Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 15:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

точно, у Светика ДР сегодня!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Что тут можно пожелать - спокойного дохаживания и легких родов

мы с тобой совсем рядышком, у меня завтра ДР
Бузя вне форума  
Old 15.02.2011, 15:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, как твой поход к врачу?
Бузя вне форума  
Old 15.02.2011, 16:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
надо тоже в понедельник вопрос задать врачу, ходить вообще как больно, хотя пью кальцемин адванс..., а ещё лялик так мне пережимает мочевой,это какой то кошмар, одно радует что чуть чуть осталось
у меня терпимо болит. Первые 5 минут прогулки )))
А пузырь..оооо..это иногда так рукой (я предполагаю) даст, что аж искры из глаз.
У меня опять прибавка...как говорит Г- патологическая Считаю суточный диурез уже 4 дня- сколько влилось столько и вылилось. Отеков быть не может... Померила- бедра, руки, шея...ни чего не прибавилось
ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?
andreeva вне форума  
Old 15.02.2011, 16:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А пузырь..оооо..это иногда так рукой (я предполагаю) даст, что аж искры из глаз.
У меня опять прибавка...как говорит Г- патологическая Считаю суточный диурез уже 4 дня- сколько влилось столько и вылилось. Отеков быть не может... Померила- бедра, руки, шея...ни чего не прибавилось
ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?
как куда? в малышню все идет=)
ребеночек увеличивается. увеличивается количество вод - вот тебе и прибавка в весе=)
4udik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:30
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
gullena2006 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:31
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я половинку фарингосепта рассасываю, помогает хорошо и не больно вредный, мне прописывали его когда 10 недель было
хорошая идея, я про фарингосепт и забыла...пока копалась в аптечке, обнаружила лизобакт...по инструкции вроде подходит.
спасибо тебе за идею!
Inochek вне форума  
Old 15.02.2011, 16:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ?
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ребеночек увеличивается. увеличивается количество вод - вот тебе и прибавка в весе=)
Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что с 33 недели малыш прибавляет по 250 гр в неделю, не знаю, правда или нет))) но теперь они у нас будут гораздо быстрее расти)))

Светик, присоединяюсь к поздравлениям
Alena Fee вне форума  
Old 15.02.2011, 16:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИИИИ!!!
КАК ДЕЛЫ? ))))

всех у кого недельки - ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, с днем рождения!!!!!
Счастья! Здоровья! Множество всяческих вкусностей и разностей!
спокойно дотаскать Ляльку и благополучно ее родить!

карочи я была у врача
ну утром встала такая... припухшая
будто крепко выпивала накануне
руки-ноги вроде нормал
а лицо - ндяяя
ну вроде пока собиралась - расходилась
так боле-менее хоть стала выглядеть, а не как жаба
ну и вот
ну чо
2,5 кило за неделю (!!!!!!!!!!!!!!!) пипень
ясен пень, что отеки
правда врачиха ничего про вес не сказала
на ногах грит не вижу отеков (она всегда по ногам смотрит) на руках тоже она не нашла
но лицо заметила - грит даааа припухла ты мать
ну что есть, то есть
давление как у космонавта ))) я прям так аж танцевать начала на радостях

послала на ктг
ктг (ттт) идеальное
но
сошлись на том
что в понедельник надо бы мне "для профилактики лечь" ой я не могу
я и правда, как мне одна форумчанка советовала - пойду сумец свой больничный разберу - тогда точняк положат

ну вот такие пироги
пока дома блин
ну чую история как раз повториться
в прошлый раз меня так клали - на этих сроках
вот видать на тех же сроках буду и сейчас лежать
в 15-шку поеду рожать (при больничке)
уже определилась

ну вот такие новости у меня
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 17:55
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас вычитала в интернете, что с 33 недели малыш прибавляет по 250 гр в неделю, не знаю, правда или нет))) но теперь они у нас будут гораздо быстрее расти)))

Светик, присоединяюсь к поздравлениям
Ну в среднем где-то так оно и будет=) Третий триместр - время набора малышней веса=)

freken, хорошо что не экстренно кладут - а так еще дома чуток побудешь=) Да и это значит что все не очень серьезно - нужна только профилактика... Ты главное не расстраивайся=)
4udik вне форума  
Old 15.02.2011, 18:08
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
узистка сказала, что не кручпничок у нас, да и воды в норме

Светочка,

Съездила сегодня я на работу...Видимо это был мой последний рабочий день ((((
Клиенты как накинулись...с 10 утра до 3х работала-работала...устала как собаня
А я же еще стоя работаю...Спина отваливается. Сижу дома уже. Жду заказанную пиццу
andreeva вне форума  
Old 15.02.2011, 18:33
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА

По поводу полисов- понятно, что действуют они везде. Ну просто я прописку же меняю и полис поменяю ))) Вместе с мужем в мае на полис нового образца )))

У мня симфиз лобковый начал болеть при ходьбе

а что это такое - симфиз?

у меня вот бедра жутко по ночам болят....но я блин не додумалась спросить сегодня своего Г.

Кстати, сегодня была у Г. Осмотрела. Прибавка за 2 недели 900г. Г сказала, что при моем исходном дифиците веса к росту - это нормально.
Еще нам сделали первое ктг)))) правда о результатах я не спросила...но к конце деть так разошелся в животе, что сердца за шубуршанием даже слышно не было...

а еще.... мы лежим уже около месяца в одном и том же положении - поперек(((( копчиком вниз...
сказали в 36-37недель будет еще узи и если так и останется, то положат в патологию...

Еще спросила,что нужно в РД с собой собирать. Г ответила, что если по скорой поедешь, то НИЧЕГО, кроме сотового телефона и доков не нужно...у них все свое...и в 20-ом РД и в 18 и в 15-ом...
terra вне форума  
Old 15.02.2011, 18:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Чудик, ну да - значит не так все совсем плохо)))

а мне многоводие ставят
а доча говорят не крупная особо
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 18:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, что то у меня так болеть голова начала, давно не было у меня такого.Пойду к соседке померяю давление
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня болит второй день
давление в норме
но болит
может погода?
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 19:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
узистка сказала, что не кручпничок у нас, да и воды в норме
Они то в норме, и ребенок не крупничок, но вод все равно больше чем раньше, и ребенок больше чем раньше - вот и ты больше чем раньше=)
4udik вне форума  
Old 15.02.2011, 19:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Насчёт головы... вчера была сильная магнитная буря... а мож ещё и сегодня... так что и от этого могёт быть...
А горло - мне малавит хорошо помогает - полоскать, есно...
Девочек, у кого недельки- с недельками... а у кого день рождения - здоровьичка побольше... энто сейчас нужно очень... да...
Это же сейчас водолейчики идут, да? У меня все подруги водолеи... а вот дети как-то не попали... старший должен был водолеем родиться, но не доходила, в итоге - козерог упёртый...
perels вне форума  
Old 15.02.2011, 19:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчёт веса - ждец... у меня плюс 9 кг... Я с эти весом уже рожала... А сейчас только впереди всё... неужели такой крупный... боюсь... и вроде ведь двигаюсь... только последний день отработала... вот с едой не могу остановиться, если голодная - переедаю...
perels вне форума  
Old 15.02.2011, 19:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня пока 7,5 кг прибавка
но блин за последнюю неделю 2,5 кг прибавила
отеки будь они не ладны
волнуюсь
как бы на последнем месяце не набрать опять 30 кило ((((((
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 19:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня пока 7,5 кг прибавка
но блин за последнюю неделю 2,5 кг прибавила
отеки будь они не ладны
волнуюсь
вот и у меня как-то резко набралось отеков нет...
Жру, видимо, много... Завтра сажусь на 2х дневную диету- супчик лососевый и говядина отварная... Вобщем белками питаться буду завтра. Откажусь от соли совсем и сладкого. Посмотрю что через неделю будет...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
прочитала, смотря на твою аватарку )
andreeva вне форума  
Old 15.02.2011, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

давление у меня нормальное, пошла прогулялась с собакой, на улице -20, но голова какая то чужая. Мужики мои привезли стол кухонный, ура, собрали, так хорошо!!! Завтра пойду скатерть поищу, а то что то мне жалко новенький. Стол поставили, дети верещат надо диванчик, а я хочу стулья со спинками хромированные, сейчас возили холодильник пристраивали, вроде уговорила не брать диванчик, ну его, один уже на даче живет..., надо в субботу ехать срочно купить стулья, а то не отстанут. За 2 недели набрала 1,500, в ЖК пойду только в понедельник за больничным, за это время еще наберу, врач опять орать будет... всего набрала 8,500. А жрать так и тянет, постоянно что нибудь хомячу, еще хлеб своим печь стала, делать то нечего, было бы лето, на даче. ковырялась бы, а сейчас...Что то не хочется крупнячка, 3,500 и хорош, но увы, мне видимо это не грозит
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема