![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в гости пришла к креснику, ему 3 года, он на пузо смотрит мне так, говорю ему там ляля, он под свитер залазиет и говорит, что врешь, нет тама никого, нету. Через какое то время опять подошел, спрашивает ляля там, да говорю, а он заглядывает снова, смотрит и опять врешь ты, нету... и на лице такой знак вопроса.Так смешно
Ну лоси не в плохом смысле слова, просто здоровые стали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну значит,он в свои 3 года еще не знает,где именно ляля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сказали, что он на попе сидит. Я вот думаю, может ли вздрагивать только нижняя часть тела при икоте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще сегодня б-р заявила что считать будет за 2 года, говорю а как же закон, там либо за год, либо за 2 на выбор,а она ты можешь говорит выбрать любые 2 года, я спорить не стала, лучше справку по расчету возьму и другому бухгалтеру покажу.
|
![]() |