![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, интересно стало, сейчас померю))) просто это холостяцкая кровать мужа, он в ней один спал))) со временем поменяем на большую))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще многие вещи которые надо стирать при 40, стираю при 60 ![]() Блины вытягивают из меня силы ))) Я тут пеку и в процессе добавляю сахар соль. Ну вот добавила и 2 блина сделала. Деееевочки- я аж трясущимися руками их съела...пипец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочу блины...а молока нема ![]() ![]() блин,счас прикол такой,жду камод наш пеленальный ..заказала 1-го, сказали 3его привезут..ладно..3 его звонят из доставки,мол сломалась машина,простите,привезём завтра в первой половине дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так фиг знает порошки щас хорошие отстирывают и при 40-ка герой а я наелась, свою спать поклала)) и валяюсь тоже Оль, сын прикольный))) везде у него физии такие смешные)))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() особенно страшилки-войнушки 3D, мой муж говорит во сне и дергается иногда и пинался, но я потом в долгу не остаюсь ![]() ![]() Цитата:
В любом случае - здоровый иалыш важнее всего! ![]() Красота!!!!!!!!!!! я тонкие никак не могу испечь Цитата:
![]() Цитата:
3 литра!!!!!!!! герой! Цитата:
у нас так было со стеллажом икеевским заказали доставку на определенный промежуток времени - типа раньше никого дома нет, а на самом деле я просто одна была со Славкой доставка до подъезда а потом бы муж приехал так звонят на час раньше - типа мы у подъезда, забирайте! я им так мол и так, вы должны позже приехать, а я не могу спуститься и денег у меня нет ![]() ![]() ![]() приволокли бесплатно!!!!!!!!!!!!!! спасиб ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тренировала силу воли,неделю уже смотрю на коробку любимых конфеток,типа на 8 марта открою,до этого ни-ни...и вот...та дам..сижу с половиной уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
![]() Вот вы тут все про ширину спального места ![]() У нас 140 всего и придвигали кроватку, сейчас диванчик, но фактически ребенок у нас спал большую часть времени ![]() ![]() ![]() обычно картина такая: папка с одной стороны свешивается, Славка посередине звездой лежит или поперек, я попой и спиной в его кроватке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя прекрасно понимаю=) Я вчера весь день на глажку убила - сегодня поставила вторую половину стираться.... Но у меня теперь полный большой ящик готовых вещей... Осталось еще один такой же забить=) у меня глажка пеленок вызывает тоску, а бодики, кофточки и распашонки - нет... Я просто терпеть не могу гладить большие вещи, которые надо перетаскивать по доске чтоб все прогладились...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |