![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как быть беременной - я уже знаю) вроде ничего такого страшного...))) А вот как мамой быть - пока не знаю...) еще всякие мысли философские начинают посещать, типа как хорошего человека воспитать и все такое...и еще страшней становится...))) А еще рожать страшно))) ой ой, прям даже думать об этом страшно...) я еще не готова...морально))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам то не привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароче я тоже много заморачиваюсь))) И блин, страшно мне рожать...))) Давай, вдохновения тебе побольше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоже ужасно боялась рожать в прошлый раз
а когда мне врач (с полной уверенностью все были, что я сама рожать буду) сказала, что плод к пдр будет больше 4 кг и ногами вперед рожать, но это ничего страшного... вот тогда я че-та заочковала реально и добоялась.. в итоге кесарево нееее ![]() я не говорю, что из-за боязни моей так сложилось именно но потом после родов уже читала статью, что вот когда тетька боится сильно родов, то может вот что-то такое измениться и типа кесарево = бац типа как установку она дает сама себе - страшно рожать, не рожу, как я буду и т.д. и ребенку тоже, что даже типа лялька может не перевернуться там к примеру не знаю насколько это правда из меня хреновый психолог но я просто потом думала над этим.... карочи я к чему может я слишком перебоялась и у меня стало давление шпарить? из-за этого кесарево? хз.... тут дело такое))))))))) я просто хочу сказать, что позитивный настрой он очень важен для ляли и мамы и все будет хорошо! это прям точно! самое главное не паниковать! во! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты потом сама будешь смеяться над своими страхами, я с первым тоже боялась, а как началось и не вспомнила про страхи. Так что не боись, все равно у нас обратной дороги нет, а выход один....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
И настрой даже есть) Но вот все равно...как начинаю думать...))) ведь не знаю же, что и как должно быть....))) Кароче, главное - не думать))) |
||
![]() |