![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!
Цитата:
![]() Мы делали суши/роллы дома. Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею ![]() А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать олбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям ![]() Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны понимаю что когда лежу все нормально, и достаточно просто лежать. Но начитавшись про уже рожающих мартят мне стало страшно... Молокоотсос полезная вещь, насколько я знаю... у меня есть - благодаря ему я не заработала мастит в первый раз. Не все детки просто не в состоянии рассосать грудь в самом начале... у меня грудь была каменная - к ней прикоснуться нельзя было - только прикосаешься - и у меня уже слезы на глазах. Но ребенок не лежал со мной и я не кормила его - просто старалась сохранить молоко... расцедить самой у меня ее не получалось... Как я не старалась. нужно было бы попросить кого-то что б расцедили - но мне некого было. Да и платить консультантам по ГВ деньги - выйдет тоже самое что и купить ручной молокоотсос - даже дороже. В общем, молокоотсосом я сразу все убрала - мне он оказался полезен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
terra, я склоняюсь к тому, что его бы надо купить, хотя бы самый простой... Мои знакомые почти все пользовались хотя бы для того, чтобы по делам можно было отойти на полдня, а ребенка и покормят маминым молочком. А если и поначалу он действительно будет нужен, для сцеживания, то в напряг будет ждать пока муж сбегает и купит, возможно будет нужен здесь и сейчас... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто знает эти протоки...вдруг молоко плохо пойдет. А его нужно взять в роддом? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня он очень устраивал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы вот свой в конце АВГУСТА! начали и сейчас до сих пор дозаказываем необходимую мебель...хотя осталось чисто эстетические моменты (люстры, шторки и т.п.) Надеюсь у вас он не затянется ![]() |
|
![]() |