Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо девчот за поддержку...
делаем с мужем гимнастику...но пока никаких результатов(((
_______
Ты поговори с малявочкой попроси,чтоб перевернулась.Иногда помогает
Juli:-) вне форума  
Old 04.03.2011, 13:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, фотки классные такие))) мелкий - просто чудо)))

А мой муж благо спит аккуратно...) причем у нас кровать узкая , 160 см наверно...он даже когда переворачивается, просыпается, чтобы меня не задеть...))) а когда обнимает, спрашивает, удобно ли мне)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 13:28
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

А мой муж благо спит аккуратно...) причем у нас кровать узкая , 160 см наверно...он даже когда переворачивается, просыпается, чтобы меня не задеть...))) а когда обнимает, спрашивает, удобно ли мне)))
160 - узкая)))))))))))
это наверно после тех габаритов, что девчонки писали....)))
у нас тоже 160, но вполне хватает пространства....кроме одеяла))) я люблю в него заматываться так, что под утро оно все на мне)))как кокон на гусенице)
terra вне форума  
Old 04.03.2011, 13:30
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
160 - узкая)))))))))))
это наверно после тех габаритов, что девчонки писали....)))
у нас тоже 160, но вполне хватает пространства....кроме одеяла))) я люблю в него заматываться так, что под утро оно все на мне)))как кокон на гусенице)
А может и 140
блин, интересно стало, сейчас померю))) просто это холостяцкая кровать мужа, он в ней один спал))) со временем поменяем на большую)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 13:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 140,места много, вот только недавно стало маловато
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2011, 14:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не поминайте лихом!!!
Замешала 3 литра теста для тонких блинов 2 сковородки уже греются ))) Пойду в бой
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 14:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Замешала 3 литра теста для тонких блинов 2 сковородки уже греются ))) Пойду в бой
Огоо))) давай, удачки в бою)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 14:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, погладила пару вещичек детских и упарилась...чувствую, что глажка надолго затянется....)))))они крошечные такие)))а по времени гораздо больше занимают))
Alena Fee вне форума  
Old 04.03.2011, 14:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Блин, погладила пару вещичек детских и упарилась...чувствую, что глажка надолго затянется....)))))они крошечные такие)))а по времени гораздо больше занимают))
девочки, а почему на всех вещичках хлопковых стоит стирать до 40 гр??я всегда думала,что детские при 90 надо стирать минимум ну чичас они чистые,а потом ведь пятна от мочи или как фиг отстираешь в холодной такой воде
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 14:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки, а почему на всех вещичках хлопковых стоит стирать до 40 гр??я всегда думала,что детские при 90 надо стирать минимум ну чичас они чистые,а потом ведь пятна от мочи или как фиг отстираешь в холодной такой воде
это наверное из-за рисунков на них.
А я вообще многие вещи которые надо стирать при 40, стираю при 60 И ни чего- нормально фсе

Блины вытягивают из меня силы )))
Я тут пеку и в процессе добавляю сахар соль. Ну вот добавила и 2 блина сделала. Деееевочки- я аж трясущимися руками их съела...пипец
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 15:20
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
это наверное из-за рисунков на них.
А я вообще многие вещи которые надо стирать при 40, стираю при 60 И ни чего- нормально фсе

Блины вытягивают из меня силы )))
Я тут пеку и в процессе добавляю сахар соль. Ну вот добавила и 2 блина сделала. Деееевочки- я аж трясущимися руками их съела...пипец
ммм..ну ладно пустит пофарсит дочь первое время в рисунках,а потом придётся ими принебречь

тоже хочу блины...а молока нема есть правда свекровины блины,но они мне не нравятся..хочу у-увкусные

блин,счас прикол такой,жду камод наш пеленальный ..заказала 1-го, сказали 3его привезут..ладно..3 его звонят из доставки,мол сломалась машина,простите,привезём завтра в первой половине дня ну ладно завтра так завтра, сёдня звонят Мы вам привезём,вот только вы не могли бы нам помочь до квартиры дотащить а то у вас заказ тяжёлый! ага,счас,конечно помогу и 500 руб заплачу вдобавок при этом! с ума сойти,а вроде такой магаз приличный и дорогой..
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:42
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фсе! Допекла и повалялась на диване 20 минут ))) Хорошооо
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет!

ну х/б ваще подсаживается со временем
а так фиг знает
порошки щас хорошие
отстирывают и при 40-ка
Цитата:
Фсе! Допекла и повалялась на диване 20 минут ))) Хорошооо
герой

а я наелась, свою спать поклала)) и валяюсь тоже

Оль, сын прикольный))) везде у него физии такие смешные))))))))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 16:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот как? Скажите мне как себя удержать от такой вкусноты??? аааааааааааааааааааааааааааааа
andreeva вне форума  
Old 04.03.2011, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо, я вот на твои недельки смотрю, блин...уже так маленько тебе с пузькой бегать
я че-то еще совсем не готова
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) С недельками у кого есть...
Представляете, меня муж ударил... Бессознательно (я надеюсь) во сне... Причем это уже не первый раз... А когда я просыпаюсь и начинаю возмущаться он не просыпаясь начинает извиняться и говорить что он нечаянно... Я конечно все понимаю, что он не специально и все такое, но выдержать такое тяжело... Даже не знаю что с этим делать...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нет, ну ногой с дивана тоже обидно, но кулаком в нос - не столько обидно, сколько больно и не приятно... У меня просто очень слабый нос, и я когда сегодня проснулась минут 15 не могла остановить кровотечение из носа... А говорить или не говорить с мужем бесполезно - он ничего не помнит. А дерется он во сне потому что играет в дурацкие игрушки на компе, вот и снится потом всякая дрянь... Мне интересно просто как с этим бороться...
игрушки - это большая беда
особенно страшилки-войнушки 3D, мой муж говорит во сне и дергается
иногда и пинался, но я потом в долгу не остаюсь
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
...............моя Г положит меня в больницу, если через 2 недели маленький не перевернется....
будут резать, если так и останется и будет весить больше 3 кг....
Погоди расстраиваться, еще время в запасе есть!
В любом случае - здоровый иалыш важнее всего!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Напекла впервые на опаре блинков, угощайтесь!
Красота!!!!!!!!!!!
я тонкие никак не могу испечь
Цитата:

спасибо
Цитата:
ого!!!!!!
3 литра!!!!!!!!
герой!
Цитата:
Мы вам привезём,вот только вы не могли бы нам помочь до квартиры дотащить а то у вас заказ тяжёлый! ага,счас,конечно помогу и 500 руб заплачу вдобавок при этом! с ума сойти,а вроде такой магаз приличный и дорогой..
о!
у нас так было со стеллажом икеевским
заказали доставку на определенный промежуток времени - типа раньше никого дома нет, а на самом деле я просто одна была со Славкой
доставка до подъезда
а потом бы муж приехал
так звонят на час раньше - типа мы у подъезда, забирайте!
я им так мол и так, вы должны позже приехать, а я не могу спуститься и денег у меня нет
приволокли бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Оль, сын прикольный))) везде у него физии такие смешные))))))))
спасиб
Бузя вне форума  
Old 04.03.2011, 16:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну х/б ваще подсаживается со временем
а так фиг знает
порошки щас хорошие
отстирывают и при 40-ка
а говорят же шо дети не успевают перемерить всю одёжку,как пора новый размер одевать так что время их по любому не тронет особо

а я тренировала силу воли,неделю уже смотрю на коробку любимых конфеток,типа на 8 марта открою,до этого ни-ни...и вот...та дам..сижу с половиной уже все сладости остальные закончились не во время
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Оль, фотки сынульки классные такие все прикольные ))) Иииииии
спасиб

Вот вы тут все про ширину спального места

У нас 140 всего и придвигали кроватку, сейчас диванчик, но фактически ребенок у нас спал большую часть времени
обычно картина такая: папка с одной стороны свешивается, Славка посередине звездой лежит или поперек, я попой и спиной в его кроватке
Бузя вне форума  
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Классно.А я вот только иду блины жарить Ой,а еще ужин готовить
Juli:-) вне форума  
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю=) Я вчера весь день на глажку убила - сегодня поставила вторую половину стираться.... Но у меня теперь полный большой ящик готовых вещей... Осталось еще один такой же забить=) у меня глажка пеленок вызывает тоску, а бодики, кофточки и распашонки - нет... Я просто терпеть не могу гладить большие вещи, которые надо перетаскивать по доске чтоб все прогладились...
4udik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

о!
у нас так было со стеллажом икеевским
заказали доставку на определенный промежуток времени - типа раньше никого дома нет, а на самом деле я просто одна была со Славкой
доставка до подъезда
а потом бы муж приехал
так звонят на час раньше - типа мы у подъезда, забирайте!
я им так мол и так, вы должны позже приехать, а я не могу спуститься и денег у меня нет
приволокли бесплатно!!!!!!!!!!!!!!

спасиб
где фотки,какие фотки???я тоже хочу посмотреть фотки!!

ишь быстрые какие грузчики..хорошо что приволокли, а мои чёт обещали перезвонить и до сих пор ни гугу...блин,вот мы какие не хорошие клиенты,тягу такую заставляем таскать бяки просто! да и ещё и за деньги
goldy88 вне форума  
Закрытая тема