![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает конечно, что частями выплачивают, это когда денег у конторы нет... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень выгодно отличает его от других врачей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня единственная вещь удивила, в сюжете про купания, он сказал, что пока у малыша пупок не заживет - лучший вариант - это вообще не купать, а пользоваться влажными салфетками....Во всех других источниках я читала, что купать нужно, а салфетками лучше вообще не увлекаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому мы пока не заживет пупок будем купаться в маленькой ванночке в кипяченой воде с ромашкой, а когда заживет - переедем в большую и будем купаться в обычной воде с травками с чередой или ромашкой... а после 2-х месяцев будем купаться просто в воде... это я так себе распланировала, а там видно будет=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то мне сегодня как то тоскливо, плакаю все утро.
Стираю пеленки, уже вторую партию закинула, гладить сейчас буду. Что то сестра мне столько пеленок наотдавала, штук сорок....,ну много не мало, на дачу увезу половину, даже постирала все она мне и погладила, но мне же надо все самой перестирать, . Вчера все перебрала, буду списочек с одежкой составлять что докупить, вроде все знаю, а как то растерялась прямо. Завтра будет война с мужем в магазине.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на выписном конверте обнаружила пятно внутри на подкладе желтенькое,чем вывести? Может ванишем попробовать? Пойду в магазин посмотрю что нибудь, прямо расстроилась вся, муж говорит ну оно же внутри, а меня прямо взбесило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВОт, думаю, пойду тоже в магаз схожу, прикуплю для крохи что-нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Я тоже схожу с ума по полной...Поставила мужу сроки по всем ремонтным работам - до конца марта все должно быть готово))) Блииин, скорее бы декретные получить, так уже все заказать хочется малышу)))) |
![]() |