![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, завели тему. Я вот мечтала когда из роддома приеду напьюсь водки со строганиной. До сих пор мечтаю, правда уже не только об этом. Так мне хочется овощей на гриле и кваса или пива холодного. Сейчас истерика начнется.
Волчонка выпустили на поле, он уже поправился достаточно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну красного вина на твоем сроке можно, даже врачи советуют, а сигарету в зад (образно конечно) )))))
А я тоже хотела после Гв бухнуть от души, и бухнула, похмелье теперь не то что раньше раз и нету, оно есть и целые сутки тааааак плохо.... Я стараюсь вообще не выпивать, а то мне стоит только начать и пить так пить и понесется, неееет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,только совсем свои.Кроме нас с Верой ещё 5 человек,может 6.Детский ДР устраивать не буду,хотя собиралась,но после того как посчетала во сколько это обойдётся,решила что дорого и родители столько денег не дадут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт я тоже думаю что не буду детей приглашать, только родителей и брата и куму И то я сомневаюсь что мне их собрать, если будем в москве то Софу отведу куда нибудь в детское кафе или что нибудь такое, вдвоем кутннем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа.я это сразу отмела Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы сегодня едем к маме, надо землянику собрать и клубнику, и погодка такая хорошая для этого дела, небо чуть затянулось, но о дожде мы не мечтаем. Просто не солнечно, а значит и не так жарко. Но если честно, меня уже так достают эти поездки каждые выходные - двадцать пакетов собираешь туда, потом эти пакеты тащишь обратно, потом все перестирать, разложить на свои места, а Данька не понимает, что маме надо поработать, а у мамы отдых сомнительный получается, больше устаю.
Наш папа опять переметнулся к своей маме, потому как я не подняла трубку телефона у мамы когда была (я просто не услышала), потом вечером похоже выпил пива литра два и давай уже "А где это ты была? А может сына оставила на бабку, а сама гуляла?" и в том же духе, короче поругались до матов, а на следующий день проезжал мимо на автобусе попикикал, рукой помахал и решил, что я сразу должна растаять и помириться, ну хоть бы раз попросил извинения нормально, словами. Вот теперь играем в молчанку, а мы в понедельник собирались ехать в Житомир в больницу с Данечкой на УЗИ таза и не знаю че делать, может вообще не заедут за мной. |
![]() |