![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты прям мечтатель и фантазер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и понимаю, что от того, что в душ гоняю постоянно, тоже все сильно там пересушивается...тоже вредно наверно(((( и так плохо и так плохо))) прям уже не знаю, что делать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
или попробуй подмываться просто прохладной водичкой без всяких там интимных средств... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо попробовать без всего.. Так, ладно, побежала, а то никак не отлипну от компа))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм..у меня вроде не болит писька..по крайней мере муж даже массаж промежности делать умудряется ![]() ![]() [QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей ![]() я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать ![]() ![]() подвиг достойный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=НатаФФка;3209546] Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня тоже намокают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с денюжкой
![]() А мне снова от кандидоза свечки надо вставлять, типа если не уйдет, то какие-то там промывания - фууууууууууууууу, не хочу.......... Я тож хочу, када потеплеет рожать ![]() Мочу в смысле И в 35 ![]() Лана, побежала в сад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы планируем через пару неделек....уж в 38....там глядишь по заказу на 24 марта и рожу как раз ![]() ![]() ![]() ![]() ну не во всех роддомах так....у вас в Москоу их много...а у нас один....и то....не пойми какой.... а ваще хочу сказать не думала я что решусь все таки в нем рожать...представьте картину...роддом...через забор тубдиспансер....а сзади через забор морг...страшноватенько как то....бррр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне сегодня даже лень себе завтрак готовить... Надо пойти овощи пожарить себе... так лень... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выделения были просто в ужасных каких-то кол-вах...Помог только Тержинан курсом 10 дней. Сейчас ни каких проблем нет ))) Наконец-то!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела ))а я вчера умирала, но убиралась
зато сегодня красота кроме готовки ниче делать не надо про морг лежала в первую Б в патологии - окна на морг выходили была зима и тоже постоянно на улице все это дело а я лежала прям у окошка лежала карочи и думала "вот так вот.. лежишь себе.. кого-то под окошками возят под простынками, а над головой ляльки орут новорожденные.. вот она жизнь" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |