![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда вырубаюсь... Но у меня проблема в том, что я просыпаюсь из-за кошки и верчусь еще час чтоб уснуть... И потом в 7-30 звонит будильник пить таблетки, потом я опять не могу заснуть, а потом муж встает... а днем как-то не получается поспать... У меня эти два дня была большая стирка, а сегодня будет большая глажка=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Вот хочу похвастаться последней беременной вылазкой ![]() ![]() ![]() Вобщем я вся под впечатением положительным ![]() ![]() ![]() ![]() Эхххх ))) буду наверное скучать по этому всему ![]() ![]() Кстати, видела вчера на приеме (и на фуршете и на КОНЦЕРТЕ- где музка просто орала) парочку американскую с детенком (!!!!!) 2х недельного возраста... Вот такого я еще не видала ни когда. фот фоток немножко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со сном какие-то проблемы начались, дважды просыпалась, ворочалась и ждала когда же утро наступит... Пойду обедать, а потом со свекровью по магазинам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дилечка, приветик ) Как ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду гладить сидя, обложившись подушками - чтоб спина не уставала=)
Главное не количество, а способ организации труда=) У меня тут просто детские вещи перестиранные лежат - надо гладить, а то запачкаются. еще 2 кулька не перестиранных... но я пока со стиркой остановилась - вешать уже некуда... вообще-то говорят что женщины на поздних сроках плохо спят... У меня в прошлую беременность так не было... А сейчас вот не могу даже уснуть нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мммм ) Здорово. А я вот уже 3,5 года тщетно пытаюсь сделать мало мальски приемлемые в пищу сырники
![]() ![]() Может у тебя есть рецептик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я пришла из суда, выиграли дело!!! теперь через 2 нед. только забрать решение и в регистрационную отдать, фух, год скандалов, боданий с администрацией!
Купила ползунов на клепках 62р-р, такие суперские, пеленочки фланелевые веселенькие, хотела ткань на бортик, все проехала, бееее-мордовские расцветки, ничего хорошего, поеду в Тольятти на узи, там посмотрю. У меня есть костюмчик тепленький,комбезик велюровый, пока думаю хватит, а там родим, тепло будет, будем гулять и докупим. Блин, а боди есть вообще со швами наружу, что то я пересмотрела все сегодня, а швы все внутри. Все же покупают, значит и нам надо. Ха, приехала домой, а дома муж...я довольная с покупками, думала сейчас припрячу...Смотрю губы поджал, говорит, нда модный парень будет, а что синее не купила? Все синее говорю раскупили, давай иди на работу, не нервируй меня |
![]() |