![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, решила я пед.прикорм вводить, переживаю, что при обычном от груди откажется, если не пойдет, то обычный я всегда ввести могу. Я тоже надеюсь, что помогать будет, а то что БМ нервы не будет поднимать, это из области фантастики... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Детки такие хорошенькие! Арсений лапочка! Стася ящики хорошо проверяет! Нас сегодня медсестра разбудила. Уходит от нас... Так жалко, только привыкли, а она увольняется. Теперь не будет у нас медсестры скорее всего. И врача у нас нет на участке. Вообще весело. Хочу записать нас к врачу который меня в школе лечил, а то каждый раз бегать и думать кто примет не хочется. Марусь, значит покидаешь нас? Удачно отдохнуь вам, растите, набирайтесь сил и здоровья! Девы, у меня проблема. Не могу ничего есть. Вот посмотрю на еду и не хочу. А поем - так то желудок болит, то поджелудочная, то в кишках революция. От чая тошнит уже. Что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте ![]() к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой забрали мы результат анализа. Цитирую: незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить ![]() А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нат, доча успехи делает недетские прям, умничка
![]() ![]() Марусь, муж козел, слов нет ![]() ![]() вы приедете- Стася уже невеста будет ![]() судя по фоткам, Стася с Алисоном дают маме жару ![]() Света, как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, поправляйся!!!Мне виферон очень помогает
![]() ![]() ![]() ![]() Может тебе ему позвонить?Тем более неотвеченные есть...заодно и отхэппибёздишь ![]() ![]() Нат, а что ты кушаешь? Я чай до сих пор не пью, у Бубли суперактивити от него начинается и засыпаем с рёвом потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
оооо, так у вас там целый дет.сад будет ![]() я тоже до года точно ![]() мы тоже только задом сдаем, даже задом-полубоком ![]() что про анализ думаешь? про Сержа ща расскажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили
![]() ![]() Но он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю ![]() ![]() ![]() Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов ![]() ![]() ![]() ![]() МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А уж в какое русло жизнь повернет, ни кому не известно... иногда мы сами рубим с плеча, и с шашкой наголо, я сама, я сама, я сама (как же я ненавижу себя за это) позвони ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахаха Стася с Алисой такие смешные!!!!!! Хочу еще малыша срочно, только с мужем в комплекте!")))))))
Галь, ты сама то видишь себя с ним счастливОЙ? А что ты ответила когда он замуж предложил, что он потом на три недели пропал??? Я еще не пришла к тому чтобы выходить замуж за не любимого, даже просто с ним быть, хотя может потом прошляплю все и всех разберут))) Дурында не разу не грамотная)) Но мне тоже не абы кого подавай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Галя. Какие у тебя серьезные размышления. Сложно наверно решить. Может ты просто все еще живешь старыми отношениями? Поэтому и новые не заводишь? Вообще позвони, больше ясности может будет.
Марусь, да ничего уже не ем. Вот чай с чем-нибудь впихну в себя и все. Уже даже чай пить не могу, аж тошнит порой от него. Все худею, почти уже в добеременное состояние пришла. А есть то надо, дочу кормить совсем нечем становится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Позвонила- не взял трубку. Может, бухают еще или отсыпается.
Думаю. если надо будет-перезвонит Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про счастливую...вижу, но почему-то никак не решусь на это...короче, у меня уже видать просто крыша съехала, вот и все ![]() лучше не буду об этом думать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галь, попробуй, почему нет?На личном примере и на примере знакомых, убеждаюсь, что самые крепкие отношения в паре, где тебя любят, мужчина любить должен, а с твоей стороны любовь и уважение придет только за отношение к твоему Ники.
Нат, так неззя!Надо есть, заставляй себя, Миле же твое молочко нужно!я думаю, что у тебя это стресс так проявляется, я понимаю, что эта ситуация вся с вашим папой очень обидная, и болит.....не изводи себя, поверь, все сложилось очень хорошо! ![]() Сначала мы едем с мамой, через неделю мама уедет, приедет Люся (сестра) с Алисоном, через месяц мама ее сменит, так что будет весело ![]() Куда у нас Рита подевалась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Галь, тяжелый случай... Ну подожди.
Марусь, думаешь стресс? Вроде мало думаю об этом. А вчера мама с той бабушкой столкнулась. Та на остановку шла с внуком( братом нашим получается двоюродным). Та маму увидела, встала как вкопаная, потом внук ее тянуть стал на остановку, так перешла дорогу, встала в сторонке и ни звука. Интересно их на долго хватит? |
![]() |