Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:56
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, Inochek!!! Пузик активничает, но так, чтобы маме нисколько не доставлять неудобств))))
А какой комод выбрали? Ты этот комод живьем видела или по фотке выбирала? Если не трудно, ссылочку можешь кинуть? Хожу тоже выбираю комодик - и что-то ничего путного еще не попалось(((
Привет))!
Мы вот такой комод ожидаем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перед заказом ходили смотреть вживую - он такой тяжелый, гладкий). И дизайн классный из-за выгнутой передней панели.
Inochek вне форума  
Old 21.02.2011, 14:57
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
по УЗИ уже 37 недель я уже боюсь пукну не аккуратно и роды спровоцирую а окна не мыты с люстрой
ну уже теперь по-моему люстрой лучше не заморачиваться... потом как-нибудь помоешь, а то и правда после генеральной уборки рожать сразу поедешь)))

Цитата:
просыпаюсь сёдня и говорю мужу:ну вот !по УЗИ мы уже доношенные через пару недель смело можно вылупляться...Он так задумчиво посмотрел и говорит:Даа.Через 2 недели кончится спокойная жизнь.
блин,а я думала он как я ждёт с нетерпением
Они ждут, но как-то по другому) я вчера поймала себя на мысли, что папа нашего малышонка по животу уже неделю не гладил) все эти заботы с ремонтами, новыми дверьми и тд итп выматывают настолько, что я вечером от него отворачиваюсь на свой любимый левый бок и тут же вырубаюсь) А мой супруг мне сказал, что ему уже сейчас намного больше хочется воочию увидеть, а не пытаться представлять какой он или она там)
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 14:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет))!
перед заказом ходили смотреть вживую - он такой тяжелый, гладкий). И дизайн классный из-за выгнутой передней панели.

а мы тоже ожидаем комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:01
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3171642]уиии...я в общем то и настроилась к 15 марта родить как раз 3 недели ...завтра в роддом еду с врачом знакомится..[/QUOT

Олечка, удачно тебе съездить познакомиться с врачом! Да конечно совсем чуть-чуть осталось)

Цитата:
Привет))!
Спасиб!!! Можгу надо тоже посмотреть) её я еще не видела не на картинке
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 15:02
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

а мы тоже ожидаем комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня не открывается твоя страничка(((((
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 15:03
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

а у меня страничка не открывается((. давай по названию?
Inochek вне форума  
Old 21.02.2011, 15:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, у Славки краснуха уже давно не красная, да и вообще, непонятно, была или нет
Мне тут в пятницу вечером звонит заведующая из поликлиники детской и говорит, ой-ой-ой, вам же надо срочно кровь на антитела сдать ,чтобы мы были уверены, краснуха или нет! Я вобще-то спросила с самого начала у нашей участковой - она говорила, что не надо Потом я сама хотела для своего спокойствия сдать и узнать А потом мы с папиком решили не травмировать ребенка и не водить его никуда И вот на тебе - звонок Т.е. получается, что все-таки самый достоверный способ - это только кровь на антитела, а не всякие там прыщи-пятна-сыпь! О чем я собственно с начала болезни и говорю.
Так ладно бы им этот анализ нужен был просто так, чтоб знать, а оказывается они в саду карантин устроили))))))))))))))) Нам никто ничего не сказал, сидим себе дома, давно уже не болеем, просто решили морозы отсидеться без сада, а там оказывается никто и не ходит

Короче, пойду седня получать результаты вечером. Узнаем, что и как
Бузя вне форума  
Old 21.02.2011, 15:12
Inochek
Мама-чайник

Цитата:

красивый комод, удобный
Inochek вне форума  
Old 21.02.2011, 15:12
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ну уже теперь по-моему люстрой лучше не заморачиваться... потом как-нибудь помоешь, а то и правда после генеральной уборки рожать сразу поедешь)))

Они ждут, но как-то по другому) я вчера поймала себя на мысли, что папа нашего малышонка по животу уже неделю не гладил) все эти заботы с ремонтами, новыми дверьми и тд итп выматывают настолько, что я вечером от него отворачиваюсь на свой любимый левый бок и тут же вырубаюсь) А мой супруг мне сказал, что ему уже сейчас намного больше хочется воочию увидеть, а не пытаться представлять какой он или она там)
нее,там такая пылища, я в такую комнату не повезу ребёнка потом ваще некогда мыть будет...мужа заставлю снять её и вымою..а то ж я себя изведу

мой трогает иногда,но ему тоже не особо интересно как пуз прыгает..да и вообще всю Б не особо это было интересно..ну и ладно,дочь тоже не особо на общение с ним напрашивается..всё время затихает когда он обращает внимание на неё...
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;3171720]
Цитата:
уиии...я в общем то и настроилась к 15 марта родить как раз 3 недели ...завтра в роддом еду с врачом знакомится..[/QUOT

Олечка, удачно тебе съездить познакомиться с врачом! Да конечно совсем чуть-чуть осталось)

Спасиб!!! Можгу надо тоже посмотреть) её я еще не видела не на картинке
спасибо
Цитата:
у меня не открывается твоя страничка(((((
о,счас вроде открылась
Цитата:
красивый комод, удобный
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

а у нас пузо на папку очень бурно реагирует
сразу ходуном ходит и выпячивается выпуклостями

мне б цветы комнатные помыть - ужас какая пыль на них....
и кучу мягких игрушек перестирать, тоже скапливают тут на себе все...
Бузя вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, потом расскажешь, как у вас свидание с врачом прошло А вы только знакомиться или и контракт заключите?
Бузя вне форума  
Old 21.02.2011, 15:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Комодики все симпатишные, а у меня вот в комнате не поместится он.
А муж мой тоже пуз редко, редко трогает, он говорит что у него любовь приходит и осознание только когда рождается лялик, а так ну шевелится и шевелится, все же нормально. Ну их то можно понять, они не чувствуют и не переносят то, что женщины.
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас!!!!!! Какие же вы большущие уже!!!!!
Цитата:
Привет, пузяшечки!!!!

ОООО!!!!! Редкая беременная женщина не берется за ремонт)))))))
Полиночка, ты тоже в наши ряды делающих ремонт присоединилась!
Молодец! Кафель укладывать - это вообще супер!!!!
Да мы давно уже делаем... Хотели просто косметический ремонт сделать, обои там поменять, линолиум..... В итоге, стены сломаны, полы сняты.... Кароче капитальный ремонт полным ходом у нас, правда сейчас черновая отделка почти закончена. А в целях экономии мы сами все делаем, у меня парень раньше был отделочник, так я насмотрелась как что делается, ща повторяю ПОка вроде получается все Потом похвастушки создам
Цитата:
ахахахахахха...у меня мысли идентичные прямо про шоколад точь в точь...думаю А ведь возможно через пару недель его уже нельзя будет есть надо счас наесться и полетела душа в рай а про ген уборку молчу вообще!а как люди то живущие в квартире со мной бесят,когда говорят:Вы чего мебель передвигаете?рано же ещё!!какой там рано по УЗИ уже 37 недель я уже боюсь пукну не аккуратно и роды спровоцирую а окна не мыты с люстрой

А мы вот такой комодик заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.02.2011, 15:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще как же детишки любят потом в этих комодах порыться, вывалить все из ящиков, как вспомню, только сложишь все, зайдешь...., а у детей на голове трусы, на ногах папины носки..., зато радости...
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик ))))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться
такое же состояние
andreeva вне форума  
Old 21.02.2011, 16:02
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, суперские комодики ВСЕ!!!) мне вообще вся эта ссылочка очень понравилась)

Цитата:
Короче, пойду седня получать результаты вечером. Узнаем, что и как
Все понятно...
Оль, я над нашими врачами очумеваю просто! Постоянно!!!

Цитата:
мой трогает иногда,но ему тоже не особо интересно как пуз прыгает..да и вообще всю Б не особо это было интересно..ну и ладно,дочь тоже не особо на общение с ним напрашивается..всё время затихает когда он обращает внимание на неё...
))))) и у меня малышочек затихает и на папу , и на дочку))) они обижаются)))) а говорю - радуйтесь, значит на ручки брать будете и плакать не будет)

[QUOTE=Sunny_Bunny;3171975]Девочки, с недельками вас!!!!!! Какие же вы большущие уже!!!!!

Да мы давно уже делаем... Хотели просто косметический ремонт сделать, обои там поменять, линолиум..... В итоге, стены сломаны, полы сняты.... Кароче капитальный ремонт полным ходом у нас, правда сейчас черновая отделка почти закончена. А в целях экономии мы сами все делаем, у меня парень раньше был отделочник, так я насмотрелась как что делается, ща повторяю ПОка вроде получается все Потом похвастушки создам
/QUOTE]

Здорово! Чисто будет, красиво)
Ждем фотки))))
GALA LUNA вне форума  
Old 21.02.2011, 16:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!!
У меня такая хулиганка (хулиганчик) сидит в животике, опять перевернулся ножками вниз))) Я уже даже не переживаю, просто посмеиваюсь)))

Девочки, кроватки классные!
У нас совсем нет места, нам надо бы маленькую, вот думаем про колыбельки... Мне они сами не очень нравятся, но тут сегодня вот такую увидала и загорелась))

Wookie вне форума  
Old 21.02.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
ну на улке и жесть
ващееее
я замерзла как последняя, ветер очень сильный
еще вчера постирала штаны свои теплые
повесила на батарею
а муж ночью батарею перекрыл, потому что ему жарко
мы их и так не включаем, у нас и без них 27, так что я согласна - жарко
но карочи пипец я-то ее врубила чтоб штаны просохли мои болоневые толстенные
а они мокрые с утра
и пришлось идти на улку в джинсах тонких своих
капец дрожжами там у горки торговала

Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Юль, делаю ставки, что ты ляжешь только на свое КС, никаких у тебя не будет "полежать-отеки согнать-давление спустить"

Меня вчера че-то накрыло, что действительно рожать-то скоро... блин... шкаф не разобран, грязь не выгребается, вещи не постираны... надо чтоль шоколада впрок наесться
да я уже тоже так подумала сегодня, что теперь только может на кесарево лягу
ой будь что будет
надоело уже как на вулкане все время

а у меня ваще даже не куплено еще ничего и не сделано тоже ничего
Цитата:
просыпаюсь сёдня и говорю мужу:ну вот !по УЗИ мы уже доношенные через пару недель смело можно вылупляться...Он так задумчиво посмотрел и говорит:Даа.Через 2 недели кончится спокойная жизнь.
блин,а я думала он как я ждёт с нетерпением
мой тоже говорит "скоро их будет двое!!!" особенно когда дочь визжать начинает от радости на всю ивановскую...
и добавляет "ну мы же об этом мечтали.. чтоб дом был наполнен детскими визгами и писками!"
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а еще как же детишки любят потом в этих комодах порыться, вывалить все из ящиков, как вспомню, только сложишь все, зайдешь...., а у детей на голове трусы, на ногах папины носки..., зато радости...

ой это вобще тема
моя стулом громыхает
тащит его через всю квартиру к шкафу-купе
и давай примерками заниматься
вот я тетка такая - я перед зеркалом не кручусь
вот просто вспоминаю - у меня мать наряжалась всегда и крутилась у зеркала часами а мне не хотелось за ней повторять
а моя.. откуда че берется
нацепит на себя все что можно и к зеркалу бежит
языком чмокает - типа она красивая
оооооо грит, типа восторгается сама от себя
ой ужас
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 16:20
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

А еще хотела вам показать нашего Черныша))

Такие он морды смешные строит))
Wookie вне форума  
Закрытая тема