Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 20:49
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ох, перечитала вас!
Леночку с рождением малышки!

Всех с датками, так все не запомню.

Также всех кто выздоровел с выздоровлением, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Я что-то "зашилась", устала как собака. За 3 дня отрисовала 120 м. кв. Расчитывала дней на 8, но пришлось срочно рисовать. Сегодня еще изменения сделать и отдать. Голова квадратная, глаза лопаются... Зато денежку заработала.

За эти дни Мила подросла, поправилась, вся такая пухленькая становится. Стала переворачиваться на бок, при чем правая сторона у нас любимая, любим правый кулак, правый бок и т.д. Стала выплевывать сиську, если пустая и отталкиваться от меня руками, а еще когда выкладываю на живот уверено держит голову секунд 5, потом начинает клевать носом. Любит смеятся во сне, начала улыбаться, правда мне как-то не улыбается. Кроме этого поняла что такое руки и что если орать, то возьмут на руки. Мы любим смотреть на мобиль, вернее на игрушки, поймает взгядом и провожает, потом следующую. А еще любит слушать Стаса Михайлова, по часу почти может спокойно лежать под него. Даже не знаю откуда такая любовь.
Потихоньку начинаю убирать одежку, стало мало... Перелезли в 62 размер, благо запаслась на год вперед.
В понедельник получила гражданство, узнала какие документы нужны для оформления детских. Размер этого пособия у нас 345 рублей. Вот.
А еще!!! В воскресенье мы гулять ходили к монастырю, когда домой шли встретили папу нашего. Он отвернулся, делая вид что нас не видит и что-то рассматривал на остановке автобусной. А мы прошли мимо в метре от него, Потом он смотрел нам вслед, как смотрят вслед уходящему поезду. Что и требовалось доказать. Нахрен ему ребенок не нужен. Это только для виду бил себя в грудь и возмущался что он отец, а как родилась доча. так полное безразличие.
Вроде все написала о нас. Приду в себя - вклинюсь в диалог
На.точка вне форума  
Old 08.06.2011, 11:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ого, какие у Милы музыкальные пристрастия уже))) Умничка растет! Нат. а 120 кв м ты как успела сделть? Героиня наша)

Я сегодня в москву документы в сад дособрать, игрушки продам, и в кино схожу надеюсь, хочу Древо жизни посмотреть))))
А это Софки обновы юбка, майка и резинки с бантиками( не видно их конечно) в прошлые выходные когда шопились после зоопарка, еще кепка есть крутецкая только я не сфоткала.
Siren* вне форума  
Old 08.06.2011, 11:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нат, как ты все успеваешь,я в шоке
Оль, Софа красотка, модница смотрю на неё и понимаю, что дочку мне позарез надо
Вы уже осенью в сад идете?
Короче, мы съездили удачно, детские оформлены ! И кстати, они у нас начисляются пол года назад со дня обращения. Ну нам в общем их будут начислять с декабря, а родились мы в ноябре, т.е.тока месяц пропадает
Сын половину заявлений дал написать, а потом на руках крутиться начал, так его сотрудница держала и мне диктовала что писать Хорошая такая тетка, в возрасте уже .
Туда брат отвез, обратно сами в слинге на маршрутке.
Попробую еще оформить бесплатную молочку...говорят, что очень это сложно, педиатры не дают справку...бум ругаться значит и пойдем к заведующей
Блин, проснулся мой клоп, что-то мало поспал (((...я ушел...
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 13:38
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Галь, ну с детскими вас! Денежка это хорошо!
Оль, вы красотки как всегда. А что за игрушки продаешь? Свои, которые вяжешь? Что за кино такое? Про что?

Да как-то успеваю, хочешь не хочешь успевай. Деньги нужны, пока есть что делать - нужно зарабатывать, а то потом начнется "мертвый" сезон и все. Правда мы с мамой решили в это время в отпуск съездить в Воркуту. Так что сейчас буду зарабатывать сколько получится. А доче я объясняю что я денежку зарабатываю. она слушает, ну если хнычет - то на руки беру. Так и прыгаю, 5 минут работаю, 10 минут с ней. Сегодня спит, видимо на погоду. Опять холод у нас.

Лену не выписали еще? Никто не в курсе?

Как Надя с сыночком?
На.точка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля,Софа такая модная прям!
Галь,молодец,что оформила деньги.А мне за первый месяц и не платили,мне сказали,что не положено,я так и не поняла почему,толи правда,толи надурили,но мне тогда не до разбирательства было.
Наташ,у тебя доча умничка прям!
А Света загуляла у нас!А нам расскажи как погуляли?А как вы встретились,вы же с разных городов,или это рядом?
Инок вне форума  
Old 09.06.2011, 07:51
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Галь, у вас молочку получить тихий ужОс какой-то....козлы...
Оль, Софа как всегда на высоте Модница!
Нат, Мила у тебя молодец, умничка, все понимает и маму жалеет!Когда нам ее покажешь? Папа ваш...без комментариев, в лес его, в лес

Мы все собираемся, уже 2 коробки с вещами:Бублика и моя, уезжаем в воскресенье и на 3 месяца, я квартиру девочке знакомой сдала, хоть какой-то плюс в бюджете будет, главное, что бы БМ не пронюхал
MarusЯ вне форума  
Old 09.06.2011, 08:18
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую летом веселуха у меня со Стаськой будет, у нас там БМ же сосед, справа и слева, 2 дома у них Свекровь помогать обещала, посмотрим... Креститься в июле будем, Бублик начала ползать реактивно во все стороны, на кухне все нижние ящики мониторит
MarusЯ вне форума  
Old 09.06.2011, 09:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет)))
Мы дома))) Наконец то, сьездили в гости, нагулялись)))

Марусь....счастливого пути)) Бублик молодец, шустрая девчушка растет))

Ната...вы вместе с Милой умницы, ты что успеваешь все, дочка, что не капризничает ..Свой первый месяц вспоминаю, тихий ужас, я вообще ничего не успевала((

Где то Риты нету?

Галя....фотки Никиты классные (ты их давненько правда выкладывала)..Мужчина растет)) Будущий мамин защитник

Софа прелесть))) Такая эмоциональная девчушка))) Какая у нее мимика))
Оль сходила в кино? стоит идти? вообще как фильм?

Инн......я в гости же к сестре ездила, она живет в том же городе, что и Юля, вот мы и встретились..

Лену выписали?

Девочки вы какие то страсти про молочку пишите, У нас приходишь к педе, с 10 по 18 число, и она выдает направление на молочную кухню, никуда в никакие собесы я не ходила..Все просто и быстро.
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

гуляли по городу))

проказничаем, рвем цветочки пока никто не видит

моя любимая фота ...Сеня сам подошел к собачке)))

устало мое солнце

опробовали бассейн мама тоже решила искупаться
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марусь, надеюсь свекровь поможет реально! А муж не будет трепать нервы! Что с прикормом решила?
Свет, Сеня очарователен А фотка где уснул- ооочень трогательная, такой ангелочек
Мы наелись каши, запили сисей и спим. Кстати, рисовая нам пошла намного лучше- аж 50гр осилил, для нас это рекорд с кашами.
И кончились у нас кабачки в заморозке, седня пойдем на рынок покупать.
Вот, не помню, говорила или нет- мы теперь встаем на четвереньки и ползаем задом вовсю уже. Живем теперь только на полу, никаких диванов.
Я еще на 1кг похудела...я рада Еще бы 10 скинуть, и хорошо Ну лето долгое, бум и дальше стараться
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Рита пропала и правда...странно
С Надей общалась вчера...примерно все так же...стараются справляться. Она молодец, борец настоящий!
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 13:02
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет
Фотки классные с Сеней! Уснул зачетнго))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
в
Оль, Софа красотка, модница смотрю на неё и понимаю, что дочку мне позарез надо
Вы уже осенью в сад идете?
.
Да осень, даже в конце августа сказали можно привести. Вот завтра еще справку в собесе возьму для подтверждения льготы что я мать-одиночка.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оль, вы красотки как всегда. А что за игрушки продаешь? Свои, которые вяжешь? Что за кино такое? Про что?
Да свои, иногда их покупают и так приятно становится))) Кино загугли)
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Софа прелесть))) Такая эмоциональная девчушка))) Какая у нее мимика))
Оль сходила в кино? стоит идти? вообще как фильм?
Нет еще не ходила, только сегодня премьера, но думаю стоит, я постараюсь сходить)
Siren* вне форума  
Old 09.06.2011, 14:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера колготки забрала в сп, аж 11пар к саду подготовка идет потихоньку)))
Siren* вне форума  
Old 09.06.2011, 14:50
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вчера колготки забрала в сп, аж 11пар к саду подготовка идет потихоньку)))
У нас тоже подготовка уже идёт!Трусов,маечек и шорт уже подготовила.Колготок немного.У нас надо простые колготки в садик.Пижамку купила! Сандалики есть тоже!
Инок вне форума  
Old 09.06.2011, 15:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У нас тоже подготовка уже идёт!Трусов,маечек и шорт уже подготовила.Колготок немного.У нас надо простые колготки в садик.Пижамку купила! Сандалики есть тоже!
я про пижаму и не подумала, надо будет узнать в чем спят они там. Простые всмысле лапша? А кофты, майки и шорты с юбками, буду в августе на распродажах бомбить)))
Siren* вне форума  
Old 09.06.2011, 15:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну наши русские,чебоксарские у нас продают!Ну я пока нашла,их правда у нас не много,простые,но не в полосочку,а с цветочками!
Инок вне форума  
Old 09.06.2011, 15:29
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну я альметьевских набрала "Носкофф",
Siren* вне форума  
Old 09.06.2011, 18:19
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет!
Что-то тихо стало у нас тут...

Мы вчера весь день продрыхли, а ночью играли. С утра я на дачу уехала, доче сказала играть до моего возвращения. Она послушалась, так что по возвращению мне даже удалось поспать пару часиков.
У нас теперь новый прикол - дочь вцепляется ручками себе в волосы на голове, пытается руки отодвинуть. Т.к. при этом выдирает себе волосики орет. Вчера понять не могли что так ребенок истошно орет, а тут вот какое дело. Теперь в царапках играем.
Еще я ворона! Только на днях до меня дошло что врач, которая роды у меня принимала вначале - моя соседка. И ладно бы у нас дом огромный был - так у нас всего семей 15 постоянно проживает.
На.точка вне форума  
Old 10.06.2011, 07:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

и правда тишина)))))))) погода хорошая, наверно гуляют все
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.06.2011, 08:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ага, погода шепчет Мы судорожно дособираемся и дела доделываем, девочки, я по вам скучать буду!Это ж когда мы приедем, Бублик уже Бублом будет!
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема