Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин)))
Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать)))

Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...)))

У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!))))

Всем хорошего дня и настроения....поехала я...))))
Поздравляю!!!первый блин не всегда бывает комом

а мне вторую часть декретных обещали к 10 числу перевести....наконец то тож....
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:52
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Натусик, привет!)))

Блин, стыдно признаться, но у меня та же проблема...Это кошмар какой-то, все там болит...Я уже не знаю , что делать..предполагаю, что все из-за повышенной влажности "там"...по 10 раз на день в душ бегаю, и все равно...(((бо-бо...(((
ну у меня не то что из за "влажности".....а у меня прям даже губы половые болят.....прям боль где то внутри них...
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну да не в попе ощущается, а в лобке, но мужу то не объяснишь как в лобок можно засунуть что то))))только в попу))значит нормально это...а то ведь я на каждый такой поворот собираюсь в больницу ехать,чтоб глянули... но через несколько сек проходит,и я передумываю...А вообще меня за Б НИ РАЗУ не смотрели больше на кресле!кроме постановки!думала мож в роддоме глянут,и там пока нет! любопытно как там шейка поживает

ооой, а я вчера тоже тюль новый захотела)))купили,и муж вешал на ночь глядя

вот-вот! 8 марта отгуляем,вкусняшек на последок наедимся и можно в путь а вообще я хочу тепла дождаться..а то чёт холодно пока...хорошо бы вошёл в роддом зимой,а вышел через 4 дня -и птички поют,и плюсовая темпа на улке
ну меня Г смотрела с опаской еще раз когда у меня трусики намокали...она думала что мож воды поддтекают....но смотрела осторожненько и сказала что все хорошо...

ну ты прям мечтатель и фантазер
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну у меня не то что из за "влажности".....а у меня прям даже губы половые болят.....прям боль где то внутри них...
блин, а у меня именно как раздражение уже пошло...ппц полный, я прям чешусь, настолько все это не приятно(((( бррр(((
и понимаю, что от того, что в душ гоняю постоянно, тоже все сильно там пересушивается...тоже вредно наверно((((
и так плохо и так плохо))) прям уже не знаю, что делать))))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
блин, а у меня именно как раздражение уже пошло...ппц полный, я прям чешусь, настолько все это не приятно(((( бррр(((
и понимаю, что от того, что в душ гоняю постоянно, тоже все сильно там пересушивается...тоже вредно наверно((((
блин...да...засада....а каким средством пользуешься?
или попробуй подмываться просто прохладной водичкой без всяких там интимных средств...
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин...да...засада....а каким средством пользуешься?
или попробуй подмываться просто прохладной водичкой без всяких там интимных средств...
У меня комфорт мама была пенка специальная, и чистая линия...но она с запахом сильным, стараюсь не пользоваться...
Надо попробовать без всего..

Так, ладно, побежала, а то никак не отлипну от компа)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 12:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я просто у себя в кунижке вычитала что сдается только в начале Б.... ну да сдам....не убудет с меня

ой.....а у меня ооооооооочень пинается.....прям уже аж вскрикиваю....как даст так даст...особенно когда лежу....ни на одном боку не даст полежать...надо учится спать стоя только в таком положении она ведет себя спокойно

а еще у меня извиняюсь писька болит...жесть....мало того что кость сама болит...так еще вчера в ванной заметила что я уже путем и подмываться то не могу....болит все пипень бедная моя писюха
а знаешь почему надо сдавать несколько раз??потому что эти хрени в смысле гепатит и прочее инкубационный период проходят..ну допустим сдаёшь их -всё чисто, а через пару месяцев сдаёшь-уже положит результат поэтому и надо по 3 раза и перед родами..

хм..у меня вроде не болит писька..по крайней мере муж даже массаж промежности делать умудряется и через неделю планируем начать того-этого
[QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать ну вы с мужем поедете - вместе веселее

подвиг достойный
Цитата:
привет а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только

QUOTE]

С неделькой - ого-огого!!!!!!!!!!!!

А я че-то просто не могу уже сидеть на месте как месяц назад
Сегодня шторы и мягкие игрушки постирала, шкаф частично разобрала - целую полку освободила под всякие подгузники-прокладки-одноразовые пеленки, но молокотсос так и не нашла
спасибо! мочу в 35 только???я каждую неделю таскаю уже в аптеке оптом банками затариваюсь

Цитата:
Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин)))
Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать)))

Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...)))

У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!))))

Всем хорошего дня и настроения....поехала я...))))
поздравляю с деньгами! а у меня на этой неделе муж тоже зарплату получит и комод закажем и всё докупим!оооес! и тады я начнут стирать и гладить и всё прочее...а то руки чешутся
[QUOTE=НатаФФка;3209546]
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
и тебя с прошедшей
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать ну вы с мужем поедете - вместе веселее

подвиг достойный

еще б мне одной поехать...мечта...он сказал все там проконтролирует...чтоб никто не нагрубил....
ну мы вообще так решили на руки ей дать....
девочки!!!в роддоме не грубят!там все такие вежливые прям ах мне понравилось..
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:04
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ну меня Г смотрела с опаской еще раз когда у меня трусики намокали...она думала что мож воды поддтекают....но смотрела осторожненько и сказала что все хорошо...

ну ты прям мечтатель и фантазер
ага

а у меня тоже намокают причём всю Б...а на это никто внимание не обращает..ну я уже давно с ежедневкой хожу и она впитывает ..типа не заметно..но стоит не одеть и даже муж с обратной стороны трусов видит и грит,чё это у тебя мокрые трусы??аа..причём по всем УЗИ кол-во вод нормальное... вот и думаю чегой то такое может быть..
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ален, с денюжкой

А мне снова от кандидоза свечки надо вставлять, типа если не уйдет, то какие-то там промывания - фууууууууууууууу, не хочу..........

Я тож хочу, када потеплеет рожать

Мочу в смысле И в 35
Лана, побежала в сад
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 12:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а знаешь почему надо сдавать несколько раз??потому что эти хрени в смысле гепатит и прочее инкубационный период проходят..ну допустим сдаёшь их -всё чисто, а через пару месяцев сдаёшь-уже положит результат поэтому и надо по 3 раза и перед родами..

хм..у меня вроде не болит писька..по крайней мере муж даже массаж промежности делать умудряется и через неделю планируем начать того-этого

девочки!!!в роддоме не грубят!там все такие вежливые прям ах мне понравилось..
блин у меня один раз гепатит уже пришел +...хватит с меня

а мы планируем через пару неделек....уж в 38....там глядишь по заказу на 24 марта и рожу как раз хотя мозг мне твердит...мечтай мечтай

ну не во всех роддомах так....у вас в Москоу их много...а у нас один....и то....не пойми какой....
а ваще хочу сказать не думала я что решусь все таки в нем рожать...представьте картину...роддом...через забор тубдиспансер....а сзади через забор морг...страшноватенько как то....бррр
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ага

а у меня тоже намокают причём всю Б...а на это никто внимание не обращает..ну я уже давно с ежедневкой хожу и она впитывает ..типа не заметно..но стоит не одеть и даже муж с обратной стороны трусов видит и грит,чё это у тебя мокрые трусы??аа..причём по всем УЗИ кол-во вод нормальное... вот и думаю чегой то такое может быть..
во во...таже же фигня....у меня раньше с этим делом было попроще....потом Г мне сказала отказаться от ежедневок...и понеслось....на работе сижу и понимаю что "там " у меня уже чуть ли не парилка....короче не передать словами...а когда я ей на приеме ЭТО показала...так она напугалась и сказала что ТАКОГО количества выделений быть по сути не должно....но потом разобравшись мы пришли к выводу что жто все происходит по той самой причине что я много сижу....и там все ПОТЕЕТ
НатаФФка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
У меня муж вчера убрался )))) А я лежала упражнения делала для переворота малыша в пузяке.
Я тут купила ткань, хочу шторы сшить. По Диляным стопам стараюсь идти.)))) Может быть что-нибудь получится.
Хорошо тебе=) Я вчера упросила мужа вымыть посуду чтоб мне сегодня полегче убирать было... А мыть полы, вытирать пыль и собирать мусор моя задача... Мой просто нормально это не сделает... А и еще покушать приготовить надо...
Цитата:
Катюш приветик!!!
я вот тож тока щас выкатилась....заправила....и больше ниче НЕ ХОЧУ делать
Привет Наташа=) Ну делать то понятно ничего не хочется=) Особенно вылазить из под одеяла=) Но у меня муж к 4 вернется - надо убрать и приготовить до его прихода, а то потом я себя просто не заставлю...
Цитата:
привет а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только
А мне сегодня даже лень себе завтрак готовить... Надо пойти овощи пожарить себе... так лень...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 12:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, с денюжкой

А мне снова от кандидоза свечки надо вставлять, типа если не уйдет, то какие-то там промывания - фууууууууууууууу, не хочу..........

Я тож хочу, када потеплеет рожать

Мочу в смысле И в 35
Лана, побежала в сад
а мене брали мазок месяц назад...кандидоза тама нету,но чуток лейкоциты повышены...ничё типа страшного,но для профилактики я тоже провставляла свечки недельку..счас опять взяли мазок,но результат к сожалению останется тайной ибо в ЖК я больше не пойду.Еле отвязалась от них..не хотели отпускать никак
Цитата:
блин у меня один раз гепатит уже пришел +...хватит с меня

а мы планируем через пару неделек....уж в 38....там глядишь по заказу на 24 марта и рожу как раз хотя мозг мне твердит...мечтай мечтай

ну не во всех роддомах так....у вас в Москоу их много...а у нас один....и то....не пойми какой....
а ваще хочу сказать не думала я что решусь все таки в нем рожать...представьте картину...роддом...через забор тубдиспансер....а сзади через забор морг...страшноватенько как то....бррр
о Боже...морг и тубик это жесть конечно...а у нас метро через дорогу
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй Лактоцид Фемина. У меня зуд мгновенно прям прошел после 1го использования . раньше мылась красной линией для инт гигиены.
Выделения были просто в ужасных каких-то кол-вах...Помог только Тержинан курсом 10 дней. Сейчас ни каких проблем нет ))) Наконец-то!!!
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 12:27
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о Боже...морг и тубик это жесть конечно...а у нас метро через дорогу
в моем родном городе (в МО) окна РД тоже выходят на морг. Зимой когда там мест не хватает, особо ненужных..кхм..умерших выкидывают штабелями прям на улицу, прикрывая простынками
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 12:27
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Попробуй Лактоцид Фемина. У меня зуд мгновенно прям прошел после 1го использования . раньше мылась красной линией для инт гигиены.
Выделения были просто в ужасных каких-то кол-вах...Помог только Тержинан курсом 10 дней. Сейчас ни каких проблем нет ))) Наконец-то!!!
А мне очень хорошо помогает цитеал...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 12:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в моем родном городе (в МО) окна РД тоже выходят на морг. Зимой когда там мест не хватает, особо ненужных..кхм..умерших выкидывают штабелями прям на улицу, прикрывая простынками
Ужас... Это просто...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 12:38
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ужас... Это просто...
не иначе как медицинский юмор
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем кого не видела ))а я вчера умирала, но убиралась
зато сегодня красота
кроме готовки ниче делать не надо

про морг
лежала в первую Б в патологии - окна на морг выходили
была зима и тоже постоянно на улице все это дело
а я лежала прям у окошка
лежала карочи и думала
"вот так вот.. лежишь себе.. кого-то под окошками возят под простынками, а над головой ляльки орут новорожденные.. вот она жизнь"
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 12:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем кого не видела ))а я вчера умирала, но убиралась
зато сегодня красота
кроме готовки ниче делать не надо

про морг
лежала в первую Б в патологии - окна на морг выходили
была зима и тоже постоянно на улице все это дело
а я лежала прям у окошка
лежала карочи и думала
"вот так вот.. лежишь себе.. кого-то под окошками возят под простынками, а над головой ляльки орут новорожденные.. вот она жизнь"
брр...я б наверное выбрала другое местечко для родов...хотя..кто его знает что там настроено рядом с моим РД может я не в курсе просто..главное теперь двери не перепутать,когда туда ходить буду
goldy88 вне форума  
Закрытая тема