![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они ждут, но как-то по другому) я вчера поймала себя на мысли, что папа нашего малышонка по животу уже неделю не гладил) все эти заботы с ремонтами, новыми дверьми и тд итп выматывают настолько, что я вечером от него отворачиваюсь на свой любимый левый бок и тут же вырубаюсь) А мой супруг мне сказал, что ему уже сейчас намного больше хочется воочию увидеть, а не пытаться представлять какой он или она там) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=goldy88;3171642]уиии...я в общем то и настроилась к 15 марта родить
![]() ![]() Олечка, удачно тебе съездить познакомиться с врачом! Да конечно совсем чуть-чуть осталось) Спасиб!!! Можгу надо тоже посмотреть) её я еще не видела не на картинке |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у Славки краснуха уже давно не красная, да и вообще, непонятно, была или нет
![]() Мне тут в пятницу вечером звонит заведующая из поликлиники детской и говорит, ой-ой-ой, вам же надо срочно кровь на антитела сдать ,чтобы мы были уверены, краснуха или нет! Я вобще-то спросила с самого начала у нашей участковой - она говорила, что не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Так ладно бы им этот анализ нужен был просто так, чтоб знать, а оказывается они в саду карантин устроили ![]() ![]() Короче, пойду седня получать результаты вечером. Узнаем, что и как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой трогает иногда,но ему тоже не особо интересно как пуз прыгает..да и вообще всю Б не особо это было интересно..ну и ладно,дочь тоже не особо на общение с ним напрашивается..всё время затихает когда он обращает внимание на неё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3171720]
Цитата:
![]() ![]() ![]() о,счас вроде открылась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пузо на папку очень бурно реагирует
![]() сразу ходуном ходит и выпячивается выпуклостями ![]() мне б цветы комнатные помыть - ужас какая пыль на них.... и кучу мягких игрушек перестирать, тоже скапливают тут на себе все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комодики все симпатишные, а у меня вот в комнате не поместится он.
А муж мой тоже пуз редко, редко трогает, он говорит что у него любовь приходит и осознание только когда рождается лялик, а так ну шевелится и шевелится, все же нормально. Ну их то можно понять, они не чувствуют и не переносят то, что женщины. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас!!!!!! Какие же вы большущие уже!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот такой комодик заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще как же детишки любят потом в этих комодах порыться, вывалить все из ящиков, как вспомню, только сложишь все, зайдешь...., а у детей на голове трусы, на ногах папины носки..., зато радости...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все понятно... Оль, я над нашими врачами очумеваю просто! Постоянно!!! Цитата:
[QUOTE=Sunny_Bunny;3171975]Девочки, с недельками вас!!!!!! Какие же вы большущие уже!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы давно уже делаем... Хотели просто косметический ремонт сделать, обои там поменять, линолиум..... В итоге, стены сломаны, полы сняты.... Кароче капитальный ремонт полным ходом у нас, правда сейчас черновая отделка почти закончена. А в целях экономии мы сами все делаем, у меня парень раньше был отделочник, так я насмотрелась как что делается, ща повторяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /QUOTE] Здорово! Чисто будет, красиво) Ждем фотки)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!
У меня такая хулиганка (хулиганчик) сидит в животике, опять перевернулся ножками вниз))) Я уже даже не переживаю, просто посмеиваюсь))) Девочки, кроватки классные! У нас совсем нет места, нам надо бы маленькую, вот думаем про колыбельки... Мне они сами не очень нравятся, но тут сегодня вот такую увидала и загорелась)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз
ну на улке и жесть ващееее я замерзла как последняя, ветер очень сильный еще вчера постирала штаны свои теплые повесила на батарею а муж ночью батарею перекрыл, потому что ему жарко ![]() мы их и так не включаем, у нас и без них 27, так что я согласна - жарко но карочи пипец я-то ее врубила чтоб штаны просохли мои болоневые толстенные а они мокрые с утра и пришлось идти на улку в джинсах тонких своих капец дрожжами там у горки торговала ![]() Цитата:
![]() ой будь что будет надоело уже как на вулкане все время а у меня ваще даже не куплено еще ничего ![]() Цитата:
и добавляет "ну мы же об этом мечтали.. чтоб дом был наполнен детскими визгами и писками!" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой это вобще тема моя стулом громыхает тащит его через всю квартиру к шкафу-купе и давай примерками заниматься вот я тетка такая - я перед зеркалом не кручусь вот просто вспоминаю - у меня мать наряжалась всегда и крутилась у зеркала часами а мне не хотелось за ней повторять а моя.. откуда че берется нацепит на себя все что можно и к зеркалу бежит языком чмокает - типа она красивая оооооо грит, типа восторгается сама от себя ой ужас ![]() |
|||
![]() |