![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тем и живу ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле я к алкоголю вобще равнодушна по жизни иной раз ору "пива хочу!!" а выпью два-три глотка и все вобще люблю хорошее пиво а вот щас прям таааааааак охота ![]() с начала беременности и даже снилось ОНО мне как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про дыню - это как классики описывают форму живота с девочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну вот представьте, что нет его, что теперь, рожать нельзя? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, все правильно, есть ОМС, но нет сертификата. Рожать можно, но только в срок и по контракту. А если нет, то через розовый талон. Надо у них было спросить, что если по скорой я к ним попаду до 36 недель, что они закроют передо мной дверь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
но как-то стремно вроде ходить надоело хочется побыстрей но ессна понимаю, что рано еще, надо походить а так вот вдруг непойми отчего воды отойдут и я сразу паниковать начну я просто чего-то задумалась об этом вчера ![]() Всем привет! Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вчера к моим родителям ходили (они рядом живут). Зашли в магаз, купили креветок и две банки пива (одну маленькую для мамы и побольше - для папы). Стоим значит в очереди с этими бутылками и народ так зырит на нас)))))))))))))))) наверно думали - во родители блин))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про побыстрее... Я тоже часто ловлю себя на мысли "поскорее бы"... а когда пузо в тонусе сразу пугаюсь... Я понимаю что надо переходить хотя бы 36 недель, а там уже и рожать можно, но все же я надеюсь не раньше 37 недель. А сейчас еще очень-очень рано, и никому это не нужно, хотя крохи наши уже человеки даже для врачей... (ну с 32 недели врачи перестают называть ребенка плодом и начинают считать его человеком) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мня прям обидно стало, что ручки, ножки назвали мелкими частями, как будто он совсем и не ребенок вовсе((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там чуть не обалдела, а с другой стороны они же врачи, чего мы от них требуем? мы для них состоим из деталей... причем не только наши дети, но и мы=) мы для них как поломавшиеся машины... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик всем! Поздравляю ваших мужчин с праздником! Пузожителей парнишек тоже! Всем здоровья, счастья и всего самого желаемого!
Вчера с пивка так хорошо мне было, а утром...., здравствуй белый друг! Вообщем чистка организма по полной, встала на весы, вес как 3 недели назад....Напилась угля активированного. Наготовила в обед вкусняшек, накормила мужичков, а сама сидела чуть-чуть отведала и хорош. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |