Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Аленка)))
Я так поняла, что это ты мне)))))
Я просто не чувствую, что он у меня поперек ложится. Он все время вертикально. А простора-то все меньше и меньше становится.
Тебе конечно))) А я прям чувствую, пуз такой квадратный становится))) смешной))) и ходить неудобно, места действительно уже меньше, если малыш еще ножки вытянет, тогда караул, кажется, что живот разорвется)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.02.2011, 17:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тебе конечно))) А я прям чувствую, пуз такой квадратный становится))) смешной))) и ходить неудобно, места действительно уже меньше, если малыш еще ножки вытянет, тогда караул, кажется, что живот разорвется)))
просто ты меня Танюшей назвала )))
Я все время чувствую шевеления наверху, и шишка вылезает. Думала попочка, а оказалась головка.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага))))))))))) созрела до покупок)))))))
только выбор огромный
насчет на выписку не знаю конечно - эт я так смотрю для общего развития, все равно муж будет покупать исходя их погоды уже
ну просто охота всячиские одежки уже купить и все такооое )))))
только вот рюши я не люблю - как-то не срослося у меня с рюшами
охота че-нить попроще на вид, поприкольней
Оль, ого ну вы и впрямь зажиточные
я вот тоже не могу представить - даже если бы была двушка или прям даже такое счастье как трешка, я конечно бы пока держала всех в однйо комнате
моя-то вобще мелочь еще
правда стала спать всю ночь не просыпается вроде
но рееедко бывает у нее
испугается еще
вобщем пока терпит
))

насчет пузеней
у меня моя как лежала боком
так и лежит
долбит ногами в право
бошка то слева внизу, то слева вверху где-то
как маятник туда-сюда
но все время лежа
а живот по форме на дыню-торпеду похож
жуть
будто я ее целиком проглотила и она поперек там встала )))))
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 17:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
просто ты меня Танюшей назвала )))
Я все время чувствую шевеления наверху, и шишка вылезает. Думала попочка, а оказалась головка.
Ой, ой, что это я Извини, Светик, совсем башка отказала Это все из-за Так то я по жизни соображаю
Alena Fee вне форума  
Old 22.02.2011, 17:18
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пошла я,пузяки, в Летуаль за подарком для любимого и единственного...
Они мне смс прислали, что в честь моего дня рождения, у меня там скидка до 25.02. 25 %. Пойду воспользуюсь))))
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, ой, что это я Извини, Светик, совсем башка отказала Это все из-за Так то я по жизни соображаю

ничего, Ален,))) я понимаю. Сама туплю постоянно)))
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну чоо
дотянули мы как обычно
с люлей для коляски
а цвета нашего уже и нет почти негде
вот муж как сраный зайка (пардон) весь день обзванивал магазы и нашел-таки
но сколько это стоило мне нервов
карочи заказали воть
зелененькую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в четверг привезут
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 18:06
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а родовый сертификат не имеет отношение к этому?
неа, не имеет
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 18:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну так и есть. Если у тебя есть полис - то вообще ничего не надо больше.

Меня просто тоже врач все напугивала преждевременными - но вообще ни разу ни о чем таком не говорила...
Есть роддома, которые специализируются на ранних родах, но даже если и не в таком родить, то тогда с детской реанимацией - короче выбор-то большой!
А у тебя сертификат есть? Может это к нему как-то относится?
В москве 2 специализируются на ранних родах, это 8й и 15й. Так вот в 8м мне сказали (я там хочу контракт заключить), что только с розовым талоном к ним можно преждевременно рожать.
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 18:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы вернулись из роддома заключили контракт сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600 так что я успокоилась и буду до апреля ходить наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..
блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:45
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
как я поняла, получив родовый сертификат, я могу рожать в любом р/д который выберу,у нас выбор один в городе, т.к. р/д один, но можно спокойно ехать в Тольятти, в Самару
А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль?
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 18:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль?
родовые сертификаты не одна платная клиника не выдаёт!по родовому сертификату гос-во платит за роды..а причём тут платная клиника
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:53
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
родовые сертификаты не одна платная клиника не выдаёт!по родовому сертификату гос-во платит за роды..а причём тут платная клиника
Как при чем? Я там беременность веду.
Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата...
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 18:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В москве 2 специализируются на ранних родах, это 8й и 15й. Так вот в 8м мне сказали (я там хочу контракт заключить), что только с розовым талоном к ним можно преждевременно рожать.
извини за нескромный вопрос, но я наверно что-то пропустила
а почему ты говоришь про преждевременные роды?
Цитата:
Мы вернулись из роддома заключили контракт сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600 так что я успокоилась и буду до апреля ходить наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..
блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000
вернее будет сказать
"почему те врачи которым платят 3000 -такие"
а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ
кстати в ЖК тоже они не плохо имеют, ну мож не все
но как правило к ним тоже ходят за бабки наблюдаются половина
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 18:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как при чем? Я там беременность веду.
Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата...
ну ты же платно ведёшь беременность.Гос-во не платит им за тебя,а родовые сертификаты могут только гос учреждения выдавать. Хотя если ты не наблюдаешься в ЖК то они всё равно должны выдать родовой сертификат, просто талон себе не имеют право оторвать.Как на практике не знаю
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вернее будет сказать
а то будто заведомо знают - вот это не врач а гадина полнейшая- ее на 3 тыщи в жк обычную, а эта супер - ну-ка ее на 30 тыщ
эт я согласна,просто к моей в ЖК платно не одна здравомыслящая беременная не пойдёт платно..она реально не знает ничего толком и даже эрозию банальную разглядеть не может,даже когда ей прямым текстом намекаешь Мол есть она-глаза разуй!! это хорошо что у меня Б без проблем проходит(тттт) а ежели что это ж крантец полный был бы
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:04
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Мы сегодня специалистов проходили=) Всех кроме стоматолога... Окулист тупая попалась... Я ей говорю: у меня 100 процентное кесарево... А она мне говорит - рожай сама... У тебя глаза позволяют... Я ей про свежий рубец на матке, а она мне свое в ответ...
Inochek, я тоже наблюдаюсь в частной ЖК, так они даже не выдают больничный на декретный отпуск... Получается что если б он был мне нужен (так как я не работаю он мне не очень нужен) мне бы пришлось становиться на учет в обычную жк... Но те деньги которые я за него получу потом в собесе пошли бы на оплату анализов и вагон валельянки который мне бы очень понадобился при походе к моему врачу в обычную ЖК=)
4udik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:05
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вернее будет сказать
Я просто хочу перестраховаться, т.к. Г сказала, что могу раньше родить из-за низкого положения малыша.
Вот я и стала узнавать что, где и как...

Цитата:
ну ты же платно ведёшь беременность.Гос-во не платит им за тебя,а родовые сертификаты могут только гос учреждения выдавать. Хотя если ты не наблюдаешься в ЖК то они всё равно должны выдать родовой сертификат, просто талон себе не имеют право оторвать.Как на практике не знаю
Неа, в ЖК я не наблюдаюсь...В общем придется искать место где эти талоны выдают...
Inochek вне форума  
Old 22.02.2011, 19:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

Inochek,я тут почитала про твой розовый талон и чего-то не понимаю...Я рожала дочь в 8ом роддоме и сейчас буду там рожать,и ничего такого с меня не требовали...
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2011, 19:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Голди, согласна
но я имела ввиду основную массу врачей
медицина есть медицина ))) они не плохо имеют
если умеют

кстати некоторые еще умудряются подрабатывать в платных (ну вот в жк куда я хожу, там много таких врачей)
и вот прикинь, если такая врач, которая нефига не знает, работает в платной... и ей платят 30 тыщ а толку - ноль
конечно надо свою голову иметь - смотреть тоже что за врач
и то... я вон к своей врачихе шла
так мне еерекламировали
прям пипец какая вся умная и опыт у нее стописят лдет и супер профи карочи
а по факту она ничего такого не сделала
и некоторые моменты заставляют задуматься
и в больницу все меня хочет утрамбовать и все никак, переживает бедолага, что не получаеццо )))))))))
а я типа ее отблагодарить должна ))))))))))))))))) меня сей факт очень веселит на данный момент
freken вне форума  
Закрытая тема