![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооо я вот тоже не понимаю до конца
ну ладно Бог с ними может и треники это )) я просто не помню было такое в первую Б или нет мне казалось ничего не было ну напрягался живот как-то но я как-то и внимания не обращала а щас видать времени больше стало ![]() вооть Оль ну дык норма везде молодец а с-пептид какой-то это ващее, мне даже про такое не говорили ![]() а ты чего много сладкого ешь? про сон: нда это капец я тоже с ужасом жду ... что-то будет)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань. сложно сказать
кто-то рожает вроде ногами (ну мне-то предлагали ногами вперед родить) ))) но там ногами или попой - смотря как смотря какие еще нюансы какая мама, крупный ли ребенок не знаю честно но обсолютными показаниями к кесареву являются гестоз например, предлежание, механические помехи (миома или опухоль) че еще... а ну если было кесарево там несостоятельность рубца, и еще как у меня угроза разрыва матки, или заболевания матери, которые при прохождении ребенка через родовые пути может спровоцировать заражение ляли а вот возраст например или поперечное/тазовое предлежание - это относительные показания надо каждый случай обсуждать с врачом потому что надо взвешивать все за и против и думать и о маме, и о ляле! дык дети переворачиваются бывают в последние дни перед родами зарядку делать надо хотя у меня например не перевернется моя краля головой вниз никогда..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне так охота сиколадку
((( у соседки сын (моей ровесник) такой ржачный в магазине "сиколад! сиколад, ты де?" мать ему "шоколад у нас дома, сынок!" он "сиколад! сиколад ты де? ааааа! шиколад дома лезит ага!" и каждый Божий раз когда мы заходим в магаз у них вот такой диалог ![]() |
![]() |