|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я настраиваюсь
Уже не думаю! А то точно свихнусь![]() Сегодня празничек начался весело Я очень люблю яблочное варенье с корицей и лимочиком. Вот у нас была заныкана 1 банка. Я её все берегла " на потом". Ем тока с творогом. Вот думаю, че бы себя не побаловать и не достать её, а то с осени берегу! Полезла в холодильник, достала её родимую, несу на стол, и не донеся пары см до стола, она у меня выскальзывает и на пол вдребезги!!!!!!!!! Все смешалось и варенье и осколки!!!!!!!! Папик молча взял совок и веник, все убрал и не пикнул
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты на край поузнавай в каком вдруг р/д рожать, может там есть отдельные палаты, может можно договориться напрямую с зав, ну и т.д. Может не все так и страшно, тем более не факт что заболеешь. Москва то большая, больниц полно у вас там, это у нас один р/д. И не думаю я что после родов тебя положат в палату с другими инфекционными, так что раньше времени не переживай. Да, как сынок?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот пришел у меня сейчас старший сын со школы, припер пол сумки валентинок, духами несет как в парфюм. отделе, мне все кажется он маленький, а уже девки табунами....Как я его женить то буду, прямо подумаю и жалко "свое отдавать"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я так примерно и посчитала![]() Цитата:
А насчет инфекционных - если острый период - то дорога одна. Это точно, уже узнавала. Если только наврать или скрыть У нас 2 инфекционных больницы с родильными отделениями и еще есть одна больничка, куда везут с подозрениями. А то, что после родов - это ж другие мамашки тоже не в восторге. У кого гепатит, у кого ветрянка, у кого отравление, у кого грипп... Может там и разделяют как-то по типу болезни, но судя по реальным историям - это не так.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и всех с праздником1
Цитата:
сама недавно больше месяца прописку делала такой гемор!!я переругалась с кем только могла в паспортном столе..под конец терпение лопнуло окончательно и я сообщила,что если у меня не заберут паспорт немедленно и не отнесут в УФМС я им прям тут рожать счас начну-помогло через неделю выдали..Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
Я вот тут задумалась: Мне еще до 3 августа надо было поменять паспорт после замужества... Но я этого не сделала... Сначала просто не хотела, потом уже не смогла. Вот и думаю теперь... Менять или не менять? Боюсь что сдам документы на обмен, а мне не успеют сделать вовремя паспорт (в течении 10 дней) - у них там какие-то беды с бланками пожизненные - затягивают иногда на 3-4 месяца... и я останусь без паспорта на роды... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипеееень у меня из рук все валится тоже я уже столько посуды перебила что-то причем несу - вроде крепко держу и бах будто из рук кто-то выбивает прям Цитата:
мне такую давали а что обязательно сейчас менять? можно же потом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за полтора месяца думаю успеют...тем более сейчас наверно народа не так уж много в паспортном столе,т.к. не сезон)))) |
|
|
|