Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Блин, фен - подарок теще, отпал, у нее уже есть. Девочки, буду рада еще советам на счет мартовского подарка.
весы напольные электронные
andreeva вне форума  
Old 02.03.2011, 12:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! А мы подарили сковородку для блинов хорошую, моя свекровь помешана на готовке, ей очень понравилось. Смотря чем увлекается ваша свекровь, а то может ей больше по душе например абонемент в бассейн или на йогу
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 12:47
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчата! А мы подарили сковородку для блинов хорошую, моя свекровь помешана на готовке, ей очень понравилось. Смотря чем увлекается ваша свекровь, а то может ей больше по душе например абонемент в бассейн или на йогу
Она у нас домохозяйка, на первый взгляд у нее все есть.
Готовить тоже любит, на новый год дарили набор столовой посуды и недавно пароварку.
Ладно, пойду на знакомство с врачом в РД, и УЗИ заодно сделает...
Inochek вне форума  
Old 02.03.2011, 12:51
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Таня,
Поделись потом как блинчики получились, плз.
Рецепт заслуживает внимания!!! Вот только я туда еще воды добавила 150 мл примерно.
andreeva вне форума  
Old 02.03.2011, 13:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик девчонки Вчера собрали всю мебель.Я пока дотюкала как балдахин вешать,думала он у меня с 11 этажа вылетит Уже хочется малявочку туда положить,а еще месяц ждать

Juli:-) вне форума  
Old 02.03.2011, 13:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
приветик девчонки Вчера собрали всю мебель.Я пока дотюкала как балдахин вешать,думала он у меня с 11 этажа вылетит Уже хочется малявочку туда положить,а еще месяц ждать

Ооооо время очень быстро пролетит )
Офигенскую темку нарыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Позвонила жена крестного. У них 2 дочки погодки 5 и 3,5 года. Сказали, что накопали мне аж 3 (!!!) мешка одежды до 1,5 лет и очень много для малявки. Вещи все оч хорошие и дорогие. детей ждали 10 лет- бабшуки постарались надарили.
А я собиралась в мазеркеа поехать че нить купить, а теперь оно и не нужно...куда складывать-то.
andreeva вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
весы напольные электронные

у меня с подарками туго
мы всегда всем дарим деньгами

ДЕВЫ! МОСКВА!
я и сюда с агитацией!
ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!! пока тепло и солнце! ну така красота на улке! ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так клева
вот насколько весну не уважаю, но реально супер тепло, солнце, настроенка повысилась, на солнце разморило! так здорово!!!!
не фиг дома сидеть! идите погуляйте свежего воздуха глотните!!!!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 14:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А!!!! В Москве солнышко... у наснет его уже 10 дней , снег всё валит и валит... В прошлом году в это время на лыжах всё время ездили катались.. сына на борде учила немного... А в этом году даже если бы и не беременная была, ехать бы некуда было... Приэльбрусье закрыли.. совсем там дела плохи стали...опасно для жизни, а Домбай от нас подалече будет.. Ну теперь только годика через 2 можно будет... и то неизвестно, что у нас на Кавказе будет...
perels вне форума  
Old 02.03.2011, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А!!!! В Москве солнышко... у наснет его уже 10 дней , снег всё валит и валит... В прошлом году в это время на лыжах всё время ездили катались.. сына на борде учила немного... А в этом году даже если бы и не беременная была, ехать бы некуда было... Приэльбрусье закрыли.. совсем там дела плохи стали...опасно для жизни, а Домбай от нас подалече будет.. Ну теперь только годика через 2 можно будет... и то неизвестно, что у нас на Кавказе будет...
Будем надеяться что все будет хорошо там у вас!!! Тут смотрела по телеку RTG канал передачу про Пятигорск, красота......
Как чувствуешь себя?
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
На улице и правда красота)))
Солнце совсем весеннее))) автомобилисты меня поймут, оно такое "белое" только весной и от дороги отсвечивает)))
Настроение супер)))
Смска пришла из банка, мои декретные дошли) вооружилась блокнотом и ручкой, сейчас буду заказывать))))
Alena Fee вне форума  
Old 02.03.2011, 14:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а по первой ссылке блинчики тоненькие получились?)
Меня в этом рецепте остановила фраза "300 гр муки"...до меня не дошло,как их отмерить))) а весов у меня нет)))

я в след раз хочу попробовать на кефире сделать, вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там много отзывов хороших)
Alena Fee вне форума  
Old 02.03.2011, 15:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброго весеннего дня
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

у меня с подарками туго
мы всегда всем дарим деньгами

ДЕВЫ! МОСКВА!
я и сюда с агитацией!
ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!! пока тепло и солнце! ну така красота на улке! ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так клева
вот насколько весну не уважаю, но реально супер тепло, солнце, настроенка повысилась, на солнце разморило! так здорово!!!!
не фиг дома сидеть! идите погуляйте свежего воздуха глотните!!!!
даа,на улице просто песня! я тоже счас прогулялась и ещё хочу..жаль не с кем прям хочется поехать куда нибудь подальше от дома,только туалет постоянно зовёт к себе
goldy88 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я что то никак не раскачаюсь сегодня с улицей, только у нас тучки приплыли..., кто бы волшебного пинка выписал что ли, лень прямо какая то напала на меня
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!

С недельками у кого сегодня!!!!!!!!

Цитата:
да спасибо
Оль, два часа поспала с сыном ты
а я на время смотрю - это во сколько у тебя он ложиться?
поздно чтоль так?

ой а я еле проснулась)))
мне б еще спать и спать
мне кажется я двое суток продрыхну, если меня не трогать

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО СИИ ИМЕЮТСЯ!!!!!!!!!
ну засыпает в 11 где-то +-, начинаем раньше, но пока то да се...
а вы во скока?
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ой, я че-то не следила, а что в Приэльбрусье???

Ездила седня к своей врачихе, она как ни странно решилась отпустить меня, раз контракт теперь есть
А еще была у эндокринолога с этим сахаром и щитовидкой - хотела срочно меня лечить капельницами и лекарствами, типа нагрузка какая беременность, 2 года ГВ и снова беременность, и снова ГВ... Диагнозов тьму понаписала, еле отбрыкалась от неё...

Мне уже пару недель дискомфортно при укладывании спать: поясница и низ живота на пару тянут в разные стороны и деть толкется так, будто в мешке запутался
Бузя вне форума  
Old 02.03.2011, 15:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой, Оль это вобще больной вопрос
с ночным сном
сейчас боле-менее наладила режим
хоть до 12 ночи стала засыпать
а так раньше то в 12, то в час О_о
иногда и позже
вобщем пока все нервы не вытрепет
хочу еще раньше
надеюсь вторая будет - налажу чтоб пораньше вставала еще и пораньше ложилась
и ночью начну будить наконец на пописать
а то я лентяйко

так я не поняла с сахаром-то чего у тебя? сколько результат получился?
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 15:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня типа тонуса
девчонки тут говорят что это типа треники
но в то же время пишут что треники не болючие
а у меня типа тонуса и не приятно
больновато
а тонуса-то нет
вчера у врача была - все нормал
вобщем фиг знает
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 15:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тань, а по первой ссылке блинчики тоненькие получились?)
Меня в этом рецепте остановила фраза "300 гр муки"...до меня не дошло,как их отмерить))) а весов у меня нет)))

я в след раз хочу попробовать на кефире сделать, вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там много отзывов хороших)
Поздравляю с декретными )) Я вот тоже сделала сегодня последний заказ в пупс маркет на 21-е марта

По первой ссылке блины получились суперские, но я туда добавила еще 150 мл воды кипяченой ..может и больше. так как тесто на мой взгляд довольно густое получилось.

А на кефире проще всего делать. Я беру 2 стакана муки и 2 яйца, а кефир, сахар-соль все на глаз. Блины всегда получаются суперские. Кефир лучше нежиный брать, а добавить 2 ст л масла растительного

А 300 г муки- это один полный стакан+ 0,85 стакана...как-то так )))))
andreeva вне форума  
Old 02.03.2011, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня типа тонуса
девчонки тут говорят что это типа треники
но в то же время пишут что треники не болючие
а у меня типа тонуса и не приятно
больновато
а тонуса-то нет
вчера у врача была - все нормал
вобщем фиг знает
Юль, у меня тонуса тож нет, но треники посещают меня регулярно, причем чем дальше, тем больнее, сегодня ночью аж проснулась тянуть прямо с болью начало, да так сильно....Уж схватки то я помню как происходят, так вот тоже самое, только не так больно. Что то страшновато прямо как то становится
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, у нас ночной сон устаканился более-менее после сворачивания ГВ тока, т.е. в 2,1 А до этого - трындец!
Честно, не представляю, как они на пару будут ночью спать, точнее не спать
У нас правда режим кое-какой есть, в сад же встаем каждый день!

А сахар вот
глюкоза натощак 4,8 норма 4,1-5,9
С-пептид натощак 542 норма 258-1758

глюкоза через 2 часа 5,6 норма 3,9-7,8
С-пептид через 2 часа 2511 норма 258-1758

вот она мне долго втирала про мышцы, мозг и ребенка, гипогликемические состояния, желание сожрать конфет

короче, сказали пока сложноусваиваемые углеводы есть, а конфеты отложить
Бузя вне форума  
Old 02.03.2011, 16:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, у меня тонуса тож нет, но треники посещают меня регулярно, причем чем дальше, тем больнее, сегодня ночью аж проснулась тянуть прямо с болью начало, да так сильно....Уж схватки то я помню как происходят, так вот тоже самое, только не так больно. Что то страшновато прямо как то становится
во во. у меня так же вечером или ночью. Силь так прихватывает. Мне аж страшно вчера стало
andreeva вне форума  
Закрытая тема