![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, игрушки это жесть полная, у нас папа тоже любитель всяких стрелялок и мелкий тоже, а меня так бесят эти тупые игры, не понимаю их совсем.Старший еще в гонки поиграет, но ему все некогда, он у меня романтик, стихи да песни пишет, а вот младшего не оттащишь, все в каких то уродов зомби играет, я его гоняю постоянно, он какой то прямо ненормальный становится от игр этих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отец один раз маман во сне каааак стукнет прямо в солнечное сплетение кулаком приснилось, что он дерется с кем-то ![]() а мать грит я лежу как рыба, ртом воздух хватаю, и звезды из глаз сыпятся.. сыпятся ты спроси может ему снится что-то? Цитата:
![]() когда надоедает муж, строго-настрого выселяется на другой конец дивана и спит там, а между нами пропасть... ![]() ну правда он редко когда пьет но мне вобще не нравится, когда кто-то рядом ночью ![]() уф а я супец сварила ))), машинку открутила, белье повесила, компот сварила че бы еще на ужин придумать блин достала готовка ![]() пойдем на улицу сейчас за концелярщиной, а то не из чего клеить уже апликации - трагедия ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Мне муж тоже один раз локтем заехал прям в лоб во сне со всей дури ))) Я даже думала у меня синяки будут под глазами. Долго извинялся и целовал ))) У нас ширина кровати 2 метра с лишним, но иногда мы пересекаемся на нем Оль, фотки сынульки классные такие все прикольные ))) Иииииии |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
мы пересекаемся из-за того что одеяла не хватает=) И в принципе я засыпаю у него на плече - это единственная поза в которой я могу нормально заснуть... Мне просто честно говоря даже страшно немного... А если не дай бог в живот ударит... и не кулаком, а локтем например... Мало ли что ему приснится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
У нас тоже так было на раннем сроке... наверно на третьем месяце муж во все со всей дури ладонью на живот надовил... я на него разоралась, а он сказал, что не специально, просто во сне хотел перевернутся и облакотился так на меня. А теперь между нами спит игрушка-подушка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |