![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь....не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Что-то совсем у нас тихо!Маруся сказала не разбегаться.
У нас ничего интересного,хотя нет,купила я себе шлёпки на каблуках и платье,вот если погода не подведёт пойду так на выпускной альбом фотографироваться,ещё обрезала см 15 волос у себя!А сегодня весь день учимся с Верой считать до трёх.Ну считать просто-то она по порядку умеет,ну это просто,как стих,наизусть,а вот теперь именно,чтоб понимала,сколько конкретно предметов перед ней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо)))
ага, то на улице, то в огороде капаемся, даже спим и то на улице ![]() ![]() Вчера вот купальный сезон открыли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я у мамы их оставила!Мне во вторник к 8.00 утра,а Веру раньше девяти не поднять.Поэтому пойдём завтра вечером к дедушке с бабушкой,там переночуем,чтобы я ушла,а Вера спать продолжала спокойно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тебе идёт костюмчик!А шорты красивые сблизи.Особенно на пляж я б в таких точно с удовольствием ходила!Не оращай внимания на разговоры!Носи пока фигура хорошая!А какой у тебя рост и вес?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уложились. Крестная еще не ушла, сидят с мамой лялякают.
Цитата:
![]() Цитата:
до огорода у мну руки не доходят пока, наверное, когда еще подрастем ))) костюм вообще прикольный ![]() а по поводу шорт забей! У тебя фигурка позволяет очень даже, и тем более вам папу надо хорошего. А в таких шортах мне кажется он очень быстро к вам прибежит ![]() ![]() у тебя родители на пенсии? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вроде получается,но мы пока только до трёх предметов,а то боюсь,что дальше запутается,да наверное и ненужно это в два года ещё.Хватит и до трёх.
Мама на пенсии,но по вредности,ей 47,а папа работает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня папа тоже пенсионер и как бы не работает ))) мама может, осенью дома сядет...не знаю...еле держится у них фирма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, Ин, не знаю... Вообще у нас на папе все держится, он по сути всех обеспечивает. У мамы з/п маленькая
но если мама сядет дома, долго я не протяну ))) ну в том смысле, что тяжело вдвоем женщинам дома, ну нам точно с мамой ![]() но до Никиткиного годика точно не выйду,а дальше будет видно... |
![]() |