Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 22:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Аленка!!!да....вещички перестирываю потихонечку...срок то все больше и больше....час Х так сказать приближается)))
мы решили попробовать маятник...если ужз не понравится....закрепим его....на них же всегда это предусмотрено)))

как у тебя дела???что то я так поняла что тебе декретные то нескоро выплатят???или нет????мне вот через почти 3 недели выплатили...но и то только часть))))вот на след неделе еще перечислят)))
Мне только недели через 2-3 выплатят...
Ох, молодец, а я комод жду) И тоже начну стирать-гладить)))
Ты специальный порошок купила? или мылом стирала?...я уже столько всего на эту тему прочитала, даже не знаю, что лучше...
Alena Fee вне форума  
Old 18.02.2011, 22:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Татьянка Догадываюсь, как "весело" тебе было. Но ты права, главное, что все в порядке и семья в сборе, остальное наладится
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 22:07
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже с этим ремонтом беда((( Вроде основное все сделали, теперь денег ждем - мебель докупить...С зарплаты...Но осталось еще куча дел, которые я тоже никак мужа не могу заставить сделать...Нужно балкон от мусора разобрать...Мебель старую выкинуть...Пианино на место придвинуть...Кароче осталось то, что я сама сделать не могу...И его уже 2 месяца допроситься не могу((((((
Тоже нервы уже не выдерживают...Тоже боюсь как бы до рождения сынули все успеть...Нафига все тянуть...((((
Alena Fee вне форума  
Old 18.02.2011, 22:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,я сейчас когда вспоминаю про эту курицу, уписываюсь просто, у меня кошка была как в рекламе вискас один в один, крупная такая, так она на столе стала лопать курицу, зашла я, кошка с этой курицей так улепетывала, но на прыжке со стола у нее собака кавказская овчарка на лету перехватила, я попыталась выдрать, но куда там мне было, она ее не пережевывая заглотила.Бедные, они там с мужем то наголодались за 5 дней...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 22:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага,я сейчас когда вспоминаю про эту курицу, уписываюсь просто, у меня кошка была как в рекламе вискас один в один, крупная такая, так она на столе стала лопать курицу, зашла я, кошка с этой курицей так улепетывала, но на прыжке со стола у нее собака кавказская овчарка на лету перехватила, я попыталась выдрать, но куда там мне было, она ее не пережевывая заглотила.Бедные, они там с мужем то наголодались за 5 дней...
смешно и жалко животину )))

я вот поеду к маме завтра, что бы не нервничать и не видеть всю эту разруху...вот длумаю, котопса своего с собой чтоль забрать )))))
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 23:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Поделись секретом, как себя от него оттаскивать??? Может, в голову втирать?
я не оттаскиваю, я ем и плевать на все
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, я Юлько

у нас еще одна укатила рожать
Нюта78 которая, еще один февраленок будет
ого! круто!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ты специальный порошок купила? или мылом стирала?...я уже столько всего на эту тему прочитала, даже не знаю, что лучше...
я детским порошком стираю, просто ставлю на второе полоскание всегда
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

я вот поеду к маме завтра, что бы не нервничать и не видеть всю эту разруху...вот длумаю, котопса своего с собой чтоль забрать )))))
вот и правильно! меньше знаешь(видишь) - крепче спишь!
Бузя вне форума  
Old 19.02.2011, 12:23
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауууу ))))
Всем приветик
andreeva вне форума  
Old 19.02.2011, 13:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, Танюша!
perels вне форума  
Old 19.02.2011, 14:38
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
приветики всем!
Ален как дела как самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 19.02.2011, 14:42
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

вы тоже Тань ремонт затеяли?)
***Olesya*** вне форума  
Old 19.02.2011, 15:38
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вы тоже Тань ремонт затеяли?)
он у нас уже месяц длится )))
andreeva вне форума  
Old 19.02.2011, 16:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется нет тут ни одной декретной мамы, которая бы не затеяла хоть маленький , а ремонтик... поджимает мысль, что ПОТОМ будет не до этого!!!)))))))
perels вне форума  
Old 19.02.2011, 17:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
мне кажется нет тут ни одной декретной мамы, которая бы не затеяла хоть маленький , а ремонтик... поджимает мысль, что ПОТОМ будет не до этого!!!)))))))
а еще поджимает мысль, что в "То что есть" прросто нельзя выписываться из РД с ребенком )))
Мой муж въехал в этот дом 5 лет назад. Ремонт был сделан минимальный- обои, паркетик говененький... Он ввез немного старой мебели и купил хороший диван. Я переехала к нему 3,5 года назад и мы так ни чего и не делали в квартире. Вроде все устраивало ))) Главное что бытовая техника есть
А сейчас вроде как нужно всю новую мебель в квартиру, а для этого не полохо было бы и полы поменять, и обои, и потолки сделать Вобщем как-то вот так и докатились до ремонта. Конечно заятнули мы с эти делом. В ноябре все деньги потратили на отдых на карибских островах. Денежки появились только недели 4 назад ))) вот и начали суетиться

А еще у меня живот походу опустился
andreeva вне форума  
Old 19.02.2011, 17:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
у нас нету слава БОгу!!!

всем привет
у кого недельки - поздравляю!!!
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 19:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветик всем! Что то я только под вечер освободилась.Весь день носились как угорелые, прямо аж живот разболелся, но ура, заказала стулья на кухню! Правда только через недельку привезут, но это фигня.Завтра у нас по плану ремонт на кухне...Мне бы только помогли за ящиками наклеить обойки, а дальше то я сама потихоньку бы стала ковыряться. Как же хочется уюта на кухне... Ой, Олеся тебя тоже с круглой неделькой вчерашней!
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:13
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Я снова без настроения, все бешеная((( Привезли мебель в комнату к бабушке, все коробки в коридоре стоят, ее только завтра приедут собирать...Все старье и барахло из ее комнаты по всей квартире разбросано((((рррррррррррррррр...((((((уже нет сил злиться((((

Сорри, что негативом делюсь((( От меня уже муж вешается, я ему весь мозг вынесла((((
Alena Fee вне форума  
Old 19.02.2011, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленка, не кипятись! Все будет хорошо! Осталось ночку переночевать, а завтра наведете порядок!
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то мы кажется все такие бешенные после -30й недели становимся...Тоже постоянно злюсь, хорошо хоть дома нет в раб.дни до 14-00 никого,что то заметила что одной мне получше как то, а то раздражать меня стали прямо последнее время.
tlv1977 вне форума  
Old 19.02.2011, 21:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, да я уже полтора месяца прошу балкон освободить...Так что я даже не надеюсь, что завтра мне все на мусорку вынесут(((
Блин, меня трясет от бардака...Я считаю, что у каждой вещи должно быть свое место...И когда что-то не так, схожу с ума...
Особенно сейчас))) как ты заметила))) видимо в этом триместре снова всплеск гормонов)))
Alena Fee вне форума  
Old 19.02.2011, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, вот сразу видно что ты связанна с бухгалтерией, все надо что бы лежало по своим местам!!!! Действительно это гормоны, начался синдром "гнездования"+ страх перед неизвестным... Не переживай и не накручивай себя, малыш все чувствует, а у мужиков мне кажется тоже беременность протекает вместе с женой, они тоже под конец становятся амёбообразные какие то, у меня вон почти 44, а сидит в стрелялочки играется, купил телефон себе новый, радости..., накачал картинок, музычки, как дите прямо...А ремонт стоит... Я уже плюнула, свои нервы дороже...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема