Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФУ, что то я кажется обожралась, тошнит блин, не вырвало бы меня в суде то... Ну ладно, я поехала за маман, а то она королевишна, привези, увези . Заеду в шмоточный магаз детский по пути, мммм, вся дрожу прямо
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

давай удачи тебе!!!
хвались потом обновками и хорошими новостями!
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 11:38
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) А я вот как-то потерялась немного=)
Мы вчера ездили на УЗИ. У крошки все нормально, доплер нормальный, но они нашли утолщение плаценты... Назначили кучу лекарств... Я честно говоря расстроилась - так надеялась что все будет хорошо...
У нас кошка гуляет - орет как ненормальная... Не дает мне выспаться последние месяцы=) А то там уже кроха будет кричать=) Муж у меня пуленепробиваемый - его пушками не разбудишь - так он спит себе спокойно...
Кстати, девочки, а вы нормально засыпаете? а то мне как-то сложно стало засыпать - мне очень не комфортно... Не могу найти себе нормальное положение...
4udik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а чем страшно утолщение плаценты и почему оно возникает?
я сплю хорошо))))) тока мало блин))) не дают мне поспать
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 11:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибочки всем за разделенную радость

Юль, а вы в очередь в сад как сразу после рождения встали? И во скока садов?

Тань, в суде удачи и с получением паспорта!!!
Бузя вне форума  
Old 03.03.2011, 11:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Да, я вот тоже не знаю, что значит утолщение?
У меня щас степень зрелости 1 - типа молодая совсем, на этом сроке 2 должна быть

Я долго не могу найти положение, порой несколько часов, за это время 2-3 раза в туалет схожу
Но после 2-3 таких ночей - на следующую просто вырубаюсь, как сегодня например
Бузя вне форума  
Old 03.03.2011, 11:46
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а чем страшно утолщение плаценты и почему оно возникает?
я сплю хорошо))))) тока мало блин))) не дают мне поспать
утолщение плаценты страшно гипоксией плода. Потому что из-за утолщения плаценты может нарушаться кровоток. Но у нас ттт кровоток в норме... Но все равно страшно...
Я бы тоже спала хорошо и долго, только не дают=) У меня ж звери=) целых 3. как начнут горлопанить - это капец...
4udik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне намерили в РД позавчера 30 мм толщину - не придирались - значиот норма
Бузя вне форума  
Old 03.03.2011, 11:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже не знаю, что значит утолщение?
У меня щас степень зрелости 1 - типа молодая совсем, на этом сроке 2 должна быть

Я долго не могу найти положение, порой несколько часов, за это время 2-3 раза в туалет схожу
Но после 2-3 таких ночей - на следующую просто вырубаюсь, как сегодня например
У меня тоже 1 степень зрелости плаценты. Но они смотрят ее толщину - у меня 36 мм, при норме на сроке 33 недели 33 мм. Вот так вот...
Я тоже иногда вырубаюсь... Но у меня проблема в том, что я просыпаюсь из-за кошки и верчусь еще час чтоб уснуть... И потом в 7-30 звонит будильник пить таблетки, потом я опять не могу заснуть, а потом муж встает... а днем как-то не получается поспать... У меня эти два дня была большая стирка, а сегодня будет большая глажка=)
4udik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:57
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотри с глажкой не переусердствуй
Бузя вне форума  
Old 03.03.2011, 11:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!!!
Вот хочу похвастаться последней беременной вылазкой . Была вчера с подругой на приеме у посла США с Спасо-Хаус Послушала живую музыку и концерт Джона Фортей (John Forte), фуршет был отменным ))) Танцы- дочка со мной тоже танцевала- думала что живот разорвется )
Вобщем я вся под впечатением положительным Получили приглашение на прием в конце марта...но думаю что я уже не транспортабельна буду

Эхххх ))) буду наверное скучать по этому всему
Кстати, видела вчера на приеме (и на фуршете и на КОНЦЕРТЕ- где музка просто орала) парочку американскую с детенком (!!!!!) 2х недельного возраста... Вот такого я еще не видала ни когда.

фот фоток немножко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
У меня тоже 1 степень зрелости плаценты. Но они смотрят ее толщину - у меня 36 мм, при норме на сроке 33 недели 33 мм. Вот так вот...
Я тоже иногда вырубаюсь... Но у меня проблема в том, что я просыпаюсь из-за кошки и верчусь еще час чтоб уснуть... И потом в 7-30 звонит будильник пить таблетки, потом я опять не могу заснуть, а потом муж встает... а днем как-то не получается поспать... У меня эти два дня была большая стирка, а сегодня будет большая глажка=)
И у меня степень зрелости 1, толщина 28мм
Со сном какие-то проблемы начались, дважды просыпалась, ворочалась и ждала когда же утро наступит...
Пойду обедать, а потом со свекровью по магазинам.
Inochek вне форума  
Old 03.03.2011, 12:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2011, 12:22
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Со сном какие-то проблемы начались, дважды просыпалась, ворочалась и ждала когда же утро наступит...
Инна, у меня тоже чет проблемы со сном. Уже 3й день подряд просыпаюсь в 5 утра и ни в одном глазу асов до 7ми...

Дилечка, приветик ) Как ты?
andreeva вне форума  
Old 03.03.2011, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я пока нормально)))Сырники жарю)))
Дэлия вне форума  
Old 03.03.2011, 12:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
смотри с глажкой не переусердствуй
Я буду гладить сидя, обложившись подушками - чтоб спина не уставала=)
Главное не количество, а способ организации труда=) У меня тут просто детские вещи перестиранные лежат - надо гладить, а то запачкаются. еще 2 кулька не перестиранных... но я пока со стиркой остановилась - вешать уже некуда...
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
вообще-то говорят что женщины на поздних сроках плохо спят... У меня в прошлую беременность так не было... А сейчас вот не могу даже уснуть нормально...
4udik вне форума  
Old 03.03.2011, 12:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я пока нормально)))Сырники жарю)))
мммм ) Здорово. А я вот уже 3,5 года тщетно пытаюсь сделать мало мальски приемлемые в пищу сырники Не получается и все тут. И по рецептам делала, вещала в граммах и с бабушкой делала...Ни фига. Или как подошва или кашкой получаются. При чем я понимаю почему это так. Пытаюсь как-то исправиться , но...нет и все тут.
Может у тебя есть рецептик?
andreeva вне форума  
Old 03.03.2011, 12:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а ты кошке капельки не давала?
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:49
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мммм ) Здорово. А я вот уже 3,5 года тщетно пытаюсь сделать мало мальски приемлемые в пищу сырники Не получается и все тут. И по рецептам делала, вещала в граммах и с бабушкой делала...Ни фига. Или как подошва или кашкой получаются. При чем я понимаю почему это так. Пытаюсь как-то исправиться , но...нет и все тут.
Может у тебя есть рецептик?
+1))) а-ха-ха))) уже месяц мечтаю о сырниках, но не получаются они никак(((
terra вне форума  
Old 03.03.2011, 12:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, я пришла из суда, выиграли дело!!! теперь через 2 нед. только забрать решение и в регистрационную отдать, фух, год скандалов, боданий с администрацией!
Купила ползунов на клепках 62р-р, такие суперские, пеленочки фланелевые веселенькие, хотела ткань на бортик, все проехала, бееее-мордовские расцветки, ничего хорошего, поеду в Тольятти на узи, там посмотрю. У меня есть костюмчик тепленький,комбезик велюровый, пока думаю хватит, а там родим, тепло будет, будем гулять и докупим. Блин, а боди есть вообще со швами наружу, что то я пересмотрела все сегодня, а швы все внутри. Все же покупают, значит и нам надо. Ха, приехала домой, а дома муж...я довольная с покупками, думала сейчас припрячу...Смотрю губы поджал, говорит, нда модный парень будет, а что синее не купила? Все синее говорю раскупили, давай иди на работу, не нервируй меня
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема