Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 08:05
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то тихо стало у нас тут...

Мы вчера весь день продрыхли, а ночью играли. С утра я на дачу уехала, доче сказала играть до моего возвращения. Она послушалась, так что по возвращению мне даже удалось поспать пару часиков.
У нас теперь новый прикол - дочь вцепляется ручками себе в волосы на голове, пытается руки отодвинуть. Т.к. при этом выдирает себе волосики орет. Вчера понять не могли что так ребенок истошно орет, а тут вот какое дело. Теперь в царапках играем.
Еще я ворона! Только на днях до меня дошло что врач, которая роды у меня принимала вначале - моя соседка. И ладно бы у нас дом огромный был - так у нас всего семей 15 постоянно проживает.
Нат, жжошь! Мила умничка, уже мир познает
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 08:29
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
гуляли по городу))

проказничаем, рвем цветочки пока никто не видит

моя любимая фота ...Сеня сам подошел к собачке)))

устало мое солнце

опробовали бассейн мама тоже решила искупаться
Свет, Арсюша очаровашка!у вас прям культурная программа
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марусь, надеюсь свекровь поможет реально! А муж не будет трепать нервы! Что с прикормом решила?
Я еще на 1кг похудела...я рада Еще бы 10 скинуть, и хорошо Ну лето долгое, бум и дальше стараться
С похудушками! Ничего, еще все лето впереди
Галь, решила я пед.прикорм вводить, переживаю, что при обычном от груди откажется, если не пойдет, то обычный я всегда ввести могу.

Я тоже надеюсь, что помогать будет, а то что БМ нервы не будет поднимать, это из области фантастики... Я уже миллион раз пожалела, что о беременности сказала, и что малышка его....Ходит, ходит, мозг своими разговорами выносит, со Стаськой общается и играет это конечно хорошо, наверное, но я очень от него устала. Ладно бы хоть помогал бы чем, деньгами или продуктами, как время к 10 числу (по судебному решению день алиментов), начинается "плачь Ярославны", за массаж 5 000 до сих пор отдает.....Зато сам весь в дольче габане (в первой линии причем), отдыхать ездит, .по ресторанам....нехорошо чужие деньги считать, но, сука, бесит!!! И при этом при всем уверен, что кочевряжусь и мы снова будем вместе, поженимся и бла, бла, бла...
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 08:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Играем в магнитики

мониторим ящики)))

С Алисоном просматриваем пузяку

Алиса:"как же мне надоела эта малявка..."

Я тебе печенькО, а ты брысь из моей коляски)))

Алиса, зачем тебе два глазика?!
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 09:55
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!
Детки такие хорошенькие! Арсений лапочка! Стася ящики хорошо проверяет!
Нас сегодня медсестра разбудила. Уходит от нас... Так жалко, только привыкли, а она увольняется. Теперь не будет у нас медсестры скорее всего. И врача у нас нет на участке. Вообще весело. Хочу записать нас к врачу который меня в школе лечил, а то каждый раз бегать и думать кто примет не хочется.
Марусь, значит покидаешь нас? Удачно отдохнуь вам, растите, набирайтесь сил и здоровья!

Девы, у меня проблема. Не могу ничего есть. Вот посмотрю на еду и не хочу. А поем - так то желудок болит, то поджелудочная, то в кишках революция. От чая тошнит уже. Что делать?
На.точка вне форума  
Old 10.06.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте
к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой
забрали мы результат анализа. Цитирую: незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить
А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям...
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, доча успехи делает недетские прям, умничка про соседку жестко
Марусь, муж козел, слов нет вот как у них совести хватает
вы приедете- Стася уже невеста будет Ты до сколько думаешь кормить примерно?
судя по фоткам, Стася с Алисоном дают маме жару
Света, как у вас дела?
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 11:41
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, поправляйся!!!Мне виферон очень помогает Да, Алиска со Стаськой скучать нам не дают, Алисон тоже с нами едет Планирую кормить хотя бы до года, там как пойдет, очень хочется ей здоровья побольше заложить Галь, Ника во всех направлениях ползает?У нас излюбленный стиль "голопопая креветка", задом
Может тебе ему позвонить?Тем более неотвеченные есть...заодно и отхэппибёздишь я, видимо, пропустила, что за Серж?
Нат, а что ты кушаешь? Я чай до сих пор не пью, у Бубли суперактивити от него начинается и засыпаем с рёвом потом.
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, поправляйся!!!Мне виферон очень помогает Да, Алиска со Стаськой скучать нам не дают, Алисон тоже с нами едет Планирую кормить хотя бы до года, там как пойдет, очень хочется ей здоровья побольше заложить Галь, Ника во всех направлениях ползает?У нас излюбленный стиль "голопопая креветка", задом
Может тебе ему позвонить?Тем более неотвеченные есть...заодно и отхэппибёздишь я, видимо, пропустила, что за Серж?
Нат, а что ты кушаешь? Я чай до сих пор не пью, у Бубли суперактивити от него начинается и засыпаем с рёвом потом.
ага, я Вифероном тож уже лечилась, вещь!
оооо, так у вас там целый дет.сад будет Алисон с сестрой? или ты с двумя будешь?
я тоже до года точно , а там посмотрим
мы тоже только задом сдаем, даже задом-полубоком
что про анализ думаешь?
про Сержа ща расскажу
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили Но никогда это не было в виде стабильных долгих отношений- не просто дружба ))) была под настроение, а так общались всегда...легко друг другу звонили в 4 утра, чтоб просто поболтать В общем, очень он мне близкий и не побоюсь этого слова родной человек
Но он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю Вроде и есть какие-то симпатии, но никак я не могла решиться на отношения. Может, я дура, потому что тянет меня вечно на одних ублюдков А сережка хороший ОЧЕНЬ хороший- ему 29, зарабатывает хорошо, руки на месте, все делает, очень добрый, как у мужчины всегда совета можно спросить, ухаживал так красиво- рестораны, цветы, руку подаст, стульчик подвинет.... (вот сама вижу это всё написанное, и думаю, что я точно осел )
Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов , тронуло до глубины души. А потом после этого...он пропал на три недели Вообще! Ни звонка, ничего... Я не знаю, как это объяснить, но я тогда обиделась не на шутку. потом он позвонил, я не взяла трубку. потом еще и еще, но я не захотела общаться, мне уже было не до того- живот рос не по дням, а по часам ))) А потом когда уже Ники было месяца 3, мы в аське первый раз списались, он сказал, что так жаль. что все так по дебильному получилось, и что теперь мы не общаемся вообще. мне его тоже очень не хватает , но держать его на привязи, как собаку на сене, я тоже не могу А он хочет конкретики.
МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ , вот скажите мне честно????? Может, пора уже мозгами думать, и выбирать вариант, когда мужчина любит больше????
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить
А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям...
Позвони, ничего не потеряешь, а может и приобретешь, ты же не знаешь что будет...

Цитата:
мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили Но никогда это не было в виде стабильных долгих отношений- не просто дружба ))) была под настроение, а так общались всегда...легко друг другу звонили в 4 утра, чтоб просто поболтать В общем, очень он мне близкий и не побоюсь этого слова родной человек
Но он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю Вроде и есть какие-то симпатии, но никак я не могла решиться на отношения. Может, я дура, потому что тянет меня вечно на одних ублюдков А сережка хороший ОЧЕНЬ хороший- ему 29, зарабатывает хорошо, руки на месте, все делает, очень добрый, как у мужчины всегда совета можно спросить, ухаживал так красиво- рестораны, цветы, руку подаст, стульчик подвинет.... (вот сама вижу это всё написанное, и думаю, что я точно осел )
Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов , тронуло до глубины души. А потом после этого...он пропал на три недели Вообще! Ни звонка, ничего... Я не знаю, как это объяснить, но я тогда обиделась не на шутку. потом он позвонил, я не взяла трубку. потом еще и еще, но я не захотела общаться, мне уже было не до того- живот рос не по дням, а по часам ))) А потом когда уже Ники было месяца 3, мы в аське первый раз списались, он сказал, что так жаль. что все так по дебильному получилось, и что теперь мы не общаемся вообще. мне его тоже очень не хватает , но держать его на привязи, как собаку на сене, я тоже не могу А он хочет конкретики.
МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ , вот скажите мне честно????? Может, пора уже мозгами думать, и выбирать вариант, когда мужчина любит больше????
Нет, ты абсолютно нормальная, просто боишься себя и боишься серьезности, просто время еще не пришло наверное...
А уж в какое русло жизнь повернет, ни кому не известно...
иногда мы сами рубим с плеча, и с шашкой наголо, я сама, я сама, я сама (как же я ненавижу себя за это)

позвони
Ana вне форума  
Old 10.06.2011, 12:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

лучше сделать и пожалеть, чем все жизнь сожалеть о не сделанном
Ana вне форума  
Old 10.06.2011, 12:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Хахаха Стася с Алисой такие смешные!!!!!! Хочу еще малыша срочно, только с мужем в комплекте!")))))))

Галь, ты сама то видишь себя с ним счастливОЙ? А что ты ответила когда он замуж предложил, что он потом на три недели пропал???
Я еще не пришла к тому чтобы выходить замуж за не любимого, даже просто с ним быть, хотя может потом прошляплю все и всех разберут))) Дурында не разу не грамотная)) Но мне тоже не абы кого подавай)
Siren* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:59
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, Галя. Какие у тебя серьезные размышления. Сложно наверно решить. Может ты просто все еще живешь старыми отношениями? Поэтому и новые не заводишь? Вообще позвони, больше ясности может будет.

Марусь, да ничего уже не ем. Вот чай с чем-нибудь впихну в себя и все. Уже даже чай пить не могу, аж тошнит порой от него. Все худею, почти уже в добеременное состояние пришла. А есть то надо, дочу кормить совсем нечем становится.
На.точка вне форума  
Old 10.06.2011, 13:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Позвонила- не взял трубку. Может, бухают еще или отсыпается.
Думаю. если надо будет-перезвонит
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Позвони, ничего не потеряешь, а может и приобретешь, ты же не знаешь что будет...

Нет, ты абсолютно нормальная, просто боишься себя и боишься серьезности, просто время еще не пришло наверное...
А уж в какое русло жизнь повернет, ни кому не известно...
иногда мы сами рубим с плеча, и с шашкой наголо, я сама, я сама, я сама (как же я ненавижу себя за это)

позвони
вот мне и кажется все время, что боюсь чего-то, а чего- сама не знаю
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Хахаха Стася с Алисой такие смешные!!!!!! Хочу еще малыша срочно, только с мужем в комплекте!")))))))

Галь, ты сама то видишь себя с ним счастливОЙ? А что ты ответила когда он замуж предложил, что он потом на три недели пропал???
Я еще не пришла к тому чтобы выходить замуж за не любимого, даже просто с ним быть, хотя может потом прошляплю все и всех разберут))) Дурында не разу не грамотная)) Но мне тоже не абы кого подавай)
самое интересное, что он мне потом утверждал, что он звонил, а я трубку не брала! А я ему обратное утверждала! Это из серии "я дурак, и ты дурак, и оба мы дебилы "
а про счастливую...вижу, но почему-то никак не решусь на это...короче, у меня уже видать просто крыша съехала, вот и все
лучше не буду об этом думать

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, Галя. Какие у тебя серьезные размышления. Сложно наверно решить. Может ты просто все еще живешь старыми отношениями? Поэтому и новые не заводишь? Вообще позвони, больше ясности может будет.

Марусь, да ничего уже не ем. Вот чай с чем-нибудь впихну в себя и все. Уже даже чай пить не могу, аж тошнит порой от него. Все худею, почти уже в добеременное состояние пришла. А есть то надо, дочу кормить совсем нечем становится.
где ж твой аппетит ?
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 14:05
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, попробуй, почему нет?На личном примере и на примере знакомых, убеждаюсь, что самые крепкие отношения в паре, где тебя любят, мужчина любить должен, а с твоей стороны любовь и уважение придет только за отношение к твоему Ники.
Нат, так неззя!Надо есть, заставляй себя, Миле же твое молочко нужно!я думаю, что у тебя это стресс так проявляется, я понимаю, что эта ситуация вся с вашим папой очень обидная, и болит.....не изводи себя, поверь, все сложилось очень хорошо!

Сначала мы едем с мамой, через неделю мама уедет, приедет Люся (сестра) с Алисоном, через месяц мама ее сменит, так что будет весело

Куда у нас Рита подевалась?
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:09
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девы, че нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в Курске тоже есть Завтра с утречка с Бублей сходим, у нас рядом с домом
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 14:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, че нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в Курске тоже есть Завтра с утречка с Бублей сходим, у нас рядом с домом
А у нас хде????
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 15:13
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Проспект дружбы дом 9А, вот!)))
MarusЯ вне форума  
Old 10.06.2011, 15:38
На.точка
Мама-теоретик

Галь, тяжелый случай... Ну подожди.

Марусь, думаешь стресс? Вроде мало думаю об этом. А вчера мама с той бабушкой столкнулась. Та на остановку шла с внуком( братом нашим получается двоюродным). Та маму увидела, встала как вкопаная, потом внук ее тянуть стал на остановку, так перешла дорогу, встала в сторонке и ни звука. Интересно их на долго хватит?
На.точка вне форума  
Закрытая тема