![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже с этим ремонтом беда((( Вроде основное все сделали, теперь денег ждем - мебель докупить...С зарплаты...Но осталось еще куча дел, которые я тоже никак мужа не могу заставить сделать...Нужно балкон от мусора разобрать...Мебель старую выкинуть...Пианино на место придвинуть...Кароче осталось то, что я сама сделать не могу...И его уже 2 месяца допроситься не могу((((((
Тоже нервы уже не выдерживают...Тоже боюсь как бы до рождения сынули все успеть...Нафига все тянуть...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,я сейчас когда вспоминаю про эту курицу, уписываюсь просто, у меня кошка была как в рекламе вискас один в один, крупная такая, так она на столе стала лопать курицу, зашла я, кошка с этой курицей так улепетывала, но на прыжке со стола у нее собака кавказская овчарка на лету перехватила, я попыталась выдрать, но куда там мне было, она ее не пережевывая заглотила.Бедные, они там с мужем то наголодались за 5 дней...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот поеду к маме завтра, что бы не нервничать и не видеть всю эту разруху...вот длумаю, котопса своего с собой чтоль забрать ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален как дела как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж въехал в этот дом 5 лет назад. Ремонт был сделан минимальный- обои, паркетик говененький... Он ввез немного старой мебели и купил хороший диван. Я переехала к нему 3,5 года назад и мы так ни чего и не делали в квартире. Вроде все устраивало ))) Главное что бытовая техника есть ![]() А сейчас вроде как нужно всю новую мебель в квартиру, а для этого не полохо было бы и полы поменять, и обои, и потолки сделать ![]() ![]() ![]() А еще у меня живот походу опустился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик всем! Что то я только под вечер освободилась.Весь день носились как угорелые, прямо аж живот разболелся, но ура, заказала стулья на кухню! Правда только через недельку привезут, но это фигня.Завтра у нас по плану ремонт на кухне...Мне бы только помогли за ящиками наклеить обойки, а дальше то я сама потихоньку бы стала ковыряться. Как же хочется уюта на кухне... Ой, Олеся тебя тоже с круглой неделькой вчерашней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я снова без настроения, все бешеная((( Привезли мебель в комнату к бабушке, все коробки в коридоре стоят, ее только завтра приедут собирать...Все старье и барахло из ее комнаты по всей квартире разбросано((((рррррррррррррррр...((((((уже нет сил злиться(((( Сорри, что негативом делюсь((( От меня уже муж вешается, я ему весь мозг вынесла(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то мы кажется все такие бешенные после -30й недели становимся...Тоже постоянно злюсь, хорошо хоть дома нет в раб.дни до 14-00 никого,что то заметила что одной мне получше как то, а то раздражать меня стали прямо последнее время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, да я уже полтора месяца прошу балкон освободить...Так что я даже не надеюсь, что завтра мне все на мусорку вынесут(((
Блин, меня трясет от бардака...Я считаю, что у каждой вещи должно быть свое место...И когда что-то не так, схожу с ума... Особенно сейчас))) как ты заметила))) видимо в этом триместре снова всплеск гормонов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ален, вот сразу видно что ты связанна с бухгалтерией, все надо что бы лежало по своим местам!!!! Действительно это гормоны, начался синдром "гнездования"+ страх перед неизвестным... Не переживай и не накручивай себя, малыш все чувствует, а у мужиков мне кажется тоже беременность протекает вместе с женой, они тоже под конец становятся амёбообразные какие то, у меня вон почти 44, а сидит в стрелялочки играется, купил телефон себе новый, радости..., накачал картинок, музычки, как дите прямо...А ремонт стоит... Я уже плюнула, свои нервы дороже...
|
![]() |