы попросить кого-то что б расцедили - но мне некого было. Да и платить консультантам по ГВ деньги - выйдет тоже самое что и купить ручной молокоотсос - даже дороже. В общем, молокоотсосом я сразу все убрала - мне он оказался полезен.
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Мои знакомые почти все пользовались хотя бы для того, чтобы по делам можно было отойти на полдня, а ребенка и покормят маминым молочком.
А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас...
спасибо...наверно нужно будет прикупить простенький на всяк пожарный...
кто знает эти протоки...вдруг молоко плохо пойдет. А его нужно взять в роддом?
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 12:31
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Мой молокоотсос стоил 35 долларов и его можно было купить в аптеке которая находится в больнице. Он очень простой, но качественный - вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня он очень устраивал...
4udik вне форума  
Old 13.02.2011, 12:33
terra
Мама-чайник

Цитата:

да уж...эти ремонты никогда быстро не заканчиваются...(((

Мы вот свой в конце АВГУСТА! начали и сейчас до сих пор дозаказываем необходимую мебель...хотя осталось чисто эстетические моменты (люстры, шторки и т.п.)

Надеюсь у вас он не затянется
terra вне форума  
Old 13.02.2011, 12:35
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Мой молокоотсос стоил 35 долларов и его можно было купить в аптеке которая находится в больнице. Он очень простой, но качественный - вот такой
Классный, и доступная цена...хорошо, что можно было сразу купить - это бывает важным.
Inochek вне форума  
Old 13.02.2011, 12:35
terra
Мама-чайник

Цитата:
а к нему нужно соску этой же фирмы докупить? или это просто баночка, а потом в нормальную бутылочку нужно переливать?
terra вне форума  
Закрытая тема