![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет вери гуд)))все успеется вовремя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще говорят, что сделают расчет по-старому и по-новому, а мне потом решать что выбирать...там есть свои "+" и "-", что ж, посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня встречалась с подругой, у нее на неделю меньший срок, так ее пуз такой большой...или мы слишком маленькие...хоть бы мой малышик был здоровенький и все ему сейчас хватало...в понедельник на встречу с Г. идти, надо спросить, не слишком ли мы маленькие
![]() Блин, по любому поводу у меня разного типа расстройства и легкая паника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас в мартятах уже кто-нибудь родил? Да, а папатерапией разрешено с какого срока заниматься? Там вроде с 7 месяцев можно, но я вот думаю, как бы преждевременные роды не вызвать...Хотя в 1 беременность мы вообще на всех сроках...и все ок) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вот определятся то и нечего)))туту в Посаде всего один роддом ![]() а нам как запретили с самого начала Б весь секис...так и не разрешили....ну мы все равно в тайне от Г этим увлекались периодически)))как же я мужа оставлю без удовольствия такого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташ, а ты в Переславле рожать будешь? Как там РД, что говорят? Уже знаешь с каким врачом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня спровоцировала эти занятия утром ![]() Врач мне вроде запрещала оргазмы...а сами процедуры кажется нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки=)
А у меня врач каждый раз когда меня видит возмущается что пуз маленький=) а как смотрит на УЗИ - так ттт развиваемся в срок.... Наша доня сегодня какая-то не активная... Так, перевернулась пару раз.... Наверное ночью нагулялась пока я спала... |
![]() |