![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой дом - это вобще класс... мои никогда не жили, я в квартире выросла... ну, а если целью поставить.. может у тебя и получиться... главное стремиться...
А ты кто по гороскопу? что тебя к земле тянет... я вот водный знак, меня пока не тянет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Дева, земная я.Причем я с детства ненавидела дачу и все что связанно с ней, а тут прямо душа рвется поковыряться в земле, у нас дача просто на Волге 5 мин. до нее, дом большой, все есть, я там все травой засадила и 1 сотка у меня для развлекалки мини-огородик, меня это так от работы моей дурацкой отвлекает, нервы я так лечу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с детства это наверное ты там много времени провела! Вот видишь - ты знак земли... а вот огненные знаки обожают всё сажать... я вот хочу , чтобы у меня всё-таки овен родился... хотя опять есть шанс на переходные дни угодить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тут виды наши чуть загрузила.....Пятигорск, гора Бештау
http://s003.radikal.ru/i201/1103/ed/39d5a29051f8.jpg а это прошлой зимой... зимний Эльбрус http://i017.radikal.ru/1103/b2/5668fb857030.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик )))
Скеолько вы тут накатали за день ))) Молодцы ) Ездила сегодня вещи смотреть которые нам после двойни достались. Блиииин у меня руки устали разгребать все эти мешки. ![]() ![]() ![]() Мама с бабушкой еще купили всякого. это до 1,5 лет нам хватит Муж сейчас за ванночкой поехал. Скоро уже назад приедет ))) Собираюсь завтра в дет магаз что нить все-таки куплю для дочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!
Привезли нам коляску))) Мы все собрали))) Все попробовали))) Механизм - супер! Все так продумано, работает классно))) Тань, с обновочками Вас) Я тоже хочу завтра по магазинам съездить))) в Совенок наверно...))) если муж со своей стрельбы не уставший приедет - то поедем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, проздравляю с доставкой.
Танюнь, тебя с обновочками, глажками и постирушками. Мне пока так приятно стирать детские вещички, гладить, раскладывать..., правда пока только, а вот потом....Я детских шмоток нагладила, а 4 комплекта постельных наших лежат ждут своей очереди, а я не хочу, наверное муж то завтра в наказание и пусть гладит |
![]() |