![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, в принципе я сначала думала потом на это шасси прогулочный блок поставить,осень-зиму в нём откатать,а весной трость купить..но судя по цене за этот блок можно купить хорошую прогулку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на форуме есть про КТГ "что это такое и для чего"...но я честно так и не поняла...)))) толи удары сердца с активностью ребенка сопоставляют, то ли еще чего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, я пришла))
Сердцебиение замеряли, все показатели в норме. Но еще замеряют сердцебиение, когда он шевелится начитает, надо нажимать на кнопку в этот момент. А мой маленький дрых и никак не хотел просыпаться. Сказали, возможно придется еще раз придти. Цитата:
ну да что-то в этом роде. Мне просто было очень приятно слышать стук родного маленького сердца. Я лежала и балдела. Как моторчик маленький. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня желудок болит что то сегодня, еще пуз давит туда... Проснулась пол пятого, ушла в зал, хотела диван разложить, а он вылетел из пазов, всех соседей разбудила кажется, так крючком и полулежала. Что выпить не знала, выпила нош-пу, нифига не помогла... Так и хожу с болью, вроде отпустит, опять начинает болеть, поела чуть чуть жидкой каши овсянки. Что нам можно выпить от желудка? Мож мезим какой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще думала на телефон записать, но там не понятно ничего было. Если еще раз направят, то обязательно позвоню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так расплакалась когда на УЗИ сердечко включили, даже не ожидала от себя... Такой родненький прямо. На КГТ вообще заистерю наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |