![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы. ![]() ![]() ![]() девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? вы нас постарше,подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мозг уменьшился, 5 раз прочла..и понять никак не могу!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И конечно же всех с долгожданной весной!!! А у вас при осмотре не слушают по громкой связи сердечко, с помощью какого-то переносного аппаратика? Помню первый раз (наверное когда зашевелился) минут 5 не могли найти его пульс, врач описывала потом что я белая от страха лежала и ждала пока не услышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от Г. Прибавки 0 )))) как было, так и осталось)))
а я всего лишь последние пару дней перед приемом старалась не обжираться, и яблок с кефиром много ела)))уррра)))) Теперь я тоже знаю, что такое КТГ. Правда для нас это дело окащалось бесполезным, мы в такое время дрыхнем всегда) у нас самая активная деятельность начинается вечером, когда папа с работы приходит и рядышком лежит))) Будем переделывать 10 числа. Сказали, перед приемом сладкого съесть... Тань, спасибо за рекомендацию лактоцида, вчера купила, сегодня гораздо легче...еще немного беспокоит, но хотя бы чесаться раздражаться все перестало...))) и запах такой более натуральный, чем у красной линии, я довольна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Смотрю сегодня много кто на КТГ ходил ![]() И мы ![]() Вобщем заключили контракт, тетки все понравились, вообще все устроило ![]() Сделали и УЗИ с допплером и КТГ. Везде все нормально, тока ребенок маленький и по весу, и кости маленькие, короткие... Ну вобщем и первый у нас малыш, так что посмотрим. Вес 2500 сейчас примерно. А еще я думала, что у меня живот большой ![]() ![]() ![]() Че-то он 96 см всего, а рядом сидят пузатики - там такие шары (я думала, у меня шар ![]() ![]() С недельками недельчатых!!! С весной!!!!!!!!!!! terra, не траться на эту сумку - развод чистой воды ![]() Юль, с удачным походом ко врачу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я на прошлой неделе тоже ОМС московский сделала, правда сразу дали временный, а в нач. апреля приехать за постоянным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, можно банан съесть- на него почти все детки реагируют. Он сладкий и там много витамина В12 для движух ))) А еще он пищеварение нормализует. Лактоцид- супер вещь ))) Я рада что он тебе помог. Там же нету мылов как таковых. Это молочная кислота пенится |
|
![]() |