|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто помню, была как то у подружки, у нее мелкий тогда только родился..И зашла речь про подгузники, она сказала, что днем обычные одевает (недорогие - памперсы, хагетсы - уже не помню), а на ночь - дорогие , японские... Я спросила в чем разница, она дала мне их пощупать и даже на ощупь - небо и земля... И я еще тогда подумала, вот родится у меня малыш, буду ему японские покупать...))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, доброе утро))))
А кого-нибудь мучает бессонница? У меня вообще жопа какая-то, до 4 утра сплю, а потом как в туалет схожу, так все, отрубает. Не могу больше спать.(((( А так хочется (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки
про подгузы я писала да, про япошкины - не то что не понравились... хорошие они, но разницы вобще не поняла между ними и памперсами например, но у нас аллергий не было, тут Чудик правильно говорит - когда аллергии у попы малышовой нет, то можно любые одеть, так что по ходу дела решите, просто не буду советовать канешн, но может по началу попробовать не столь дорогие? вот если обычные не подойдут (либеро, памперс, хаггис) то можно и япошкины купить, все равно, пардон, добро на г..вно переводить , а так и памперс на мой взгляд достойные вполне!С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!! у меня бессонницы нет у меня есть только сонница я б спала и спала - пофиг даже, что все болит))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц. Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента. Нужно закачать мини-оперу А там уже гуляй по просторам инета. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать донести до него твою мысль, про то, на что добро изводится...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто сдавал тест этот на сахар с нагрузкой (глюкозой)?
жесть какая... к счастью хоть не тошнило, но голова кружилась, как будто побили чем... хорошо, что сразу полежать предложили, а я с подружкой ездила - она меня рассказами про Индию отвлекала ![]() Ален, а в мире карапуза - это инет-магаз или обычный? если инет, то за доставку скока платить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, когда бабки есть
то можно позволить купить ребенку самое хорошее! я например только заОль, я сдавала сахар с нагрузкой ну это пипеееец.... нет это даже не пипец, это полный ПИПЕНЬ((( меня тошнило и голова кружилась а ты че так поздно сдавать пошла? его ж с 28 по 34 неделю надо сдавать жеж О_о а я лохушко вчера отстирала дочин комбез вечером и забыла его вытащить и повесить сушить карочи хотела в Персей сгонять - посмотреть эти новые люли в колясу, что хоть из себя представляют, да и манежи еще раз живьем глянуть чтоб успокоиться и такой облом ((( зато наш папка сегодня герой - убрал всю квартиру! и умотал в бассейн )) я сво спать положила лежу в носике поковыриваю - красотаааа, когда ничего делать не надо )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин у меня на этот миркарапуза последняя надежда осталась
сегодня обзванивали все магазы, а туда не дозвонились - трубу не берут нигде нашей люли нет (((( только если у них вдруг завалялась какая-нить кривенькая люлька)) сайт у них клевый))) веселый такой |
|
|