![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку полуночницам
девочки, спасибо за комплименты моей кукуньке ))) приятно ))) да растут быстро мне даже не верится, что два года назад я ее родила иногда фотки пересматриваю и понимаю, что не помню ее новорожденной )) будто она всегда была такая как сегодня а скоро вторая будет)))))))) кстати она решила мне сделать подарок - уснула пораньше а я на радостях села зырить хоккей ))) и сюда ессна быстрей! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!)))
Как пузанчики ваши?))) Я что-то вообще расклеилась, вчера даже разревелась вечером...что-то тяжко уже все...еще этот ремонт никакнезаканчивающийся....ээхх... Деть в животе драться так больно стал))) большой уже))) вчера даже папку попинал как следует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, Аленка, не грусти, совсем чуть чуть осталось!!!! Мой тоже дерется невыносимо порой бывает.
Завела блинков дрожжевых попробовать, вот думаю еще сырников что ль пожарить, вчера творог вкуснющий домашний купила, а затолкать не могу в себя, машинка стиральная уже протестует у меня сегодня, а я все толкаю и толкаю в нее...нашло что то на меня, не пререгореть бы, а то брошу все и буду как квашня сидеть, 2 мешка мусора у детей выгребла пока они в школе, а то ничего ведь не дают выкинуть, все им нужное....не дети а свинюхи какие то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
У меня сегодня ночью апогей бессонницы! Ядрить-растудыть! Заснула со Славкой и проснулась в 12 в туалет - всееееееееееее, только под утро, когда светло стало, а нам в сад вставать.... И главное не чувствую себя не выспатой или разбитой ![]() С недельками, у кого сегодня ![]() Юлька, ты очень хорошенькая невеста, нежная такая ![]() А Ульяшка-хулигашка!!!!!! Видно сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уряяя, записалась сейчас на узи в Тольятти к врачу который супер пупер, правда только на 14-е, но как раз нормально будет 33-34 недельки. Вот только самой прийдется в Тольятти ехать за рулем, места мне как то маловато за рулем, а на автобусе беееэ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с недельками, у кого есть! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я была очень неряшливая когда маленькая была прям хрюля а сейчас наоборот чистоплюйство проснулось ![]() наверно все дети почти такие Цитата:
![]() я тоже спала плохо всю ночь утром же - еле встала((( Аленка не грусти, скоро закончится все и ремонт сделаете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да в основном дети такие все, я тоже не исключение, да и сейчас могу засраться , когда некогда, у меня муж ненавидит бардак, а к лифагонам он вообще не ровно дышит, если увидит, то обязательно на люстру его вешает говнюк..., он на детей орет из-за бардака, а я считаю что это их территория, пусть что хотят там , то и делают...,заставляю их убираться, ну они же мальчишки, по углам все попрячут..., меня только носки бесят вонючие....Ладно, девченки пойдут, самим будет стыдно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не переживай, он же не специально.Хотя это так обидно всегда, я помню раз мужа стала попихивать подвинуться, а он меня ногой столкнул с дивана, так я так орала на него и дня два молчала потом, так ему снилось что его ловят, а он вырывается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))
Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?... И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?... |
![]() |