Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...
Ого...может на другой диван отселить? временно хотя бы?...
я своего периодически выселяю из кровати...когда он пиво с друзьями пьет...что бы перегаром всю ночь не дышать)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 10:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, игрушки это жесть полная, у нас папа тоже любитель всяких стрелялок и мелкий тоже, а меня так бесят эти тупые игры, не понимаю их совсем.Старший еще в гонки поиграет, но ему все некогда, он у меня романтик, стихи да песни пишет, а вот младшего не оттащишь, все в каких то уродов зомби играет, я его гоняю постоянно, он какой то прямо ненормальный становится от игр этих
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))

Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?...

И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?...
Привет=) Я бы не стала отрезать - лучше мягенькая этикетка, чем колючий ее корешок... А после глажки действительно мягче станут - я вчера гладила вещи, на 2, хорошо пропаривая, так они мягкие-мягкие стали, хотя до этого не очень были...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 10:58
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своего периодически выселяю из кровати...когда он пиво с друзьями пьет...что бы перегаром всю ночь не дышать)))
У нас просто вариантов всего два - либо на пол в комнату, либо на пол на кухню... Вариант спать в ванной я не рассматриваю=) Наверное просто запрещу ему играть...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да, игрушки это жесть полная, у нас папа тоже любитель всяких стрелялок и мелкий тоже, а меня так бесят эти тупые игры, не понимаю их совсем.Старший еще в гонки поиграет, но ему все некогда, он у меня романтик, стихи да песни пишет, а вот младшего не оттащишь, все в каких то уродов зомби играет, я его гоняю постоянно, он какой то прямо ненормальный становится от игр этих
А моего тоже отогнать невозможно - я прям бесится начинаю когда слышу в десятый раз его "щас-щас" в ответ на любую просьбу...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У всех со сном проблемы...Ладно, действительно, нам недолго осталось...) зато потом...вообще спать не будем..(ну это мне так представляется, что мелкие плачут все время)))

Девочки, хотела посоветоваться, у нас с мужем мнения разделились. У нас на всех малышковых вещах изнутри этикеточки такие длинные, ну где температура стирки, состав ткани и т.п. информация...типа бирочки...ну вот, я думаю, что их надо отрезать, но по себе знаю, что отрежешь неудачно и потом в этом месте чесаться все будет (колоться...)...а муж говорит, что он вообще никогда их не отрезает, типа надо их оставить, ничего страшного...как думаете?...

И еще, постирала все вещи с порошком детским, они мне теперь такими неприятными на ощупь кажутся...а то наши все вещи с кондеем всегда стираю...вот тоже не знаю, что делать...хочу, чтобы они мягкие были...может после глажки получше станут?...
если бирочка мягкая, не закручивается я не трогаю, а так в основном срезаю везде маникюрными ножничками, а глажу я под паром, вещи мягче становятся, есть еще спрейчик для глажки на крахмале, облегчает и смягчает
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, позвонила мужу, сказал придет - снесет эту игрушку к чертовой матери... мне его так правда жалко стало -он в нее играл, играл, почти до конца прошел и тут...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

если бирочка мягкая, не закручивается я не трогаю, а так в основном срезаю везде маникюрными ножничками, а глажу я под паром, вещи мягче становятся, есть еще спрейчик для глажки на крахмале, облегчает и смягчает
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все, позвонила мужу, сказал придет - снесет эту игрушку к чертовой матери... мне его так правда жалко стало -он в нее играл, играл, почти до конца прошел и тут...
ничего, переживет, вот лялечка родится, ему не до игр будет
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:25
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, переживет, вот лялечка родится, ему не до игр будет
Так вот и я так думаю=) И думаю "а может пусть поиграет на последок?"
Да ладно, не маленький уже - переживет.
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 11:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать...
ого
у меня отец один раз маман во сне каааак стукнет
прямо в солнечное сплетение кулаком
приснилось, что он дерется с кем-то
а мать грит я лежу как рыба, ртом воздух хватаю, и звезды из глаз сыпятся.. сыпятся
ты спроси может ему снится что-то?

Цитата:
именно поэтому у меня диван 2м70 см шириной
когда надоедает муж, строго-настрого выселяется на другой конец дивана и спит там, а между нами пропасть...
ну правда он редко когда пьет
но мне вобще не нравится, когда кто-то рядом ночью

уф а я супец сварила ))), машинку открутила, белье повесила, компот сварила
че бы еще на ужин придумать блин достала готовка
пойдем на улицу сейчас за концелярщиной, а то не из чего клеить уже апликации - трагедия
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 12:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики=))))))))))))))У меня муж тоже может во сне руками махать=))))))))))У нас кровать большая,но мой любимый спит постояннно на мне А прикиньте как женам БОКСЕРОВ не сладко спать
Juli:-) вне форума  
Old 04.03.2011, 12:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))

Мне муж тоже один раз локтем заехал прям в лоб во сне со всей дури ))) Я даже думала у меня синяки будут под глазами. Долго извинялся и целовал ))) У нас ширина кровати 2 метра с лишним, но иногда мы пересекаемся на нем

Оль, фотки сынульки классные такие все прикольные ))) Иииииии
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 12:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ого
у меня отец один раз маман во сне каааак стукнет
прямо в солнечное сплетение кулаком
приснилось, что он дерется с кем-то
а мать грит я лежу как рыба, ртом воздух хватаю, и звезды из глаз сыпятся.. сыпятся
ты спроси может ему снится что-то?
Он говорит что ему ничего не снится, но такого не может быть - он просто ничего не помнит...
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))))))))))))У меня муж тоже может во сне руками махать=))))))))))У нас кровать большая,но мой любимый спит постояннно на мне А прикиньте как женам БОКСЕРОВ не сладко спать
Да, я как-то об этом не подумала... Приснится ему бой какой - нибудь и все - бедная жена...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик )))

Мне муж тоже один раз локтем заехал прям в лоб во сне со всей дури ))) Я даже думала у меня синяки будут под глазами. Долго извинялся и целовал ))) У нас ширина кровати 2 метра с лишним, но иногда мы пересекаемся на нем
мы пересекаемся из-за того что одеяла не хватает=) И в принципе я засыпаю у него на плече - это единственная поза в которой я могу нормально заснуть... Мне просто честно говоря даже страшно немного... А если не дай бог в живот ударит... и не кулаком, а локтем например... Мало ли что ему приснится...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 12:47
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет.

У нас тоже так было на раннем сроке... наверно на третьем месяце муж во все со всей дури ладонью на живот надовил...
я на него разоралась, а он сказал, что не специально, просто во сне хотел перевернутся и облакотился так на меня.
А теперь между нами спит игрушка-подушка))))
terra вне форума  
Old 04.03.2011, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

все девочки февраль закрыт, последняя отстрелялась! Еще чуть чуть и я вас начну провожать!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:58
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....
terra вне форума  
Old 04.03.2011, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Напекла впервые на опаре блинков, угощайтесь!
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
ну не грусти, все океюшки будет, еще 2 недельки есть в запасе!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 13:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
terra Посмотреть сообщение
не переживай.У некоторых детки переворачиваются за пару дней до родов
Juli:-) вне форума  
Old 04.03.2011, 13:18
terra
Мама-чайник

Цитата:
ну не грусти, все океюшки будет, еще 2 недельки есть в запасе!!!
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
не переживай.У некоторых детки переворачиваются за пару дней до родов
Спасибо девчот за поддержку...
делаем с мужем гимнастику...но пока никаких результатов(((
terra вне форума  
Закрытая тема