![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома уже было не надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ребетенок сейчас весит у тебя примерно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да детки у меня разные, а про малого говорят многие что смахивает на меня, он как то от нас набрал понемногу, старшой на папу похож, а работаю я в торговой компании на аккумуляторном заводе, нач. отдела по работе с потребителями. Мечтала когда то поступать в мед на акушера, но судьба распорядилась по другому
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они просто еще маленькие у тебя может подрастут израстутся, мои пока были маленькие, очень похожи были, а сейчас разные совсем, старший уже дядька, а маленький еще дитёнок совсем на лицо, да дрищ еще к тому же, одни мослы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну и еще сравнивать мальчика и девочку труднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузящечки!
Всех с недельками... А у меня все заболели таки кроме меня и мамы...и дети и муж.. пока держимся... хожу, всех лечу... только успеваю жар сбивать... Щас ещё ничего... а вот боюсь такой ситуации, когда грудной ребёночек появится... Прочитала все ваши темки... . списочки вещей такие хорошие... прямо по максимуму... из лекарств советую добавить от опрелостей цинковую пасту... помогает моментально и газоотводную трубочку.. но это по мелочи... А кости таза у меня почему-то не болели и сейчас не болят, у меня вобще размер их уменьшился после родов... не знаю почему...хотя оба за 4 кг были.. наверное я от ЕВ сильно худела всегда... аж качало... Танюша, сыновья чудные... старший, видно, что уже взрослый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне тоже нравится, нам удобно очень, тетка летом живет в деревне, а квартира свободная, брат в соседнем доме. Там красиво, просто надо знать куда идти, у нас брат проводник, все "злачные места" нам показывает.Да и ехать не так долга, мы в 5 утра выезжаем, в 9 уже там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты не пререживай, обычно у деток первые 3-6 месяцев сильный имунитет на ГВ, дай Бог не будет заболевать малышок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я была там на рейсе теплоходном, а обратно на поезде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас же крема под подгузник с этой цинковой мазью! |
|
![]() |