|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Департамент здравоохранения города Москвы: 8 (499) 251-83-00 (круглосуточно) - Организация здравоохранения (качество обслуживания в больницах: отношение к больным, вымогательство) 8 (499) 251-14-55 - Организация здравоохранения (8.00-20.00 по р.д.) Подруга пожаловалась на хамское обращение в регистратуре с ней, на следующей день уволили бабку ту, плюс ей домой сама заведующая позвонила и пригласила на прием...разве что красный ковер не постелили!!! Хамов и лентяев надо учить! Жалуйся! Нельзя так оставлять! А карту в твоей ЖК тебе точно не дадут - они не имеют права, но ты можешь написать заявление и тебе сделают подробную выписку... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3243518]А я вот все понять не могу, как определить, что живот опустился?
А я вот оба раза не помню что бы у меня опускался живот, они у меня рослые были оба, им видать опускаться то некуда было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за инфу...но....эт Москва....а мы Подмосковье.... тут даже не столько хамское отношение...сколько пофигизм в регистратуре....когда я с утра позвонила туда узнать как принимает Г...мне сказали что седня в обед приедет главврач поздравлять с 8 марта и смысла вам девушка приезжать нет.....я офигела....но все равно поехала и вот чем все закончилось... да лан....я уже отошла....Бог им судья....я в принципе и сама не видела смысла вставать тут на учет почти в 37 недель....просто в Переславль к Г уже как то ездить неудобно...да и она уже побаивается за меня....хотя я и так туда мотаюсь постоянно.....так что сколько смогу буду к ней ездить а эти толстозадые сучки....да пошли они....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу порошка Ушастый нянь
Девчонки, лично мое мнение - хороший порошок...А то, что кто-то пишет, что плохо отстирывает, у меня все хорошо стирает, да, согласна с тем, что запаха супер-пупер вкусного нет, НО - это возможно, и есть показатель того, что в нем по минимуму или вообще нет химических добавок, которые придают обалденный запах - это же детский порошок! И то что не все отстирывает, это же не ваниш, стирайте тогда детские вещи ванишем сразу)))) Ушастый нянь отстирывает столько, сколько должен, опять же, было бы в нем по содержанию больше химии всякой вредной, отстирывал бы все что можно и запах бы был - благоухал на всю квартиру Детское мыло самое безвредное же и лучшее считается то, которое без запаха, и хозяйственное - старое коричневое, считается, что самое безвредное, где фактически нет ничего химического, так оно вообще не вкусно пахнет Но это мое мнение! Никого не хочу задеть или обидеть!А что бы детские вещички пахли хорошо, у меня мыло в шкафу лежит - детское, но пахнущее Там с чередой, ромашкой...А вообще мне нравится, когда детские вещички младенцами пахнут...у них запах такой, свой - молочный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня посмотрела списочек что можно в р/д- прокладки, трусы одноразовые, бюстик,тапки, мыло, з/щетка, паста, кружка, ложка и усе!
ребенку упаковка памперсов от 3-6, салфетки влажные, палочки ватные и на выписку. Халат спрашиваю можно, нет, вам все дадут, опять красотки секси будем по р/д рассекать.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
[QUOTE=tlv1977;3243536]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
в наш можно халат, ночнушку только в патологию....тапочки резиновые и простые, одноразовые пеленки, мыло жидкое детское, мыльно-рыльные принадлежности, ВОДА и ребеночку токо памперсы и усе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Kiska.K;3243629]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, запишите сразу, может, кому-то пригодится Не дай Бог, конечно... Но в мобильниках пускай телефоны забиты будут, чтоб в роддомах, ежели что...было бы чем персонал строить!!! Департамент здравоохранения города Москвы: 8 (495) 772-09-32 - По вопросам вскармливания грудных детей (8.00-20.00, ежедневно) 8 (495) 332-21-13 - По вопросам акушерской службы (роддомов) (8.00-16.00 по р. д.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|